Вот это по нашемуЯ каждый год завожу огородную тетрадку.
Записываю что и когда посеяла.
И благополучно забываю про эту тетрадку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по нашемуЯ каждый год завожу огородную тетрадку.
Я грушей поливаю.можно ж шприц использовать для полива мелких семян...
Ребята, поделитесь, кто чем пользуется) у меня муж поливает, зажав бутылку пальцем, а вот я так не могу
Я не буду
Я полгода жду когда они зацветут.
Надо Оля, надо!
Я веду excel таблицу в телефонеЯ каждый год завожу огородную тетрадку.
я вообще в марте сажала, когда все говорили, что поздно, и норм, цвела)Я впервые с вами, поэтому если что, то подсказывайте.
Во второй половине января посад ла эустому, что-то вышло, что-то нет. Заказала ещё, и сегодня пойду забирать. Не поздно её посадить сегодня, новую?Посмотреть вложение 2125477
Тогда сегодня воткну.я вообще в марте сажала, когда все говорили, что поздно, и норм, цвела)
Мелочь сейчас шприцем поливаю. А дальше по классике - двухлитровая пластиковая бутылка с дырочкой в пробке. Ей самый скоростной полив рассады в стаканчиках)можно ж шприц использовать для полива мелких семян...
Ребята, поделитесь, кто чем пользуется) у меня муж поливает, зажав бутылку пальцем, а вот я так не могу
Лишь бы зацвела😁 вот реально капризная такая)Тогда сегодня воткну.
Я по идее готова ей выделить кусок в теплице, лишь бы зацвела))
Зоя, приветЯ впервые с вами, поэтому если что, то подсказывайте.
Во второй половине января посад ла эустому, что- то вышло, что-то нет. Заказала ещё, и сегодня пойду забирать. Не поздно её посадить сегодня, новую?Посмотреть вложение 2125477
мне нравятся ее питательные растворыну да))) понимаю, что можно обойтись без этого))) Да и ценники у нетипичного фермера высоковаты за питательные растворы, вечером мужа буду мучать ,что заказать
ну а что? не цветочек что ли?Это я в том году по моему, припëрлась в аптеку за клизмой, чтобы фиалки поливать.
Фармацевт такая, вам какой объëм нужен? 0,3 , 0,5 или более? Я говорю, мне самую маленькую, мне цветы мелкие поливать. Она так хмыкнула, типа, ну да-ну да😄
ты использовала? мне пока сравнить не с чем, вот думаю, поэкспериментировать))) и её заказать, и попроще)мне нравятся ее питательные растворы
да, пару лет, использую, они приходят две банки в сухом виде, их водой разводить и в разных пропорциях смешиваешь прямо перед поливом, инструкция там простая и понятная.ты использовала? мне пока сравнить не с чем, вот думаю, поэкспериментировать))) и её заказать, и попроще)
Милаааа, блииинну а что? не цветочек что ли?
Нетипичный фермер, это такая гламурная девица? 😁 где-то мне попадалась по моему 🤔ну да))) понимаю, что можно обойтись без этого))) Да и ценники у нетипичного фермера высоковаты за питательные растворы, вечером мужа буду мучать ,что заказать
Ну всё я исчерпала все доводы, полгода конечно очень долго)Я полгода жду когда они зацветут.
И вот так вот взять и обрезать?)
Нынче купила ампелную, несколько сортов. Ну вот как ее обрезать?)