Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! И - сам, всё сам!более полного и глубокого погружения в ассоциативный ряд ананаса, не помешало бы обзавестись и рябчиками))
А что с ней делать, если нидайбох 100кг вымахает?Во, заказал
Посмотреть вложение 2126062
Очуметь! Точно карету можно вырезать)Во, заказал
Посмотреть вложение 2126062
Навеяло анекдот из начала 90-х.А что с ней делать, если нидайбох 100кг вымахает?
Не, ну серьезно! Ну хорошо, показал, гоголем походил, премию Гинесса получил. А дальше? Лежит этакая дура на земле, даже на тачку не поднять. Резать на куски прям на месте? Дык у нее шкура наверное бронетанковая?Навеяло анекдот из начала 90-х.
Конкретный такой пацан позвал друзей смотреть новое приобретение - золотой телевизор. Друзья пришли, заценили внешний вид "ну, - говорят, - включай, посмотрим!" -- "Пацаны! Его не смотрят.. его показывают!"
Народ тут от всяких вредных привычек избавляется, и на тебе, такая провокация!Чаëк хлебаем на работе) Посмотреть вложение 2126079
Ну какая провокация, шоколадочка малюсенькая))Народ тут от всяких вредных привычек избавляется, и на тебе, такая провокация!
С соседями договор есть, переть монстра на выставку?В посёлке проходит "праздник урожая" Там и распилим... Меня только семечки интересуют
У меня была идея-фикс привить огурец на тыкву: технологии такие есть, корневая система - мощнейшая, морозоустойчивость высокая и т.д. ПочиталЪ отзывы.. Всё хорошо, всё так, одна побочка - вкус становится от странного, до "в рот не возьмёшь". Короче..премию Гинесса получил. А дальше?
50г! Я ее с детства помню!))Ну какая провокация, шоколадочка малюсенькая))
Ну это без собственного эксперимента не узнаешь!У меня была идея-фикс привить огурец на тыкву: технологии такие есть, корневая система - мощнейшая, морозоустойчивость высокая и т.д. ПочиталЪ отзывы.. Всё хорошо, всё так, одна побочка - вкус становится от странного, до "в рот не возьмёшь". Короче..
Есть у меня подозрение, что как и в классической физике, так и всюду в природе действует "принцип рычага". Ну, типа, "выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии". Выигрываем в размере... получаем кормовой вариант. Но это не точно
Приуныл раз дед КондратТочно! И - сам, всё сам!
= = =
А то, панимаишь!
отпуск берёшь и во вторник, и в среду пашешь с утра (и почти до обеда!), даришь ты грядке своей поцелуи...
а ананасы хомячат буржуи!
Блеск!Хватить лаптем щи хлебать
Будем жить теперь как Знать.
Надеюсь не обиделся? Я по добромуБлеск!
Снимаю шляпу!
Нет, и в голову не пришло, я в совершеннейшем восхищении. Жги ишшо!Надеюсь не обиделся?