Ну это будет бонус, если вдруг не получится выходить страдальца)Я бы только горшок взяла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это будет бонус, если вдруг не получится выходить страдальца)Я бы только горшок взяла)))
Мою петуньку, резать?Отличный план) потом петуньку будем резать 😄
Да не успевают помидоры нарости)за 4 месяца инденты тебе джунгли не устраивают?
Или ты уже с помидорками высаживаешь?
Мне его листья-лопухи понравилисьГрецкий орех растет и в Подмосковье и в Ленинградской области нормально, но тут южное деревце.
Оно конечно очень красиво цветет, может его выращивать в контейнере литров на 20 и таскать туда-сюда. многие так делают с рододендронами
Так все жи режут и мы будемМою петуньку, резать?
Пипетка че только не придумают, лишь бы денег с бедных садоводов содратьУ меня планы на эту неделю - посадить эустомы в офисе( пятница) , перебрать семена, определиться с тем,что будем садить в этом году (с мужем) , заказать пипетку для полива семян (видела такую, но еще не искала) плюсом заказать какую нибудь подкормку( для рассады)
Я такую пипетку юзаю много лет для полива малышей))) носик длинный, удобно поливать под корешокзаказать пипетку для полива семян
ну да))) понимаю, что можно обойтись без этого))) Да и ценники у нетипичного фермера высоковаты за питательные растворы, вечером мужа буду мучать ,что заказатьПипетка че только не придумают, лишь бы денег с бедных садоводов содрать
можно ж шприц использовать для полива мелких семян...ну да))) понимаю, что можно обойтись без этого))) Да и ценники у нетипичного фермера высоковаты за питательные растворы, вечером мужа буду мучать ,что заказать
Во, старая добрая клизма😁😁😁Я такую пипетку юзаю много лет для полива малышей))) носик длинный, удобно поливать под корешок
Посмотреть вложение 2125451
Такая у меня есть ,правда покупалась для других целей Воть, сэкономилаЯ такую пипетку юзаю много лет для полива малышей))) носик длинный, удобно поливать под корешок
Посмотреть вложение 2125451
Это я в том году по моему, припëрлась в аптеку за клизмой, чтобы фиалки поливать.Такая у меня есть ,правда покупалась для других целей Воть, сэкономила
Отличное приспособление, рекомендую. Главное, чтобы носик был сантиметров 5-7. Груша у меня на 270 мл.Такая у меня есть ,правда покупалась для других целей Воть, сэкономила
А ты смородину сажать не хочешь))) смотри как зимой на пироги улетает)) пару кустов однозначно надоПирог с чëрной смородиной готов) Посмотреть вложение 2125453
Ну да, ну да)А ты смородину сажать не хочешь))) смотри как зимой на пироги улетает)) пару кустов однозначно надо
Я каждый год завожу огородную тетрадку.Мне удобно с таблицей. Я фиксирую там дату посева, всходов, высадки в грунт, подкормок и сбора урожая или семян.
Открыл таблицу и видишь, сегодня нужно сеять вербену или лук, а через месяц всем выдать витаминки кальция....
Приехал на дачу и знаешь, что тебе делать.
Я не будуТак все жи режут и мы будем