Zinfandel
Винный элементаль
почему ужас))) за целый день то жрать хочется сумка холодильник есть, каждый сам набирает из дома что хочет и вперед Бутерброды уже не лезут )Аха-ха.... .... ужос!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ужас))) за целый день то жрать хочется сумка холодильник есть, каждый сам набирает из дома что хочет и вперед Бутерброды уже не лезут )Аха-ха.... .... ужос!!!
Тем временем день 2-й.
По ощущениям был несколько сложнее первого. Ощущение головокружение и общей "придавленности" никуда не делась, а вот раздражение от этого ощущения появилось. И если вчера меня местами пробирала на "хи-хи", то сейчас это такое бессильное раздражение. В очередной раз порадовался, что не надо было никуда идти, и можно было тихонечко переждать это дело дома.
Мотивирую себя чтением дневников людей, которые бросили. Кому-то даже по-хуже чем мне приходилось, а я так, обхожусь малой кровью и лёгким раздражением
Очень сложно было уснуть. Наверное не помешает купить какой-нибудь новопассит.
Всё ещё по привычке хватаюсь за зажигалку. Надо занимать руки чем-то другим и придумать себе каких-то новых классных привычек, вот только каких?
Пробудилось желание пожрать, и это тоже надо брать под контроль. А то ещё растолстеть мне не хватало.
В остальном сносно и не сказал бы, что испытывал дикие сложности. Ещё бы спина болеть перестала, то было бы вообще отлично. Продолжаю бодрячком
Ну то что я физическую нагрузку себе соображу это точно, во многом ради спорта моё бросание и затевалось, а вот относительно работы да, есть затык.Молодчина! Рад что держишься! Учитывая, что на силе воли, уважуха вдвойне!!! По поводу выходных, я тоже подогнал так, чтоб на работу выходить уже более-менее свыкшимся с мыслью о том, что уже не куришь. Я тоже все голову ломаю, чем же таким заменить "ритуал курения"... Пока кроме отжиманий ничего не придумал(((
Это моя шпаргалка.
White Finch, молодец !
Я тоже очень боялась первого отпуска.
Только сейчас понимаю насколько я укорачивала себе отпуск курением...
Так у меня вроде нету наката. Ну и не было, когда я писал. Я честно без особых проблем всё это дело сейчас переживаю. Будто и не курил никогда.White Finch, доброго времени суток!
Знакомые мне мысли.обычно они появляются при первых признаках накатов.
Мозг начинает искать лазейки и оправдания...
И я искала информацию о пользе курения и даже лечения депрессии табаком.
Нужно подумать ещё раз над мотивацией.
Конечно можно на ты!)Так у меня вроде нету наката. Ну и не было, когда я писал. Я честно без особых проблем всё это дело сейчас переживаю. Будто и не курил никогда.
Скорее я против радикальности как таковой, а каждодневное курение - это тоже радикальность, т.е я и против неё тоже.
И да, с годом без сигарет тебя(я могу на "Ты"?)
Привет. Спасибо за небезразличие. Всё окWhite Finch, как настроение?