Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как "счастливы" жители соседних с беспорядками домов
ничё потерпят....там простые люди в основном не живут...там квартиры не позубам простым людям....разве что кому в наследство досталось.....
молодцы украинцы что борятся, а не сидят и не ждут "покращеня" от горстки олигархов .....всё ухожу,ухожу...тапками не кидайте.....

там простые люди в основном не живут...там квартиры не позубам простым людям....разве что кому в наследство досталось.....
молодцы украинцы что борятся, а не сидят и не ждут "покращеня" от горстки олигархов .....всё ухожу,ухожу...тапками не кидайте.....
Так кто ж спорит, мои....даже не знаю как их звать....сдают две хаты,тошнит, говорят от этого всего.Больше всего хотят спокойствия...и едут в Брянск на неопределенное время:eek::eek::eek:зачем-то ....:banghead::banghead::banghead:

А ты бы потерпела?;) Если бы это в твоем подъезде делали? :p
ну а что делать?....потерпела бы конечно).....я думаю что ежели бы я жила в том подъезде ,то у меня бы было куда и на что свалить на время;)

А у нас мороз ниже -25 и до конца недели отменили занятия в школе:wavespin:.Я радуюсь наравне со своими детьми. Можно спать лишних 2!!! дня!!!!:sleep:Ура!!!

Флорида, у нас сегодня утром -39, что то я не очень радуюсь. Работу не отменяют, я козявок своих в садик отвела.
-39!!!:eek: Жуть. У нас самое морозное обещают -30, да и то вряд ли , сейчас вот -22, а в выходные вообще теплеть начнет.

У нас тоже холодно. Вьюга и -18 , ночью до- 25 обещают. Снега немерянно и сейчас - и метёт,и метёт.... Вчера съездили затарились продуктами , на работу послезавтра,сына на время олодов в садик не повела,муж тоже дома...так что окопались дома и носа на улицу не высовываем.:)

Розанна, вот почему школьникам по 11 класс отменяют а нам работу нет. я всяко разно ниже и легче этих подростков. Нормы должны быть такие: При -30, выходить на улицу разрешено людям только тяжелее 60 кг, при -35 тяжелее 70 кг, при - 40 - 80 кг, ну и т.д.

у нас сегодня потеплело до -30. завтра вроде снова -43 обещають:)

У нас чуть за 20 мороза и то все загнулись , ну сибиряки крепкий вы народ ! Я дальше Архангельска в северную сторону, нигде к сожалению не была ! Как вы там выживаете даже не представляю:cold:
Держи подарок грейся !
600x450xpost-77960-1230311576_thumb.jpg.pagespeed.ic.AWG16BnbUf.jpg

да, ничего, живем. :)
привыкшие:D?
я вот не могу такого представить,вчера перебегала из здания больницы,в здание общественного питания -25.....чуть дуба не дала,хоть и шубе была...не представляю- 43....:)

Последнее редактирование:
спасибо, Надюш.:)

да, ничего, живем. :)
Нет подруга , ты нам здесь отчитайся , вот что вы на себя одеваете , чтобы не замерзнуть ???
Я напяленная в шубу , мех шапку , теплые замшевые сапоги - ну просто дуба даю !
Чую, есть у вас секреты свои сибирские , колись !

Я напяленная в шубу , мех шапку , теплые замшевые сапоги - ну просто дуба даю !
все тоже самое одеваем. валенки не ношу уже не помню сколько лет. сапоги кожаные обыкновенные. у меня дочка какую зиму ходит в вязанной шапке, капюшон правда одевает.

все тоже самое одеваем. валенки не ношу уже не помню сколько лет. сапоги кожаные обыкновенные. у меня дочка какую зиму ходит в вязанной шапке, капюшон правда одевает.
В сапогах главное чтобы подошва была не тонкая...лучше платформа...и мех натуральный...ещё стараемся покупать сапоги зимние с запасом...чтобы вставить туда стельку из валенок(не помню как она правильно называется...она толщиной примерно 1-1,5 см из вяленой шерсти)....носки желательно с ангорой...а так да у меня все домашние в обычных вязанных шапках..сверху капюшон, пуховик и штаны на флисе или синтепоне..некоторые одевают термобельё ... главное закутать лицо..но бывает так холодно, что даже глаза мёрзнуть..У нас начальная школа не ходит при минус 31... Ветра при таких морозах почти не бывает...ну у нас во всяком случае ветры редкость..если не большой ветерок...то тяжко...лицо жгёт если его не закрыть...а так вполне нормально...хуже тем, кто по природе мерзлив...там и шали одевают под шубы...унты на ноги...и шапки меховые...Когда холодно, все стараются ходить быстро....забегая в магазины и павильоны чтобы немного погреться...но это уже после 30...до этих темпиратур мороз без ветра вполне терпим...

"хуже тем, кто по природе мерзлив..." Это про меня, когда температура ниже нуля:), мне хочется залечь в нору/берлогу/теплую кровать и проспать до весны. Зато когда жарко. - я бодра и весела:bounce:

"хуже тем, кто по природе мерзлив..." Это про меня, когда температура ниже нуля:), мне хочется залечь в нору/берлогу/теплую кровать и проспать до весны. Зато когда жарко. - я бодра и весела:bounce:
У меня так же. Очень плохо переношу холод.

аналогично..переношу холода очень тяжело, при том, что 20 лет своей жизни прожила на Кольском полуострове..

ЗЫ..Северянин - не тот, кто не боится морозов, а тот, кто хорошо одевается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread