Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром всех жителей форума!))
Вот и прошла первая неделя без сигарет. Для меня действительно это важный рубеж, так как больше всего я боялась, что не справлюсь с физическими проявлениями абстинентного синдрома.
Но хоть и было больно, плохо, тошно, грустно, перетерпеть это мне оказалось вполне по силам.
Сейчас вот думаю, как у меня получилось))

Во первых, я настроила себя на то, что в эти дни я буду выздоравливать от тяжелой болезни) соответственно, я больной на реабилитации - вкусно есть, много спать, ну и конечно, потерпеть, зная, что с каждой минутой будет легче)

Во вторых, я приняла для себя, что ломка - это та цена, которую мне придётся заплатить. А за свободу 3-4-5 дней боли эта цена невысока.

И наконец в третьих - поддержка единомышленников. Совершенно точно, что я бы не прошла эту неделю в одиночестве. Друзья оффлайн и форумчане помогали, иногда вели, толкали и пинали. Спасибо вам за это!

И первая важная ступенька позади)
Спасибо вам за помощь!

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Ура ура image.png image.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Ой, шарики)))
Спасибо, Крев!))
И с добрым утром!
Как настроение с утра?)
Доброе и Позялуста:p настроение классное:thumbsup::cool:, снежок все дела. Даже на ржачку пробили от этих вот смайликов:breach-of-faith:по ним можно драмму, сагу снять:thumbup:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день без сигарет)
Что изменилось по сравнению с вчерашним днём?
В физическом плане, пожалуй, ничего, также кашляю, только при кашле в горле какой-то мерзкий привкус, как будто пепельницу выкашливаю((
Психую понемногу, но не постоянно, а наплывами - сейчас вроде всё ровно, а через минуту уже бесит это и вот то, да и вообще все)) а потом снова нормально. Но это на успокоительном, без него было бы хуже.
Вот сигарету совать в рот и прикуривать не хочу, но очень часто ощущение, что у меня отобрали что-то важное, что мне было важно и дорого.

Но зато крепнет уверенность в том, что я могу стать некурящей, с каждым чистым днём))

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Прорвется с божьей и форумной помощью!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Первый вечер второй недели. Блин, восьмые сутки, а я хочу курить!!!!!!!!!
Съела полпачки сухарей с 2 чашками чая, воды холодной попила мелкими глотками.
Жаль поприседать не могу после такого количества съеденной пищи)) боюсь разорвёт меня))

Лежу, читаю форум, тупонекурю, жду когда отпустит)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром!))
Второй понедельник без сигарет, как же здорово!))
Заметила, что стала легче просыпаться по утрам и чувствовать себя бодро даже без кофе))

ULIANA

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром!))
Второй понедельник без сигарет, как же здорово!))
Заметила, что стала легче просыпаться по утрам и чувствовать себя бодро даже без кофе))

Поздравляю.
Просыпаешься легче из-за насыщения организма кислородом. Я вот теперь высыпаюсь за 6 часов. Бывает уже в 5 утра не спишь и смотришь в потолок.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю.
Просыпаешься легче из-за насыщения организма кислородом. Я вот теперь высыпаюсь за 6 часов. Бывает уже в 5 утра не спишь и смотришь в потолок.
ДА, и ощущения в голове приятные, легкость какая-то, хотя за неделю я очень мало была на улице, вроде неоткуда насыщаться ))

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Все пройдет:) Только моя боль:breach-of-faith:. Только моя боль. :D:D:D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Интересный сегодня получился день) восьмой по счёту без никотина.
Физическое состояние вроде норм, давление пришло в норму, голова не кружится, а вот психика вся на контрастах - то хохотать хочется до боли в животе, то плакать, то окружающие начинают безумно раздражать.
И желание курить перестало быть постоянным, а стало накатывать сильными позывами раз в 2 часа примерно)
Вот как-то так)
А ещё пришла домой, поужинала, налила чай и прям картинка перед глазами, как я достаю пачку, закуриваю...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»