Сила воли Без сигарет )

С добрым утром всех жителей форума!))
Вот и прошла первая неделя без сигарет. Для меня действительно это важный рубеж, так как больше всего я боялась, что не справлюсь с физическими проявлениями абстинентного синдрома.
Но хоть и было больно, плохо, тошно, грустно, перетерпеть это мне оказалось вполне по силам.
Сейчас вот думаю, как у меня получилось))

Во первых, я настроила себя на то, что в эти дни я буду выздоравливать от тяжелой болезни) соответственно, я больной на реабилитации - вкусно есть, много спать, ну и конечно, потерпеть, зная, что с каждой минутой будет легче)

Во вторых, я приняла для себя, что ломка - это та цена, которую мне придётся заплатить. А за свободу 3-4-5 дней боли эта цена невысока.

И наконец в третьих - поддержка единомышленников. Совершенно точно, что я бы не прошла эту неделю в одиночестве. Друзья оффлайн и форумчане помогали, иногда вели, толкали и пинали. Спасибо вам за это!

И первая важная ступенька позади)
Спасибо вам за помощь!

Ура ура image.png image.jpg

Ой, шарики)))
Спасибо, Крев!))
И с добрым утром!
Как настроение с утра?)
Доброе и Позялуста:p настроение классное:thumbsup::cool:, снежок все дела. Даже на ржачку пробили от этих вот смайликов:breach-of-faith:по ним можно драмму, сагу снять:thumbup:

Седьмой день без сигарет)
Что изменилось по сравнению с вчерашним днём?
В физическом плане, пожалуй, ничего, также кашляю, только при кашле в горле какой-то мерзкий привкус, как будто пепельницу выкашливаю((
Психую понемногу, но не постоянно, а наплывами - сейчас вроде всё ровно, а через минуту уже бесит это и вот то, да и вообще все)) а потом снова нормально. Но это на успокоительном, без него было бы хуже.
Вот сигарету совать в рот и прикуривать не хочу, но очень часто ощущение, что у меня отобрали что-то важное, что мне было важно и дорого.

Но зато крепнет уверенность в том, что я могу стать некурящей, с каждым чистым днём))

Прорвется с божьей и форумной помощью!

Первый вечер второй недели. Блин, восьмые сутки, а я хочу курить!!!!!!!!!
Съела полпачки сухарей с 2 чашками чая, воды холодной попила мелкими глотками.
Жаль поприседать не могу после такого количества съеденной пищи)) боюсь разорвёт меня))

Лежу, читаю форум, тупонекурю, жду когда отпустит)

С добрым утром!))
Второй понедельник без сигарет, как же здорово!))
Заметила, что стала легче просыпаться по утрам и чувствовать себя бодро даже без кофе))

С добрым утром!))
Второй понедельник без сигарет, как же здорово!))
Заметила, что стала легче просыпаться по утрам и чувствовать себя бодро даже без кофе))

Поздравляю.
Просыпаешься легче из-за насыщения организма кислородом. Я вот теперь высыпаюсь за 6 часов. Бывает уже в 5 утра не спишь и смотришь в потолок.

Поздравляю.
Просыпаешься легче из-за насыщения организма кислородом. Я вот теперь высыпаюсь за 6 часов. Бывает уже в 5 утра не спишь и смотришь в потолок.
ДА, и ощущения в голове приятные, легкость какая-то, хотя за неделю я очень мало была на улице, вроде неоткуда насыщаться ))

Все пройдет:) Только моя боль:breach-of-faith:. Только моя боль. :D:D:D

Интересный сегодня получился день) восьмой по счёту без никотина.
Физическое состояние вроде норм, давление пришло в норму, голова не кружится, а вот психика вся на контрастах - то хохотать хочется до боли в животе, то плакать, то окружающие начинают безумно раздражать.
И желание курить перестало быть постоянным, а стало накатывать сильными позывами раз в 2 часа примерно)
Вот как-то так)
А ещё пришла домой, поужинала, налила чай и прям картинка перед глазами, как я достаю пачку, закуриваю...

Сейчас в теме: