Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пассивная курильщица.А ты знаешь,что пассивные больше всебя втягивают дым)Конец девятых суток (если быть честной, то уже начало десятых)
Сегодня обратила внимание на 2 интересных момента, причём оба связаны с табачным дымом.
Во-первых, когда я курила, я различала запах дыма от других курильщиков и конечно, мне казался отвратительно вонючим дым дешевых сигарет и мягко приятным дым более качественных марок.
Так вот сейчас мне приятен запах любого дыма, слаще любого парфюма, стараюсь даже дыхание задерживать, проходя мимо курящих людей.
И второе - мне кажется, что расстояние, на котором я унюхиваю запах сигареты, невозможен для носа человека, однако это так, я чувствую дым на очень большом от себя расстоянии, как будто мозг отфильтровывает остальные запахи, приглушает их, одновременно усиливая один.
Очень интересно подмечать такие странные и необычные реакции моего же сознания))
это поначалу.потом отвращать будет.Просто ты соскучилась по сигаретам))Я задерживаю дыхание чтобы не нюхать))))
А то сорваться боюсь, реально вставляет запах))
отвращение будет через месяца 2))Пожалуй, да) ну теперь жду этапа отвращения)
Двигайся!Только вперед!Нонна Панасюк, какая красота)) спасибо!!!
Серьезно, такие поздравлялки и открыточки очень мотивируют двигаться вперед )))