Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пассивная курильщица.А ты знаешь,что пассивные больше всебя втягивают дым)Конец девятых суток (если быть честной, то уже начало десятых)
Сегодня обратила внимание на 2 интересных момента, причём оба связаны с табачным дымом.
Во-первых, когда я курила, я различала запах дыма от других курильщиков и конечно, мне казался отвратительно вонючим дым дешевых сигарет и мягко приятным дым более качественных марок.
Так вот сейчас мне приятен запах любого дыма, слаще любого парфюма, стараюсь даже дыхание задерживать, проходя мимо курящих людей.
И второе - мне кажется, что расстояние, на котором я унюхиваю запах сигареты, невозможен для носа человека, однако это так, я чувствую дым на очень большом от себя расстоянии, как будто мозг отфильтровывает остальные запахи, приглушает их, одновременно усиливая один.
Очень интересно подмечать такие странные и необычные реакции моего же сознания))
это поначалу.потом отвращать будет.Просто ты соскучилась по сигаретам))Я задерживаю дыхание чтобы не нюхать))))
А то сорваться боюсь, реально вставляет запах))
отвращение будет через месяца 2))Пожалуй, да) ну теперь жду этапа отвращения)
Двигайся!Только вперед!Нонна Панасюк, какая красота)) спасибо!!!
Серьезно, такие поздравлялки и открыточки очень мотивируют двигаться вперед )))