Рецепты Болталка о покушать )

Оставайся! :kiss: Неси вкусняшку и оставайся ;)

У меня сегодня некрасивый медовик и блинный торт (потому что остался заварной крем) и пол арбуза размером с маленькую квартиру наверное1lis11L
IMG_20200930_172935.jpg

Дамы и господа, которые бросили курить. Такой к вам вопрос. Через какое время, после того как вы бросили курить, вас перестало распирать?

40 дней как не курю, стало очень заметно как увеличивается мое пузо и щеки в зеркале скоро перестанут влезать) ахах)
У меня конечно работа сидячая, я водитель. Но я бегаю каждый день, уже 9 дней (не много конечно, но все же...по 2-2,5 км, постепенно буду наращивать) отжимания, пресс, приседания и все такое, тоже добавил на каждый день себе.
Хлеб, сахар, жирное, конфетки, булочки и все такое перестал есть.
Каши, там овощи, фрукты, кефиры, творог, много воды пью.

Может есть у кого совет дельный?
Всем спасибо за внимание!

Дамы и господа, которые бросили курить. Такой к вам вопрос. Через какое время, после того как вы бросили курить, вас перестало распирать?

40 дней как не курю, стало очень заметно как увеличивается мое пузо и щеки в зеркале скоро перестанут влезать) ахах)
У меня конечно работа сидячая, я водитель. Но я бегаю каждый день, уже 9 дней (не много конечно, но все же...по 2-2,5 км, постепенно буду наращивать) отжимания, пресс, приседания и все такое, тоже добавил на каждый день себе.
Хлеб, сахар, жирное, конфетки, булочки и все такое перестал есть.
Каши, там овощи, фрукты, кефиры, творог, много воды пью.

Может есть у кого совет дельный?
Всем спасибо за внимание!
Приходи к нам в марафон практикум ПП. В понедельник старт. Научим питаться правильно! Обещаю голодать не будешь!

Купи отруби шариками. Закинул в рот и хрустит и не вредно и аппетит сбивает)

Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок. – Зaчeм ты тaк делаешь? – Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает. Позвонил тёще. – Тaк варила eщё мoя бабушка. ... Прабабушка встрепенулась, услышав разговор: – А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу