Авторский Борьба и Победа

Реакции
34
Не курю месяц, бросал на силе воли.
Друг посоветовал этот форум. Читал много и не понимаю как это может помочь бросить.
Имипрамин уже почти не помогает.
что делать?

Друг посоветовал этот форум. Читал много и не понимаю как это может помочь бросить.
что делать?
Как бы парадоксально не звучало - ты уже некурящий, раз месяц как бросил. Все ломки создает мозг, что бы ты снова взял сигу. Ты молоток - на силе воли зубами протащил месяц. Надо чтобы щас мозг стал работать на позитиве. Надо воспринимать все в кайф : все!!! Сиги в прошлом!!!
А форум работает как групповая терапия - ты понимаешь, что ты не один и получаешь поддержку. Но для этого надо общаться, а не молчать)))) пиши тут чаще!!!

как групповая терапия
у меня видимо не работает
ноя как утопающий бросаюсь на соломинку
сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали!

сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали!
держись дружочек!) ну не стоит оно того! Месяц прошел, а ты все похоронить решил) Выдохни, обдумай хорошенько) Может валерьяночки? Или вкусняшки какой?)

Раз в такой момент ты пришел сюда, значит твои намерения не закурить очень серьезны, не предавай себя)

Привет! Понимаю тебя, я тоже был на грани срыва на рубеже второго-третьего месяца. Это не сила воли кончилась, а кончились мотивация и энтузиазм и это естественно, они не могут быть вечными. Постарайся сейчас просто жить желанием быть некурящим и свободным от зависимости. Накат пройдет, а если сорвёшься, то будешь корить себя, что не выдержал. Удачи и держись!

попытка поймать свою удачу
Самую сложную работу ты уже проделал! Просто видимо не настроился психологически) А это первое что нужно было сделать! Ну лучше поздно, чем никогда.

Все таки успокоительное курсом пропить не будет лишним)

@Пётр AWP, а зачем антидепрессант? Вот афабазол например даже показан при отказе курения. Кто назначил такое серьезное лекарство?)

что делать?
Привет! То что решил бросить это хорошо и это одно. Но хотения мало будет. Ведь стать свободным не так просто, но можно! Главное верить в то что ты хочешь, и знать что тебе это надо. Как начнешь верить будет уже проще. но не раньше. Всё в твоей голове и зависит только от тебя самого. За тебя бросить курить, не получится! Поверь я знаю что пишу и это не пустые слова. Поверь в себя!!! Вера преодолевает любые преграды. Вот мне реально помогло чтение одного из дневников из раздела Эверест на силе воли!!! Я не утверждаю что и это тебе поможет. Но как говорится если не чего не делать. То и вообще не чего и не будет!!! Так что хочешь стать свободным. Перестань находить отговорки. Скажи себе что ты можешь и уди к своему успеху!!! Удачи!!! Но это будет действовать только тогда когда ты именно этого захочешь. Ну, а причин можно миллион найти, и говорить все что угодно...
Да прибудет с тобой вера и сила в себя!!!

сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали
Хочется убить Чернышевского...с его...кто виноват и что делать...
Больше сказать пока не чего...терпииии...где есть человек в виде меня...в таком же состоянии....терпииии....

Приветик!

Если вы бросили курить и не хотите еще больше навредить своему здоровью, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов и опытных «бывших курильщиков» и ни в коем случае не делать того, что только ухудшит ситуацию. Самыми «опасными» считаются попытки снова начать курить, употребление любых снотворных или антидепрессантов без назначения врача, пытаться «заесть или запить» стресс алкоголем, кофе или конфетами, а также демонстрировать свои чувства и настроение окружающим.

Бывает... Это мозг извращается, специально провоцирует ситуации, что бы ты сказал " О! Я сделал все что мог! Не получилось! Буду снова курить!"
НЕТ!!!! Надо понимать, что это шахматная партия, которую ведет подсознание. Все эти бесящие ситуации на самом деле являются ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМИ. Ничего там нет, чтобы беситься.
Даже если бы и было - если закуришь, то ситуация ну нисколько не изменится. Просто ты никотина хлебнешь. Но это все движение по кругу. Надо разрывать его.
При отказе от сиг одним из основных правил является УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ О СИГАХ. У каждого свой способ: поприседать , попеть, воды попить, еще что-то...
Посмотри, тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Может что выберешь себе по душе

Пётр! Ты молодец!
Месяц на силе воли! Силен что говорить!
Этот сайт мне помог.
Нашел я его правда поздновато, через 3 месяца как бросил.
Бродил, тут , читал дневники
Буквально всех ломает,
Что говорить то?
Никотин - наркотик!
И борьба с этой привычкой достаточно серьезное дело!
У меня допустим, до сих пор рука тянется в карман.. Иногда.
Зато - результат!
Раньше пешком доходил до 5 этажа и долго шумно дышал кашляя и извиняюсь отплевываясь.
Через 3 месяца зашел в общем на 148 этаж с грузом,( разносили. радиаторы)
Сейчас я бегу 7,5 км. и НЕ ЗАДЫХАЮСЬ! (мышцы только деревенеют, но это пока, месяц назад только побежал) Я даже в юности столько не бегал!
А борьба с никотинкой мне дается не легко (30 лет смолил без 4 мес.)
И афобазол пил два курса
И в -27 градусов на тренажеры ходил
И даже к психологу обращался
Тот правда сказал что почти все начинают пить а потом и курить снова.
Еще я смотрю песенку и говорю себе " если они выжили! Почему я не могу без табака?
И это меня как бы стимулирует.
Попробуй глянь.
Набери в гугла
"Творцы истории" "Саночки"
Посмотри до конца

Пётр! Ты молодец!
Месяц на силе воли! Силен что говорить!
Этот сайт мне помог.
Нашел я его правда поздновато, через 3 месяца как бросил.
Бродил, тут , читал дневники
Буквально всех ломает,
Что говорить то?
Никотин - наркотик!
И борьба с этой привычкой достаточно серьезное дело!
У меня допустим, до сих пор рука тянется в карман.. Иногда.
Зато - результат!
Раньше пешком доходил до 5 этажа и долго шумно дышал кашляя и извиняюсь отплевываясь.
Через 3 месяца зашел в общем на 148 этаж с грузом,( разносили. радиаторы)
Сейчас я бегу 7,5 км. и НЕ ЗАДЫХАЮСЬ! (мышцы только деревенеют, но это пока, месяц назад только побежал) Я даже в юности столько не бегал!
А борьба с никотинкой мне дается не легко (30 лет смолил без 4 мес.)
И афобазол пил два курса
И в -27 градусов на тренажеры ходил
И даже к психологу обращался
Тот правда сказал что почти все начинают пить а потом и курить снова.
Еще я смотрю песенку и говорю себе " если они выжили! Почему я не могу без табака?
И это меня как бы стимулирует.
Попробуй глянь.
Набери в гугла
"Творцы истории" "Саночки"
Посмотри до конца
я бегаю
но медленно
курение дает о себе знать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу