Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы парадоксально не звучало - ты уже некурящий, раз месяц как бросил. Все ломки создает мозг, что бы ты снова взял сигу. Ты молоток - на силе воли зубами протащил месяц. Надо чтобы щас мозг стал работать на позитиве. Надо воспринимать все в кайф : все!!! Сиги в прошлом!!!Не курю месяц, бросал на силе воли.
Друг посоветовал этот форум. Читал много и не понимаю как это может помочь бросить.
Имипрамин уже почти не помогает.
что делать?
у меня видимо не работаеткак групповая терапия
держись дружочек!) ну не стоит оно того! Месяц прошел, а ты все похоронить решил) Выдохни, обдумай хорошенько) Может валерьяночки? Или вкусняшки какой?)у меня видимо не работает
ноя как утопающий бросаюсь на соломинку
сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали!
Раз в такой момент ты пришел сюда
у меня видимо не работает
сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали!
Самую сложную работу ты уже проделал! Просто видимо не настроился психологически) А это первое что нужно было сделать! Ну лучше поздно, чем никогда.попытка поймать свою удачу
Все таки успокоительное курсом пропить не будет лишним)
Имипрамин
Привет! То что решил бросить это хорошо и это одно. Но хотения мало будет. Ведь стать свободным не так просто, но можно! Главное верить в то что ты хочешь, и знать что тебе это надо. Как начнешь верить будет уже проще. но не раньше. Всё в твоей голове и зависит только от тебя самого. За тебя бросить курить, не получится! Поверь я знаю что пишу и это не пустые слова. Поверь в себя!!! Вера преодолевает любые преграды. Вот мне реально помогло чтение одного из дневников из раздела Эверест на силе воли!!! Я не утверждаю что и это тебе поможет. Но как говорится если не чего не делать. То и вообще не чего и не будет!!! Так что хочешь стать свободным. Перестань находить отговорки. Скажи себе что ты можешь и уди к своему успеху!!! Удачи!!! Но это будет действовать только тогда когда ты именно этого захочешь. Ну, а причин можно миллион найти, и говорить все что угодно...Не курю месяц, бросал на силе воли.
Друг посоветовал этот форум. Читал много и не понимаю как это может помочь бросить.
Имипрамин уже почти не помогает.
что делать?
Хочется убить Чернышевского...с его...кто виноват и что делать...сила воли кончилась. я дико хочу курить и саморазрушать себя. Все бесит, все заколебали
выписать ему клизмуХочется убить Чернышевского
Бывает... Это мозг извращается, специально провоцирует ситуации, что бы ты сказал " О! Я сделал все что мог! Не получилось! Буду снова курить!"у меня видимо не работает
я бегаюПётр! Ты молодец!
Месяц на силе воли! Силен что говорить!
Этот сайт мне помог.
Нашел я его правда поздновато, через 3 месяца как бросил.
Бродил, тут , читал дневники
Буквально всех ломает,
Что говорить то?
Никотин - наркотик!
И борьба с этой привычкой достаточно серьезное дело!
У меня допустим, до сих пор рука тянется в карман.. Иногда.
Зато - результат!
Раньше пешком доходил до 5 этажа и долго шумно дышал кашляя и извиняюсь отплевываясь.
Через 3 месяца зашел в общем на 148 этаж с грузом,( разносили. радиаторы)
Сейчас я бегу 7,5 км. и НЕ ЗАДЫХАЮСЬ! (мышцы только деревенеют, но это пока, месяц назад только побежал) Я даже в юности столько не бегал!
А борьба с никотинкой мне дается не легко (30 лет смолил без 4 мес.)
И афобазол пил два курса
И в -27 градусов на тренажеры ходил
И даже к психологу обращался
Тот правда сказал что почти все начинают пить а потом и курить снова.
Еще я смотрю песенку и говорю себе " если они выжили! Почему я не могу без табака?
И это меня как бы стимулирует.
Попробуй глянь.
Набери в гугла
"Творцы истории" "Саночки"
Посмотри до конца
Но это не утолит мои печали...