Вопрос дня Браки ближе к тридцати

чтобы найти своего годы уходят.. вот как раз к 30 ти и находится свой то...
Я на практике узнал про историю, как мужчине пытались химически опустить уровень половых гормонов дабы он стал мягче и поджался к женщине (которой его решили сдать в ... как это называется у современных мошенников), у которой они начали падать естественным образом и она вдруг решила, что блядство - это уже не для ее приблатненого величества. А может быть не она, а доктор - маньяк. Это помимо экспериментов с тайным повышением уровней дофамина в то время, как у него пытались вызывать ее образ. Пытались образ связать с повышением дофамина как при возникновении чувств

1584706698110616207.jpg

В любом случае можно глянуть на гормональный график и сравнить с озарением про своего единственного и т.п. :)

Так я и говорю про себя. Российское кино я практически не смотрю, но чем Бодров в этом ряду выделяется, не понимаю. Для меня они все непромытыши, что Петров, что Бодров. Если у меня спросить про самые мерзкие фильмы для меня, это,наверное будут "Братья" и "Ешь, молись, люби". Очень не близка мне эта эстетика, если ее вообще так можно назвать.
Согласен. Аналогичное отношение. И дело даже не в том, что фильм бандитский. Эстетика не та. И Бригада туда же. А вот оригинал, "Однажды в Америке", тоже бандитский фильм, для меня шедевр.

Я варю регулярно.
У меня муж тоже любит борщи варить. Прям хобби любимое.
Причём встанет рано утром в выходной, поедет, лично все ингредиенты купит, режет там чота, варит, аки химик.

Согласен. Аналогичное отношение. И дело даже не в том, что фильм бандитский. Эстетика не та. И Бригада туда же. А вот оригинал, "Однажды в Америке", тоже бандитский фильм, для меня шедевр.
Бригада и Брат - все таки тоже не на одном уровне стоят.

Первый Брат хорошо снят и показывал реалии конца 90-ых от лица обычного 20-ти летнего парня после армейки.
Ну, а Бригада скажем так, основано на реальных событиях, братки примерно так и поднимались и жили, до сих пор депутаты, мэры, сэры, пэры, артисты большая часть из браков, сидят рулят в государстве.
Единственное что противно по моему мнению в этих кинокартинах так то что все показывается открыто и правдиво, а как говорится лучше сладкая ложь чем горькая правда
Дело в том, что я на все это так насмотрелась в реалиях, что ещё и фильмы об этом смотреть для меня чересчур. Даже мрачное бывает эстетичным, но не вот это вот все.

У меня муж тоже любит борщи варить. Прям хобби любимое.
Ну потому что борщ - пиздатая тема. Но у каждого своя. Мой самый ебовый. Но, уверен, для твоего мужа, его борщ - ебовей.

Да, только что об этом написала. Именно эстетика. Я с детства из всего этого мечтала вырваться. Я ж ещё родилась и выросла в Наб. Челнах, а это просто кошмаром было в 90е

Ну потому что борщ - пиздатая тема. Но у каждого своя. Мой самый ебовый. Но, уверен, для твоего мужа, его борщ - ебовей.
Борщ, плов, блинчики с утра в воскресенье с красной рыбкой????

Я смотрела Братьев, но не помню, смотрела ли оба фильма, вроде, да. Мне тоже не понравился, на мой взгляд, он неудачно передаёт атмосферу 90-х. Может, местами, кое-что, типа питерских квартирок, очень реалистично. Ему повезло с ролью в фильме с Катрин Денёв и с Меньшиковым, в кругу таких актёров, он смотрится эффектно.
Этот Бодров ещё так на моего одноклассника похож противного. Сначала у нас старший брат учился, упал со скалы, родители запихнули вместо него младшего, вот он прям копия. И жутко бесючий. Может, ещё эти ассоциации у меня работают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу