Табекс Бросаю курить! Как бы не сорваться!!!!

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый день! Сегодня уже 20-ый день, как я бросила курить! Бросаю с Табексом по инструкции. Таблеток осталось на 4 дня приема. Боюсь, как бы не начать снова, когда кончатся таблетки. Надеюсь продержаться!!! Может кто-то бросал с Табексом? Не усиливается ли тяга покурить после курса?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый день! Сегодня уже 20-ый день, как я бросила курить! Бросаю с Табексом по инструкции. Таблеток осталось на 4 дня приема. Боюсь, как бы не начать снова, когда кончатся таблетки. Надеюсь продержаться!!! Может кто-то бросал с Табексом? Не усиливается ли тяга покурить после курса?
Ольга, добрый день! 20 дней это отлично! У меня 5 знакомых бросили с помощью табекса, ни у кого не возникло к нему привыкания. И это при том, что трое принимали его только при сильном желании. Думаю, что данный препарат полезен только на старте, чтобы было легче. Все в голове. Не возвращайтесь к сигарете. Здесь на форуме огромное количество информации, читайте дневники бывалых))) удачи Вам!

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня 5 знакомых бросили с помощью табекса, ни у кого не возникло к нему привыкания. И это при том, что трое принимали его только при сильном желании. Думаю, что данный препарат полезен только на старте, чтобы было легче.
Спасибо. Только я боюсь не привыкания к таблеткам, а усиления желания покурить после того, как закончу принимать курс!!! Мне кажется, что исчезнет какой-то сдерживающий фактор!!! И опять все заново!!!:stomp:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Спасибо. Только я боюсь не привыкания к таблеткам, а усиления желания покурить после того, как закончу принимать курс!!! Мне кажется, что исчезнет какой-то сдерживающий фактор!!! И опять все заново!!!:stomp:
Меня не тянуло физически, но в голове засела навязчивая идея "Во, смотри как легко бросил, давай устроим небольшой перекурчик, а затем бросим окончательно", но и это со временем прошло, так что мне давно уже до курева фиолетово! Не боись раньше времени

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот точно!!!! Слишком, по-моему, легко получилось!! Не было никаких особых страданий и ломок, которые не хотелось бы пережить заново. Многих воспоминания о преодоленных испытаниях сдерживают. А меня что сдержит?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Нет, такое врятли будет. За три недели продержалась, значит верный настрой, а это самое главное.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот точно!!!! Слишком, по-моему, легко получилось!! Не было никаких особых страданий и ломок, которые не хотелось бы пережить заново. Многих воспоминания о преодоленных испытаниях сдерживают. А меня что сдержит?
Настрой и понимание, что это смерть и болезни. Вонь изо рта и от одежды. Стыд.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Чувствовать себя слабаком и знать, что ты не смог достичь того, что хотел, разве не позор свой личный?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А меня что сдержит?
Мне этот фильм помог, там где Жданов говорил о том, что когда бросаешь-начинаешь-опять бросаешь, что там еще вреднее... решил поверить на слово и не рисковать, да и мысль о том, что в мои чистенькие легкие опять попадет всякая гадость... оно того не стоит

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне это фильм помог, там где Жданов говорил о том, что когда бросаешь-начинаешь-опять бросаешь, что там еще вреднее... решил поверить на слово и не рисковать, да и мысль о том, что в мои чистенькие легкие опять попадет всякая гадость... оно того не стоит

Да, Жданов вообще рулит, его очень полезно слушать!

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Честно говоря, сама четко не определилась для чего бросила! Да вредно, да некрасиво, да плохо пахнет... Но почему именно сейчас? ведь до этого я 20 лет тоже это знала. Наверное, хотела проверить смогу или нет? А теперь не хочется возвращаться к курению! Хочется, чтобы вообще стерлась мысль о сигарете! Хочу быть некурящей!!!!

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне этот фильм помог, там где Жданов говорил о том, что когда бросаешь-начинаешь-опять бросаешь, что там еще вреднее... решил поверить на слово и не рисковать, да и мысль о том, что в мои чистенькие легкие опять попадет всякая гадость... оно того не стоит
Спасибо. Дома вечером обязательно посмотрю!!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Честно говоря, сама четко не определилась для чего бросила! Да вредно, да некрасиво, да плохо пахнет... Но почему именно сейчас? ведь до этого я 20 лет тоже это знала. Наверное, хотела проверить смогу или нет? А теперь не хочется возвращаться к курению! Хочется, чтобы вообще стерлась мысль о сигарете! Хочу быть некурящей!!!!
Вот и вперёд!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

Мне книга Аллен Карра помогла отбить желание и промыть мозги, а табекс помог стартануть и поверить в свои силы, форум помог удержаться...
Теперь я некурящий!

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Аллен Карр тоже куплен. Правда давно, года три назад! Прочитать смогла первых 50 страниц, потом что-то забросила! Видно, не дозрела еще к тому моменту!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Бурмистрова Ольга, еще можно аудиокнигу скачать Аллен Карра, загрузить в телефон и слушать когда есть возможность, пусть в фоне свое дело делает:) мозги промывает

Бурмистрова Ольга

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
23.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Точно! Можно попробовать! А то в книге он мне очень занудным показался: в каждом предложении одно и то же!:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу