Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Сегодня почти сорвалась,держала сигарету в руках полдня...крутила,нюхала...При чем когда я уговаривала коллегу дать мне её,я была намерена сразу же жадно её закурить,но взяв в руки,не стала поджигать,что то меня остановило,наверное малая часть мозга всё же на моей стороне...Я пыталась понять ,что чувствую когда держу её. Поняла что не хочу курить,мне не нужен дым,нет этой потребности,как в пище. Но я хочу испытать то ощущение,которое мне даёт сигарета... Она успокаивает... Стрессы все свалились в один огромный ком...Вечером мне сообщили что теперь на меня ложатся обязанности моего начальника,не особо то спросив согласна ли я,потяну ли...переживала по этому поводу весь вечер и ночь,утром начала одеваться на работу и на мне рвутся последние брюки,которые на меня налазят... Если бы я была в нормальном психическом состоянии,я бы конечно долго бы смеялась,у меня крайне развит сарказм именно в самооценке себя...А тут...всё,у меня упала планка и случилась натуральная истерика...немного взяв себя в руки,поехала на работу... ну и... взяла сигарету и ооочень хотела закурить... но нет,остановилась.... мне уже не нужен никотин в виде дымящейся палочки,но мне очень нужны ощущения которые мне даёт сигарета,я без неё не умею справляться со стрессом...Слезы душат весь день,ощущение нервного срыва...
Дневник свой веду не для упражнений в писательстве,а на случай если у меня всё таки получится продержаться и освободиться от этой зависимости,то может быть кому то поможет мой мучительный опыт. Ну а если я не смогу этому противостоять и сорвусь,то буду пытаться заново и мне пригодится всё это....

Ну пипец! Сегодня нашла изречение, которое мне очень понравилось, прям очень! :
upload_2019-3-21_18-17-45.webp

у меня тоже бывает...нужно успокоиться, подышать всей грудью...попить воды и начать вспоминать ВСЮ мотивацию, почему решила бросить, прям основательно так....сиди и проговаривай себе..., вот моя, например,:
upload_2019-3-21_18-20-0.webp

Ну пипец! Сегодня нашла изречение, которое мне очень понравилось, прям очень! :
Посмотреть вложение 854582
у меня тоже бывает...нужно успокоиться, подышать всей грудью...попить воды и начать вспоминать ВСЮ мотивацию, почему решила бросить, прям основательно так....сиди и проговаривай себе..., вот моя, например,:
Посмотреть вложение 854583
Про соль...Знаешь,все люди прошедшие тот же путь что и я сейчас,стараются помочь ,поддержать... Но только у немногих находятся слова ,которые нужны и могут реально помочь здесь и сейчас ,и которые пусть и не в полной мере,но помогают здравомыслящей части твоего больного сознания схватиться за эту мысль-соломинку... Человек,который тебе или ещё кому то сказал это,сейчас тронул и моё сознание... Мотивация...у меня была одна мотивация- надоело ,ну и всё составляющее этого «надоело»...я не хочу гневить Бога и говорить,что у тебя хотя бы кашель был или другие симптому по нездоровью...Там,в небесной канцелярии,могут мои слова неправильно истрактовать,я боюсь этого....

Последнее редактирование:
Меня не отпускает,совсем не отпускает. Я не хочу курить,я просто хочу вернуть своё душевное равновесие... а без сигареты я не знаю как это сделать..реветь третий день подряд...ну это же уже что то психическое наверное...

Меня не отпускает,совсем не отпускает. Я не хочу курить,я просто хочу вернуть своё душевное равновесие... а без сигареты я не знаю как это сделать..реветь третий день подряд...ну это же уже что то психическое наверное...

Жми сос, пиши в больничке ( у Лены жми на машинку), давай ее звать @nachtigal помощь нужна!!!!

@Ольга7333, ты уже 28!! Карл, 28 дней не куришь! Подумай об этом, все похерить можно одним днем! К чему тогда были эти 28 дней? Счаз идет переломный момент у тебя (месяц) -почитай календарь на форуме -нужно выстоять -продержаться! Дальше легче будет! Дальше будет совсем легко...купи пока может Никоретте или еще что-то ....

Это игры разума, ты не куришь !!!

Мотивация...у меня была одна мотивация- надоело ,ну и всё составляющее этого «надоело»...
И у меня тоже самое, надоело очень) надоело паниковать... А ведь вся паника от них и есть)

@Ольга7333, ты уже 28!! Карл, 28 дней не куришь! Подумай об этом, все похерить можно одним днем! К чему тогда были эти 28 дней? Счаз идет переломный момент у тебя (месяц) -почитай календарь на форуме -нужно выстоять -продержаться! Дальше легче будет! Дальше будет совсем легко...купи пока может Никоретте или еще что-то ....
Есть у меня никоретте,я не понимаю его действия,мне он точно до фонаря. Ты понимаешь,я курить не хочу уже,мне никотин не нужен... я успокоиться не могу,слезы льются сами,я работать не могу,спать не могу. Мне нужно просто успокоиться,эмоционально я не умею останавливать свою истерику без сигареты. Я не знаю почему,но это было всегда,когда я плачу ,то могу успокоиться только закурив. А сейчас получается,что это состояние со слезами я не могу остановить который день.Не знаю,правильно ли объясняю что именно меня толкает.Но курить ради никотина и дыма я не хочу,желания нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу