Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Давай ещё попробуем
downloadfile-275.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
25 дней у меня сегодня))) :luggle:
Вчера и сегодня дни насыщены бесконечными делами,про покурить вспоминается крайне редко...Пришла к мнению,что в моём конкретном случае,очень подходит поговорка из анекдота про Анну Каренину -«Корову бы ей,а лучше две!» :thumbsup: Вот мне пару коров,и я бы вообще не успевала страдать по сигаретам,нЕ-ког-да...:smoking:
Вообще, у меня какое то затишье в эмоциях и страданиях без никотина :facepalm: и так не хочется последующей бури,я её боюсь...

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня дни насыщены бесконечными делами,про покурить вспоминается крайне редко...Пришла к мнению,что в моём конкретном случае,очень подходит поговорка из анекдота про Анну Каренину -«Корову бы ей,а лучше две!» :thumbsup: Вот мне пару коров,и я бы вообще не успевала страдать по сигаретам,нЕ-ког-да...:smoking:
Вообще, у меня какое то затишье в эмоциях и страданиях без никотина :facepalm: и так не хочется последующей бури,я её боюсь...
Не бойся, мы тут с тобой :wavespin:
С четвертью сотни тебя! Юбилей! Ты умничка :kiss:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Круто ,чувство окрыленности и трудоголизм бодрят

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить,так сильно хочется курить...плюнуть на всё и закурить,в конце то концов,сколько можно издеваться над собой ...весь день в голове навязчивая мысль...так надоело уже бороться с собой,очень грустно всё что со мной происходит...такая сильная зависимость,ведь мне же не дышать не чем,мне же не кислорода не хватает...почему до слез хочется курить...я ведь могу без сигарет,я же не подыхаю в прямом смысле без них...Ничего мне не помогает,не успокоительные,не сила воли,которой у меня вообще нет...ничего.Как продержаться,за что хвататься,да и надо ли...каждый день борюсь сама с собой и со своими ветряными мельницами,очень устала... :cry:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Очень хочется курить,так сильно хочется курить...плюнуть на всё и закурить,в конце то концов,сколько можно издеваться над собой ...весь день в голове навязчивая мысль...так надоело уже бороться с собой,очень грустно всё что со мной происходит...такая сильная зависимость,ведь мне же не дышать не чем,мне же не кислорода не хватает...почему до слез хочется курить...я ведь могу без сигарет,я же не подыхаю в прямом смысле без них...Ничего мне не помогает,не успокоительные,не сила воли,которой у меня вообще нет...ничего.Как продержаться,за что хвататься,да и надо ли...каждый день борюсь сама с собой и со своими ветряными мельницами,очень устала... :cry:
Надо понять и принять, что оно тебе не нужно. А бороться бесполезно. Зачем делать ненужное и даже вредное дело? Нет смысла, ни-ка-ко-го.
Не кури, не надо, уже 26 дней прошло!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Надо понять и принять, что оно тебе не нужно. А бороться бесполезно. Зачем делать ненужное и даже вредное дело? Нет смысла, ни-ка-ко-го.
Не кури, не надо, уже 26 дней прошло!
Да,обидно...26 дней смогла ведь не курить...

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да,обидно...26 дней смогла ведь не курить...
И дальше сможешь, это пройдет! Накат, бывает, у всех почти бывает. Думаю, от срыва точно не станет легче... Ты в каком городе? Может, это погода? В Москве сейчас такое, аж не то что покурить, спирта бы чистого выпить:frantics:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
И дальше сможешь, это пройдет! Накат, бывает, у всех почти бывает. Думаю, от срыва точно не станет легче... Ты в каком городе? Может, это погода? В Москве сейчас такое, аж не то что покурить, спирта бы чистого выпить:frantics:
Спасибо за поддержку, мне сейчас пережить нужно этот накат...

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Ты чего это?! Кажется тебе это все! Дыши глубоко и отпустит. Тоже постоянно испытываю ноющее желание монстра склонить меня к покуру. Держись Олечка!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня почти сорвалась,держала сигарету в руках полдня...крутила,нюхала...При чем когда я уговаривала коллегу дать мне её,я была намерена сразу же жадно её закурить,но взяв в руки,не стала поджигать,что то меня остановило,наверное малая часть мозга всё же на моей стороне...Я пыталась понять ,что чувствую когда держу её. Поняла что не хочу курить,мне не нужен дым,нет этой потребности,как в пище. Но я хочу испытать то ощущение,которое мне даёт сигарета... Она успокаивает... Стрессы все свалились в один огромный ком...Вечером мне сообщили что теперь на меня ложатся обязанности моего начальника,не особо то спросив согласна ли я,потяну ли...переживала по этому поводу весь вечер и ночь,утром начала одеваться на работу и на мне рвутся последние брюки,которые на меня налазят... Если бы я была в нормальном психическом состоянии,я бы конечно долго бы смеялась,у меня крайне развит сарказм именно в самооценке себя...А тут...всё,у меня упала планка и случилась натуральная истерика...немного взяв себя в руки,поехала на работу... ну и... взяла сигарету и ооочень хотела закурить... но нет,остановилась.... мне уже не нужен никотин в виде дымящейся палочки,но мне очень нужны ощущения которые мне даёт сигарета,я без неё не умею справляться со стрессом...Слезы душат весь день,ощущение нервного срыва...
Дневник свой веду не для упражнений в писательстве,а на случай если у меня всё таки получится продержаться и освободиться от этой зависимости,то может быть кому то поможет мой мучительный опыт. Ну а если я не смогу этому противостоять и сорвусь,то буду пытаться заново и мне пригодится всё это....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу