Kira-winner
Гуру
Давай ещё попробуемну чего? Пробовала все подряд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ещё попробуемну чего? Пробовала все подряд
Давай ещё попробуем
Lazyи ты здесьНе шутим) обычно приседать
Ну раз 15 точно, я не считала если честно
Я везде)) ты смотрю тоже везде))Lazyи ты здесь
Lazyи ты здесь
Ребят, а вы чего теперь по гостям шастаете? Вы беспризорники што ли?!? Че там - Увертюра, стодневка - состоите где-то?Я везде)) ты смотрю тоже везде))
А нас и тут и там показывают ,дааааа Lazy)))Ребят, а вы чего теперь по гостям шастаете? Вы беспризорники што ли?!? Че там - Увертюра, стодневка - состоите где-то?
Опг у насРебят, а вы чего теперь по гостям шастаете? Вы беспризорники што ли?!? Че там - Увертюра, стодневка - состоите где-то?
Ага)А нас и тут и там показывают ,дааааа Lazy)))
Не бойся, мы тут с тобой25 дней у меня сегодня)))
Вчера и сегодня дни насыщены бесконечными делами,про покурить вспоминается крайне редко...Пришла к мнению,что в моём конкретном случае,очень подходит поговорка из анекдота про Анну Каренину -«Корову бы ей,а лучше две!» Вот мне пару коров,и я бы вообще не успевала страдать по сигаретам,нЕ-ког-да...
Вообще, у меня какое то затишье в эмоциях и страданиях без никотина и так не хочется последующей бури,я её боюсь...
Круто ,чувство окрыленности и трудоголизм бодрят25 дней у меня сегодня)))
Вчера и сегодня дни насыщены бесконечными делами,про покурить вспоминается крайне редко...Пришла к мнению,что в моём конкретном случае,очень подходит поговорка из анекдота про Анну Каренину -«Корову бы ей,а лучше две!» Вот мне пару коров,и я бы вообще не успевала страдать по сигаретам,нЕ-ког-да...
Вообще, у меня какое то затишье в эмоциях и страданиях без никотина и так не хочется последующей бури,я её боюсь...
Надо понять и принять, что оно тебе не нужно. А бороться бесполезно. Зачем делать ненужное и даже вредное дело? Нет смысла, ни-ка-ко-го.Очень хочется курить,так сильно хочется курить...плюнуть на всё и закурить,в конце то концов,сколько можно издеваться над собой ...весь день в голове навязчивая мысль...так надоело уже бороться с собой,очень грустно всё что со мной происходит...такая сильная зависимость,ведь мне же не дышать не чем,мне же не кислорода не хватает...почему до слез хочется курить...я ведь могу без сигарет,я же не подыхаю в прямом смысле без них...Ничего мне не помогает,не успокоительные,не сила воли,которой у меня вообще нет...ничего.Как продержаться,за что хвататься,да и надо ли...каждый день борюсь сама с собой и со своими ветряными мельницами,очень устала...
Да,обидно...26 дней смогла ведь не курить...Надо понять и принять, что оно тебе не нужно. А бороться бесполезно. Зачем делать ненужное и даже вредное дело? Нет смысла, ни-ка-ко-го.
Не кури, не надо, уже 26 дней прошло!
И дальше сможешь, это пройдет! Накат, бывает, у всех почти бывает. Думаю, от срыва точно не станет легче... Ты в каком городе? Может, это погода? В Москве сейчас такое, аж не то что покурить, спирта бы чистого выпитьДа,обидно...26 дней смогла ведь не курить...
Спасибо за поддержку, мне сейчас пережить нужно этот накат...И дальше сможешь, это пройдет! Накат, бывает, у всех почти бывает. Думаю, от срыва точно не станет легче... Ты в каком городе? Может, это погода? В Москве сейчас такое, аж не то что покурить, спирта бы чистого выпить
Держись! Он пройдет, а ты останешься некурящая, свежая и довольная собойСпасибо за поддержку, мне сейчас пережить нужно этот накат...
Ты чего это?! Кажется тебе это все! Дыши глубоко и отпустит. Тоже постоянно испытываю ноющее желание монстра склонить меня к покуру. Держись Олечка!Очень хочется курить,так сильно хочется курить...плюнуть на всё и закурить,в конце то концов,сколько можно издеваться над собой ...весь день в голове навязчивая мысль...так надоело уже бороться с собой,очень грустно всё что со мной происходит...такая сильная зависимость,ведь мне же не дышать не чем,мне же не кислорода не хватает...почему до слез хочется курить...я ведь могу без сигарет,я же не подыхаю в прямом смысле без них...Ничего мне не помогает,не успокоительные,не сила воли,которой у меня вообще нет...ничего.Как продержаться,за что хвататься,да и надо ли...каждый день борюсь сама с собой и со своими ветряными мельницами,очень устала...