Ольга7333
Авторитетная личность
Всё верно...моя беда именно в этом,мне поэтому так сложно отвлечься...Я постоянно думаю...Оля ,ты делай что нибудь. Не думай много)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно...моя беда именно в этом,мне поэтому так сложно отвлечься...Я постоянно думаю...Оля ,ты делай что нибудь. Не думай много)))
Ээээ)))вспоминай что-то хорошее)))Благодарю))))) Пусть плавает здесь,мне бы очень хотелось кормить её хорошими эмоциями,а не тем дерьмом что у меня в башке сейчас....но я буду стараться...
Спасибо вам всем Вы все вместе помогли хотя бы на физическом уровне остановить поток слез.Пусть каша в голове никуда не делась,но я хотя бы уже могу читать и видеть,заливало всё,еле читала и писала...https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/
Можно в юмор сходить)
Лучше не ходи)Меня зовёт подруга в гости сейчас,она курит .А я и хочу и боюсь идти...у меня такое жуткое состояние сейчас...Как думаете,пойти и держаться и гордиться что не сорвалась или шансов нет и я сорвусь однозначно и рисковать не нужно?
Это хорошо)))Спасибо вам всем Вы все вместе помогли хотя бы на физическом уровне остановить поток слез.Пусть каша в голове никуда не делась,но я хотя бы уже могу читать и видеть,заливало всё,еле читала и писала...
Не пойду...я не смогу устоять,это совершенно точно. Это опять уловка моего мозга ) Мысль была подкинута,про то что сдержусь-загоржусь...не сдержусь я. Я и рвусь туда,закурить ...сама просто себя дурю...Это хорошо)))
Это я про то,что тебе легче стало)Не пойду...я не смогу устоять,это совершенно точно. Это опять уловка моего мозга ) Мысль была подкинута,про то что сдержусь-загоржусь...не сдержусь я. Я и рвусь туда,закурить ...сама просто себя дурю...
Да,я тоже так думаю) Она кстати больше всех выступает и недоумевает,зачем я бросаю,для чего занимаюсь этой ерундой...Не ходи) подруга поймёт
Тем более не ходи) запах от подруги наверное мама дарагаяДа,я тоже так думаю) Она кстати больше всех выступает и недоумевает,зачем я бросаю,для чего занимаюсь этой ерундой...
Может быть) но сегодня правдивость твоих предположений я не буду проверять...Тем более не ходи) запах от подруги наверное мама дарагая
Духами заливает, как и мы дурилки раньше делали
Кушай сейчас рецепторы проснулись все такооооооеееее вкусноеособенно на ночьМожет быть) но сегодня правдивость твоих предположений я не буду проверять...
Истерика отступила,захотелось кушать... порочный круг...
А мы с мужем выпили бутылочку винца под ужин, счаз кинишку посмотрим и спатки) и нет никакой соли (сигарет) вообще в мире!
Да,Саш...я вообще скептик до мозга костей,и не верю во все эти сектантские клубы анонимных грешников...Но каким то чудом,незнакомые мне люди,уже в который раз помогают мне «потушить спичку» и сломать сигарету... Я знаю как это работает на других,но не понимаю как срабатывает на мне,я же во всё это не верю...Но факт на лицо,я вытащила сигарету изо рта и сломала её от греха подальше,обеспечив себе безопасность до утра...Сейчас начался новый день и «вечный бой,покой нам только снится» ... Я единственное за что сейчас переживаю,я боюсь свихнуться. У меня пошли психические качели,то слезы и вселенское горе,то агрессия прёт как от гопника Валеры,то полная отрешенность и мне лень даже пальцем шевелить.В общем,по моим отдаленным знаниям в психологии,у меня какие то психические отклонения прогрессируют...Утро началось неплохо,но как только налила чашку кофе,сразу сработал тумблер «покурить»... Поэтому день снова будет тяжелый в психологическом плане и очень рисковый в плане срыва. Я не могу уже стараться не сорваться,сил на это больше нет,я просто каким то чудом не валюсь в пропасть,каждый раз меня что то спасает,то руку кто то вовремя подаст,то сама себя за волосы вытаскиваю.Пытаюсь читать дневник Пушистого кота,мне очень интересно! Но у меня настолько рассеяно внимание и я не могу сконцентрироваться на тексте,что читаю я две первых страницы уже несколько дней,это очень характеризует моё состояние... Вчера прочитала его фразу- «Мой мозг наркоман», Да,теперь я понимаю почему я не могу взять себя в руки и успокоиться. Просто тело моё,мой организм -они не нуждаются в никотине,а вот мозг действует как настоящий наркоман,он врет ,изворачивается,придумывает любые небылицы,истерит,угрожает,просит,умоляет... ему нужна доза.Я для него враг,я не даю ему привычную дозу и он меня просто уничтожает морально,все боевые действия происходят только у меня в голове ...Не знаю чем это всё закончится и кто из нас в итоге победит,но уже то,что я начала понимать что происходит, кто на самом деле мой враг, даёт мне некую надежду...Привет! Действительно, малоутешительно возможно слово "наблюдателя со стороны", но знаешь - вместе мы сила! Зная себя, давно бы уже сорвался если бы не люди на этом форуме. И мотивация бы уже давно облетела бы с меня. Видно что тебе очень трудно. Но ты уж постарайся как то менять отношение к существующей ситуации. 100% это изменится. Очень хорошо тебя понимаю. Меня тянет постоянно. Сейчас это как ноющая боль, непрекращающаяся. Просто как то стараюсь "занимать мозг". Ты не одна, поэтому прорвемся, товарищ!!!