Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарю))))) Пусть плавает здесь,мне бы очень хотелось кормить её хорошими эмоциями,а не тем дерьмом что у меня в башке сейчас....но я буду стараться...
Ээээ)))вспоминай что-то хорошее)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).

Вдруг кому-то поможет?! Буду рада!

1. Заварить кофе или какого-нибудь вкусного чайку (я лично люблю зеленый «Клубника со сливками» или черный «1001 ночь»).
2. Сделать 20 глубоких вдохов. Не поможет, еще 20. Потом еще. А можно даже освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику.
3. Затеять генеральную уборку или разбор шкафов (столов, завалов под кроватью) - у кого что имеется! Можно просто очистить жесткий диск ПК от ненужных файлов.
4. Принять контрастный душ. При этом можно петь любимые песни!
5. Принять ванну с успокаивающими ароматическими маслами и пеной. Любимая музыка и свечи не помешают!
6. Поиграть в какую-нибудь увлекательную игру на компьютере.
7. Решать кроссворды.
8. Совершить пробежку.
9. Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
10. Сделать маску для лица, волос (или другую косметическую процедуру, на которую часто нет времени). У некоторых девушек нет времени привести в порядок брови и сделать маникюр, а вот на всасывание вонючего дыма в легкие время всегда находится!
11. Сделать самомассаж кистей ладоней или ступней (кстати, и на ступнях, и на ладонях есть точки, нажатие на которые успокаивает нервную систему).
12. Открыть книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить» на любой странице и погрузиться в осмысленное чтение.
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.
14. Заняться каким угодно творчеством. Только не надо говорить, что вы ничего подобного не умеете! Способов занять чем-то мозг и руки предостаточно. Если уж совсем ничего не приходит на ум, загляните в отдел детских игрушек. Там можно найти все, что угодно! А вдруг вам понравится собирать и раскрашивать красками модели самолетов, танков и т. д., вышивать крестиком, собирать конструкторы, лепить чудеса из глины, вязать, рисовать, собирать пазлы, выжигать по дереву или мастерить украшения из бусин? Даже если не понравится, отвлечет от мыслей о курении! И вообще, если детство прошло, это не значит, что мы не сможем получить удовольствия от запуска воздушного змея или катания на велосипеде! Фантазируйте, будите свой мозг, затуманенный дымом, возвращайте себе радость жизни!
15. Позвонить родителям. Помните, была такая социальная реклама? Просто позвоните родителям, если живете отдельно от них! Это гораздо полезнее, чем курить, и мы так часто забываем это сделать!
16. Заняться планированием на неделю, месяц, год или на жизнь! Подумайте, чего вы хотите от жизни. Может, пришло время научиться чему-то новому, поставить перед собой какие-то новые цели. И пусть это будет жизнь, в которой нет места сигаретному дыму и удушью!
17. Составить список покупок на ближайший год (три, пять, десять лет).
Каждый может, приняв его за основу, добавить и какие-то свои варианты.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовёт подруга в гости сейчас,она курит .А я и хочу и боюсь идти...у меня такое жуткое состояние сейчас...Как думаете,пойти и держаться и гордиться что не сорвалась или шансов нет и я сорвусь однозначно и рисковать не нужно?

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем:676866858: :676866858::676866858:Вы все вместе помогли хотя бы на физическом уровне остановить поток слез.Пусть каша в голове никуда не делась,но я хотя бы уже могу читать и видеть,заливало всё,еле читала и писала...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня зовёт подруга в гости сейчас,она курит .А я и хочу и боюсь идти...у меня такое жуткое состояние сейчас...Как думаете,пойти и держаться и гордиться что не сорвалась или шансов нет и я сорвусь однозначно и рисковать не нужно?
Лучше не ходи)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем:676866858: :676866858::676866858:Вы все вместе помогли хотя бы на физическом уровне остановить поток слез.Пусть каша в голове никуда не делась,но я хотя бы уже могу читать и видеть,заливало всё,еле читала и писала...
Это хорошо)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1SC6PWJf-LI.jpg

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Не пойду...я не смогу устоять,это совершенно точно. Это опять уловка моего мозга ) Мысль была подкинута,про то что сдержусь-загоржусь...не сдержусь я. Я и рвусь туда,закурить ...сама просто себя дурю...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пойду...я не смогу устоять,это совершенно точно. Это опять уловка моего мозга ) Мысль была подкинута,про то что сдержусь-загоржусь...не сдержусь я. Я и рвусь туда,закурить ...сама просто себя дурю...
Это я про то,что тебе легче стало)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Да,я тоже так думаю) Она кстати больше всех выступает и недоумевает,зачем я бросаю,для чего занимаюсь этой ерундой...
Тем более не ходи) запах от подруги наверное мама дарагая Stickers-Spotty26
Духами заливает, как и мы дурилки раньше делали:facepalm:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Тем более не ходи) запах от подруги наверное мама дарагая Stickers-Spotty26
Духами заливает, как и мы дурилки раньше делали:facepalm:
Может быть) но сегодня правдивость твоих предположений я не буду проверять...
Истерика отступила,захотелось кушать... порочный круг...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Может быть) но сегодня правдивость твоих предположений я не буду проверять...
Истерика отступила,захотелось кушать... порочный круг...
Кушай :oops:сейчас рецепторы проснулись все такооооооеееее вкусное:oops:особенно на ночь:giggle:
Пройдёт это)одним днем просто отпустит :giggle:и все:bounce:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
А мы с мужем выпили бутылочку винца под ужин, счаз кинишку посмотрим и спатки) и нет никакой соли (сигарет) вообще в мире!

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Привет! Действительно, малоутешительно возможно слово "наблюдателя со стороны", но знаешь - вместе мы сила! Зная себя, давно бы уже сорвался если бы не люди на этом форуме. И мотивация бы уже давно облетела бы с меня. Видно что тебе очень трудно. Но ты уж постарайся как то менять отношение к существующей ситуации. 100% это изменится. Очень хорошо тебя понимаю. Меня тянет постоянно. Сейчас это как ноющая боль, непрекращающаяся. Просто как то стараюсь "занимать мозг". Ты не одна, поэтому прорвемся, товарищ!!!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Действительно, малоутешительно возможно слово "наблюдателя со стороны", но знаешь - вместе мы сила! Зная себя, давно бы уже сорвался если бы не люди на этом форуме. И мотивация бы уже давно облетела бы с меня. Видно что тебе очень трудно. Но ты уж постарайся как то менять отношение к существующей ситуации. 100% это изменится. Очень хорошо тебя понимаю. Меня тянет постоянно. Сейчас это как ноющая боль, непрекращающаяся. Просто как то стараюсь "занимать мозг". Ты не одна, поэтому прорвемся, товарищ!!!
Да,Саш...я вообще скептик до мозга костей,и не верю во все эти сектантские клубы анонимных грешников...Но каким то чудом,незнакомые мне люди,уже в который раз помогают мне «потушить спичку» и сломать сигарету... Я знаю как это работает на других,но не понимаю как срабатывает на мне,я же во всё это не верю...Но факт на лицо,я вытащила сигарету изо рта и сломала её от греха подальше,обеспечив себе безопасность до утра...Сейчас начался новый день и «вечный бой,покой нам только снится» ... Я единственное за что сейчас переживаю,я боюсь свихнуться. У меня пошли психические качели,то слезы и вселенское горе,то агрессия прёт как от гопника Валеры,то полная отрешенность и мне лень даже пальцем шевелить.В общем,по моим отдаленным знаниям в психологии,у меня какие то психические отклонения прогрессируют...Утро началось неплохо,но как только налила чашку кофе,сразу сработал тумблер «покурить»... Поэтому день снова будет тяжелый в психологическом плане и очень рисковый в плане срыва. Я не могу уже стараться не сорваться,сил на это больше нет,я просто каким то чудом не валюсь в пропасть,каждый раз меня что то спасает,то руку кто то вовремя подаст,то сама себя за волосы вытаскиваю.Пытаюсь читать дневник Пушистого кота,мне очень интересно! Но у меня настолько рассеяно внимание и я не могу сконцентрироваться на тексте,что читаю я две первых страницы уже несколько дней,это очень характеризует моё состояние... Вчера прочитала его фразу- «Мой мозг наркоман», Да,теперь я понимаю почему я не могу взять себя в руки и успокоиться. Просто тело моё,мой организм -они не нуждаются в никотине,а вот мозг действует как настоящий наркоман,он врет ,изворачивается,придумывает любые небылицы,истерит,угрожает,просит,умоляет... ему нужна доза.Я для него враг,я не даю ему привычную дозу и он меня просто уничтожает морально,все боевые действия происходят только у меня в голове ...Не знаю чем это всё закончится и кто из нас в итоге победит,но уже то,что я начала понимать что происходит, кто на самом деле мой враг, даёт мне некую надежду...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу