Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я без картинок... Этот заср@нец- планшет писать- то нормально не могет, не то что картинки вставлять. Но я от всей души, от чистого, так сказать, сердца, поздравляю всех с 8 марта и с четырехлетием ! Особенно Жеку и Николашу!
Евген, а на Орджоникидзе есть ещё стоки? Давно не была.
Надежда, как сынок? Позвонил? Я и не знала, что мамульки на форумах трусят. Как же ты нашла такой? А форум мам , чьи дети в ВУЗе есть?
Я что- то стала тут редко появляться. Раньше казалось что без форума не выживу...
Сменщица сегодня шла на работу и поскользнулась. В итоге двойной перелом лодыжки. Сказала операцию делать будут. Наверное, надолго дома осядет...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я как понимаю в марте у него уже 5 лет будет:)
Там много нас будет,пацанов мартовских.
t09027.gif
t09028.gif
t09038.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, керхер ты таки отжал у Сереги, этой ночью :rolleyes:
у него отожмешь :D !!! Ага.
Я еще машину не со всеми обмыл:eek:!
Какую?? Поделись с друзьями. Новую??
И бесплатно поди?;)
У Сереги? Бесплатно?!??? :rofl:
Так бери,аккурат вместо китайских ботинок.;)На нем все честь по чести маде ин джермани.
Ага. Захожу я в метро босиком но с пылесосом... :D Это Кащенка... Нет уж, мне пока на воле не плохо.
Евген, а на Орджоникидзе есть ещё стоки? ...
Есть. Как всё раньше было, так и осталось. Китайский Пьер Карден :D и шубы из меха "Папа норка, мама бобёр" :rofl: Только теперь идти по другому. Северный выход закрыт. Или через Южный, а потом по Вавилова шлифовать, или по переходу на МЦК.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Новую. Ренуху. Степвей.
Ого. Новые сейчас ой как кусаются. Мне у Степвея багажник не нравится, одной рукой не откроешь. Приходится одной рукой кнопку нажимать, а второй поднимать крышку багажника. Мелочь конечно, но не приятно. Ну что мешало сделать кнопку ниже, что бы можно было большим пальцем руки ее нажать, а ладонью поднимать. Не думаю что сделать это было так уж технически сложно.
И сколько сейчас такое новое удовольствие? Я осенью 2015 видел за 650 000. Сейчас уже под все 700 наверно?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
И сколько сейчас такое новое удовольствие? Я осенью 2015 видел за 650 000. Сейчас уже под все 700 наверно?
Я месяц назад брал, да еще ждал, когда нужная прийдет. Так что в районе 650 уложился, с зимней резиной, сигналкой и еще ряд подарков, как будто бы.:p
А у меня одной рукой получается багажник открыть. Самым выжным фактором при всех равных был клиренс (195), колеса 16. По зиме на рыбалочку хороший показатель. Уже проверил. 82 коней мне хватит. Зато 50% дорожный налог для пенсионеров;). Поездим посмотрим.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Зимой... На рыбалочку... На переднем приводе.... :eek: я бы не рискнул :)
Не! Ну не совсем по бездорожью:oops:. Колея бывает. Ездим то в одни и те же места. И не по одному в экипаже. На местах стоянок машин бывает не по одному десятку машин. Помощь всегда оказывается.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Приходится одной рукой кнопку нажимать, а второй поднимать крышку багажника. Мелочь конечно, но не приятно.
Там есть нюанс. Можно сначала нажать, а потом этой же рукой открывать, не обязательно кнопку удерживать в нажатом состоянии.
Но с салона конечно лучше открывать, согласен.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надежда, как сынок? Позвонил? Я и не знала, что мамульки на форумах трусят. Как же ты нашла такой?
Да связь налажена :) , 17 дек присяга , вчера гостиницу забронировала , едет целый караван :D
сестры , братья , бабушки , тети )))
Да случайно нашла форум , там очень много полезной имфы и мощная поддержка :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да связь налажена :) , 17 дек присяга , вчера гостиницу забронировала , едет целый караван :D
сестры , братья , бабушки , тети )))
Да случайно нашла форум , там очень много полезной имфы и мощная поддержка :)
На один полк присягающих, два полка родственников :) ни один супостат не прорвется!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу