Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ходили сегодня на экскурсию в лес.
2SgwF0RtXXw.jpg
oIznJ4V-hA0.jpg
Моя банда.Троих нет.17 пацанов и 7 девочек.

Последнее редактирование:
Спасибо.Так мы с ними уже 6-й год вместе.Пришли ко мне в ясли в 1,5 годика. Самой маленькой было 1,3.Поневоле будут слушаться.:)
Как же ты с ними расставаться будешь , они же тебе уже как родные :(

Всем огромное спасибо за поздравления, за пожелания, за теплые слова.
Мирон, Надюшка, с праздником! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Города грязны и отвратительны. Отвратительно грязны и безобразны. Кругом мусор. Везде. В курортных зонах, в историческом центре ещё хоть как то убирают, а в городах полный капец. Мусор кругом, вдоль дорог, домов, на трассах и магистралях, в оливковых рощах. Страна реально задыхается от мусора. Это жесть. Его ни кто не убирает. Пакетики цепляются за пальмы и кактусы и так и висят как наши конфетти на елках. Люди ходят прям по кучам мусора лежащими под ногами. Бред!!! Ну тяжело построить АЭС или там мост через пролив, тяжело построить аэродром или железную дорогу, но простите, уж убрать своё же говно за собой..... :eek:

Я просто поражаюсь как эта в прошлом гордая и независимая нация (национальность) берберов превратилась в жалких попрашаек за один динар и обслугу для мытья ботинок белого французского господина .... :confused:

Музей керамики - есть что посмотреть. Поучительно. Даже есть купель где римские патриции полоскали свои сраные попки :D мы теперь на это в музеях любуемся .... и фотографируем :rofl::rofl: особенно китайцы :D Но мозаика Реально Шикарная!!!!! Загляденье. Не пожалеешь.

А это у них в музее в 2015-ом двадцать туристов из автоматов положили, один русский, итальянцы, и французы. Они следы от пуль спецом не замазывают. В назидание потомкам. На выходе список погибших. Терроризм.... мать его. Какие-то религиозные фанатики, типа шииты что-ли.... Слава КПСС!!!!
IMG_20170927_105646.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу