Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Всех "грыжан" с
А то мне пора вставать для сотворения селедки под шубой,да и пылесос подмигивает из угла.Успею ли сюда сегодня,не знаю?Всех люблю!:wavespin:

С наступающим всех
kolxoznik-gif.491812

Есть кто живой?
А как же ж? Доброе утро в хату, как говаривал мой батя. А я тока очи продрала, чёт спится сегодня хорошо.:)Щас тесто на пироги поставлю и тожа к станку-шубу творить.
Счастья вашим детям, внукам,
Спасибо, Коляша, тебе и твоей красавице жене и дочкам умницам счастья и исполнения новогодних желаний.:kiss::kiss::kiss:
Где ж его взять-то?:unsure:

АлександрИванович сказал(а): ↑
Грыжане и грыжанки с наступающим
Всех-всех, кого знаю и даже не знаю, с наступающим.Мира нам, денег(а куда ж без них), здоровья, любви, друзей верных и всех благ, какие только есть на земле. Всех обнимаю, люблю.
noviy-god-2028.jpg

Хороняки , оливье уже режете :D
Привет вам из Ялты :D Здесь классно )) + 12 то солнце , то дождь , ветерок с моря потдувает ;)
Туристов неожиданно много , все на набережной толкутся ! Город очень красиво украшен , особенно вечером !:)

Посмотреть вложение 539618

Вот одна из улочек !

Посмотреть вложение 539620

Это набережная . Посмотреть вложение 539623
Ваааау.... Надюююююш.... С Наступающим! :676866858:

А это днем , вот так меня полковник спаивает :D Кооооль :facepalm:

1101131452536[1].jpg

Такое впечатление , что лето , правда ?

Последнее редактирование:
Я тут кнопочку не ту нажала и ночная Ялта исчезла :D продублирую ;)
Хорошо, что предупредила, а то думаю, что кто то видит , а я нет:eek:! Хотя тока одну стопочку перед обедом принял:D! Красотень! С наступающим Надюшка!

Бедный Жека:facepalm:
И сколько раз ты на нём ещё жениться собираешься?:wub:
Ха! А Ты видел какую мне мЭдальку на Хрудь повесили /или повешали :unsure:/ видел? :bounce:

С Наступающим, Айвар!) :kiss:
Ты загадочный, душевный и очень замечательный!!! :dance: Тебя очень люблюююююю..... Stickers-Lovers1

Я думал ты из нашей стаи - дыхание в дыханье,слизывая кровь с пасти соплеменника бежим сквозь мглу, напрягая мускулы, минуя капканы и красные флажки, ускоряя бег наслаждаемся жизнью, , ...и находим жертву, цыпляемся в ляжку! - рвем!! грызем! пьем кровь! впиваемся в шею...
evgeniy1257, Женька , ох и талантище :thumbsup: ... прочла , аж вкус крови во рту почуяла :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу