Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
одна из основных причин моих срывов:furious: должно пройти больше времени чем я предполагал... чтобы отвыкнуть от прошлых привычек...
Я худо бедно стиснув зубы держусь)) просто ТУПОНЕКУРЮ, даже если очень хочется! И очень надеюсь что когда нибудь привычка не курить заменит прывычку курить!! У меня никак не получается перестроить свои мысли, перестать думать о сигарете!!! Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
:running:как же я долго к этому шел:running: сейчас я знаю как справляться с накатами))) надеюсь знания которые я получил на этом форуме не пройдут даром!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
:running:как же я долго к этому шел:running: сейчас я знаю как справляться с накатами))) надеюсь знания которые я получил на этом форуме не пройдут даром!
Конечно не пройдут! запомни ужасный вкус своей последне сигареты нв все жизнь что бы не было желания вернуться в это болото!!! Сил тебе, терпения и удачи!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я худо бедно стиснув зубы держусь)) просто ТУПОНЕКУРЮ, даже если очень хочется! И очень надеюсь что когда нибудь привычка не курить заменит прывычку курить!! У меня никак не получается перестроить свои мысли, перестать думать о сигарете!!! Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((
со временем будет значительно легче! я помню те моменты когда не курил долгое время проходит месяц и ты просто начинаешь забывать о том что курил наслаждаешься каждым моментом своей жизни, так как тебе не приходится нервно ждать следующей сигареты...

Реакции: Irik

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((
вот уж этого не надо! во-первых, что значит,

Я худо бедно стиснув зубы держусь

? зачем стискивать зубы? наоборот, надо максимально расслабиться, ни в коем случае не нагнетать обстановку, а посмотреть на проблему с другой стороны: типа, раньше я бы в этой ситуации закурила, а сейчас не хочу загрязнять свой чистый организм. вау, я не курю уже столько-то дней! ну и так далее. зачем все время думать, что нельзя? если не можешь не думать о сигарете, то думай в положительном ключе: я бросила! не как мне плохо, а какая я все-таки молодец, не каждый бы так смог. то есть надо даже в мыслях видеть хорошее в данной ситуации.
ты же решение приняла. значит, сомневаться не надо. а если не сомневаешься, то терпеть не придется. просто не куришь, и все. не обсуждается, даже с собой. чем меньше сожалений по эт ому поводу, тем легче и быстрей все пройдет. а без конца жалеть себя и сосредотачивать внимание близких и друзей на этом подвиге не надо. у нас, у героев, подвиг в ежедневном распорядке записан. желаю удачи!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо)) стараюсь быть на позитиве в жизни))) а на форум прихожу поплакаться))) если честно все окружающие даже не догадываются о том что мне хоть немного тяжело)))))))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуйста попросите кто нибудь перебросить мой дневник в 2-4 недели!! С телефона очень неудобно!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Anya_H

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2014
Дневник
Читать »»
всем привет,
прошу конечно прощения за оффтоп, но я только зарегистрировалась, как написать хоть одно про себя сообщение не понимаю (может из-за тупяжа от ломки, не курю 6 дней, соображать стала просто совсем плохо).

Хэлп!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет,
прошу конечно прощения за оффтоп, но я только зарегистрировалась, как написать хоть одно про себя сообщение не понимаю (может из-за тупяжа от ломки, не курю 6 дней, соображать стала просто совсем плохо).

Хэлп!
Добрый день! Заведите в разделе уже наверно 1 неделя дневник свой, там есть примеры и добро пожаловать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Две недели встретили меня сильнейшим накатом... еще и дневник неудачный выбрала для чтения... девушка сорвалась на четвертом месяце...это чеж и через четыре месяца так торащить будет????????...:banghead: ужас я в отчании....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу