Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
осталось ждать чуть больше часаНу я надеюсь что не одна такая))) ты когда в наши ряды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
осталось ждать чуть больше часаНу я надеюсь что не одна такая))) ты когда в наши ряды?
Я худо бедно стиснув зубы держусь)) просто ТУПОНЕКУРЮ, даже если очень хочется! И очень надеюсь что когда нибудь привычка не курить заменит прывычку курить!! У меня никак не получается перестроить свои мысли, перестать думать о сигарете!!! Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((одна из основных причин моих срывов должно пройти больше времени чем я предполагал... чтобы отвыкнуть от прошлых привычек...
Ураааааааааа))))осталось ждать чуть больше часа
Конечно не пройдут! запомни ужасный вкус своей последне сигареты нв все жизнь что бы не было желания вернуться в это болото!!! Сил тебе, терпения и удачи!!!как же я долго к этому шел сейчас я знаю как справляться с накатами))) надеюсь знания которые я получил на этом форуме не пройдут даром!
со временем будет значительно легче! я помню те моменты когда не курил долгое время проходит месяц и ты просто начинаешь забывать о том что курил наслаждаешься каждым моментом своей жизни, так как тебе не приходится нервно ждать следующей сигареты...Я худо бедно стиснув зубы держусь)) просто ТУПОНЕКУРЮ, даже если очень хочется! И очень надеюсь что когда нибудь привычка не курить заменит прывычку курить!! У меня никак не получается перестроить свои мысли, перестать думать о сигарете!!! Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((
Взаимно!!!Конечно не пройдут! запомни ужасный вкус своей последне сигареты нв все жизнь что бы не было желания вернуться в это болото!!! Сил тебе, терпения и удачи!!!
вот уж этого не надо! во-первых, что значит,Очень боюсь что никогда не смогу полностью осводится от зависимости, и всю жизнь буду просто тупонекурить, а не жить и радоваться жизни!!(((
Я худо бедно стиснув зубы держусь
Добрый день! Заведите в разделе уже наверно 1 неделя дневник свой, там есть примеры и добро пожаловать!всем привет,
прошу конечно прощения за оффтоп, но я только зарегистрировалась, как написать хоть одно про себя сообщение не понимаю (может из-за тупяжа от ломки, не курю 6 дней, соображать стала просто совсем плохо).
Хэлп!
Срасибо за дневник))) ты как?