До 55ти. Возможно. Лично я благодаря интернету на другом сайте, пообщавшись с виртуальным другом, поняла, что можно бросить эту привычку и в нашем возрасте и даже безпроблемно. Его тоже здоровье подтолкнуло расстаться с этой гадостью. Особенно заставили призадуматься слова-
просто не стал курить. Я не могла понять- как можно просто так не курить... От Табекса была в восторге, когда получилось целый день не курить. А дальше пошло-поехало, три попытки с прошлого года и вот последняя удачная- без всяких таблеток.
Я читала Ваш дневник и то, что Вы вечером расстались с сигаретой, а не перед сном, как многие, которые решают бороться... Это тоже меня удивило. А сейчас я поняла-
решил бросить, брось сиюминутно ( не с утра и не с понедельника) и выкинь из головы. Ваша история помогла очень многим, судя по отзывам, и мне в том числе, сделать революцию в своих мозгах. Спасибо Вам, что рассказываете так, как есть и до сих пор поддерживаете сомневающихся.
Кстати, мои предыдущие неудачные попытки сорвались именно из за страха, что вылезут болячки, о которых я даже не подозреваю, потому что их маскирует наркотик. И при первом же стрессе хваталась за сигарету... Мне повезло, вот уже 8 месяцев, как ничего, ни от куда не вылезает
. А сейчас и вес потихоньку уходит без насилия с моей стороны
.
Здоровья Вам