Что может вызвать отвращение к табаку?

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не, точно ничего не доказываю. Как способ бросить -курить винный камень (мне видится) не очень эффективен. Но если это сама по себе вещь полезная, много калия и много чего можно приготовить, то в этом плане мне он уже нравится.
Это не способ!!! Он просто может помочь + выводит никотин быстрее. А способ - кому-то книга Карра помоглает, кому-то Табекс. Но ведь тоже не на всех действует

Seff

Ты не бойся, боль не навсегда.
Реакции
1.104
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не... это какой-то разгул саморазушения))) кстати, у меня алкоголь - не триггер, равно как и курение окружающих...
Так я вроде и не на курсы благородных девиц случайно забрела. Говорю как есть. Вот хочу поучиться, как люди, пройдя аналогичный путь саморазрушения нашли в себе силы вскинуть гордо подборок, изменить на корню свою жизнь и воспариться над своими слабостями.

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так я вроде и не на курсы благородных девиц случайно забрела. Говорю как есть. Вот хочу поучиться, как люди, пройдя аналогичный путь саморазрушения нашли в себе силы вскинуть гордо подборок, изменить на корню свою жизнь и воспариться над своими слабостями.
Ну вот я бросила на силе воли... В июне будет 6 лет. Так что глупости предлагать не собираюсь;)

Фордик

Пророк
Реакции
21.701
Не курю с
12.06.2022
Лет курения
2
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Фордик

Пророк
Реакции
21.701
Не курю с
12.06.2022
Лет курения
2
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Человеку необходимо не менее 3510 мг калия в сутки. Но организм сам не может синтезировать калий, его можно получить только извне, причем, в достаточном количестве набрать его трудно. Особенно тем, кто только бросил курить, они ведь еще на вес свой оглядываются... А калия больше всего в картошке, бананах, абрикосах (ну, или в кураге и вообще, в сухофруктах). Но как раз эти-то продукты худеющие стараются не есть. Остаются свежие овощи, орехи, салатная зелень петрушка, шпинат, кориандр, базилик, укроп, эстрагон - рекордсмены по содержанию калия. Например 100 г салата мангольд содержит 379 мг калия. Представьте, сколько надо сьесть зелени чтобы получить дневную норму калия! Еще калий выводят напитки с кофеином (чай, кофе, кола, энергетики) и быстрые углеводы (глюкоза и фруктоза) …

Продолжаем жевать салат, но понимаем, что хорошо бы принимать добавки с калием, правда, они не очень дешевые… Впрочем, оказывается, есть средство подешевле.. Винный камень - органическое соединение, кислая соль калия и винной кислоты - безалкогольный осадок, который находится на дне винной бочки. Научное название – битартрат калия. Его применяют в быту, кулинарии... И в медицине - он нормализует сердечный ритм, выводит лишнюю жидкость, чем снижает давлении, тормозит воспалительные процессы, укрепляет костную ткань. До недавнего времени я знала винный камень только как составляющую пекарских порошков (разрыхлителя). У итальянских и французских поваров винный камень − ингредиент многих рецептов. Его добавляют в супы, соусы, желе, марципан, мармелад, выпечку.

А теперь оказалось, что этот белый порошок просто необходим бросающим курить, т.к. помогает быстрее выводить никотин из организма. течение дня Выпивайте 1-2 стакана теплой воды, разведя в ней 1 чайную ложку порошка, и вкус сигарет перестанет нравиться. А еще лучше – смешать винный камень со свежевыжатым соком апельсина – у многих появляется просто настоящее отвращение к табаку. Конечно, не за 2-3 дня...
Я не пробовала, потому что, когда бросала курить, про это ничего еще не знала. Но коллеги, которые сейчас бросают курить, запасаются винным камнем...
Для восполнения калия в организме я бы воспользовался проверенными препаратами с доказанной эффективностью.
Например, Панангин.
Калий+магний.

Принимать внутрь какой-то порошок, изготовленный бог знает в каких условиях и непонятно из какого качества сырья с сомнительным составом, мне не комильфо.

*Золотая Рыбка*

Слова мои, понимание ваше
V.I.P
Реакции
33.811
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Иринка111, Вот где оказывается есть калий, надо по магазинам поискать, спасибо :kiss:А то "панангин" дорогой, в день 6 таблеток, там калий+магний, магний много где есть, а вот калий редкий.

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Для восполнения калия в организме я бы воспользовался проверенными препаратами с доказанной эффективностью.
Например, Панангин.
Калий+магний.
Ты посчитай, сколько таблеток панангина надо будет принимать в день...

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Принимать внутрь какой-то порошок, изготовленный бог знает в каких условиях и непонятно из какого качества сырья с сомнительным составом, мне не комильфо.
Почему бог знает где и бог знает, в каких условиях??? Я покупала в супемаркетах, выписывала на Озоне. Все давно знают про этот порошок. Не знали только про это его интересное свойство
1676624195206.png

Ромбакс

Роман
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Старший техник-модератор
Реакции
50.987
Не курю с
02.12.2022
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Иринка111 классная статья, будем тестировать и статью можно использовать

Фордик

Пророк
Реакции
21.701
Не курю с
12.06.2022
Лет курения
2
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Почему бог знает где и бог знает, в каких условиях??? Я покупала в супемаркетах, выписывала на Озоне. Все давно знают про этот порошок. Не знали только про это его интересное свойство
Посмотреть вложение 1768777
Посмотрел на Озоне.
Тоже недешево, вот здесь ☝️ в пачке всего 20 грамм и стоит она на моем Озоне по акции 313 рублей.
Но спасибо за информацию, буду знать 👍

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Вложения

• 1676626252544.png
    1676626252544.png
    76,3 KB · Просмотры: 21

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
19.050
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Иринка111, Вот где оказывается есть калий, надо по магазинам поискать, спасибо :kiss:А то "панангин" дорогой, в день 6 таблеток, там калий+магний, магний много где есть, а вот калий редкий.
Да, трудно набрать норму. Тоже посмотрела, сколько панангина надо:facepalm:

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
19.050
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Реакции
244.979
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
74.808
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересная статья!
Лично я вообще впервые слышу про винный камень.
Надо почитать про него более подробно и, если инфа лично мне "зайдет", то я обязательно начну винный камень добавлять в пищу как источник калия.
Спасибо, Иринка!
Интересную статью ты написала!
Класс!
👍

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу