Ну если вламываться на каждую закрытую вечеринку, то можно всех пересажатьда и Киркорова, он вон опять готовиться одевать водолазку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вламываться на каждую закрытую вечеринку, то можно всех пересажатьда и Киркорова, он вон опять готовиться одевать водолазку
так я теперь думаю про них.. где ж мне отвечать то время взятьспасибо за развернутый ответ
Вот да! Надо закатить вечеринку!Ну если вламываться на каждую закрытую вечеринку, то можно всех пересажать
Во во.. то есть раньше вполне все ничего а теперь травма образоваласьНе верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20
Ой, ниии. Это опять рассвет с красными глазами встречать, потом гормоны успокаивать, долги раздавать, трамвы лечить ???Вот да! Надо закатить вечеринку!
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?)так может в роли жертвы
нууу, даже женщины не всегда готовы заявить на насильника, зная о таких вот постулатах в обществе, а уже если ты мужчина и подросток признаться в этом еще труднее.Не верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20
Передавай привет ему....Я очень погружена в тему. Прочитала столько про него, что он мне стал уже как сосед.
да, у него какая-то проблема с определением дверейНу если вламываться на каждую закрытую вечеринку, то можно всех пересажать
Я бы тоже молчала если бы меня изнасиловал человек который дружит с президентом, у которого куплена полиция и вокруг которого пачками умирают люди. И подавала бы заявления только когда его арестовали. Все только на словах смелые. Как только коснется лично, 99 процентов предпочтут не высовываться и сохранить свое здоровье и жизнь. Ещё и извинения на камеру запишутНе верю я в молчание десятилетиями.. Ну опоили тебя, не мог ты ничего сделать, но на следующий день, через день или через месяц ты можешь рассказать. Нет блин, подожду ка я лет 20
Что бы долгов не нажить никуда не ходи.. сиди где застала тебя энта история..Ой, ниии. Это опять рассвет с красными глазами встречать, потом гормоны успокаивать, долги раздавать, трамвы лечить ???
тут есть ветка https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-davajte-zamutim-vstrechu-v-msk.69648/post-15800188Вот да! Надо закатить вечеринку!
и какие мысли?Я очень погружена в тему. Прочитала столько про него, что он мне стал уже как сосед.
с этого места поподробнее, пожалуйстаОй, ниии. Это опять рассвет с красными глазами встречать, потом гормоны успокаивать, долги раздавать, трамвы лечить ???
А я бы подумал прежде всего нахера меня куда то зовет человек который дружит с президентом.. если серьезно..Я бы тоже молчала если бы меня изнасиловал человек который дружит с президентом, у которого куплена полиция и вокруг которого пачками умирают люди. И подавала бы заявления только когда его арестовали. Все только на словах смелые. Как только коснется лично, 99 процентов предпочтут не высовываться и сохранить свое здоровье и жизнь. Ещё и извинения на камеру запишут
вот не надо тут, это Децл был! Классику надо знать!А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?)
и попроси пригласительный на следующее пати?Передавай привет ему....
Да неее......... мы так из окна позырим)))и попроси пригласительный на следующее пати?
Что то такое было