maletto
Продвинутый
Маша Дульская, }{0TТ@бь)ч, спасибо большое, очень приятно Я тааак обзлачилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя МариДень 8.
Даже и не верится, что уже неделя. Хотя время неумолимо - это факт. Пристрастие и правда сходит на нет! Очень мотивирует. Сейчас я реально верю, что будет такое, когда я вообще не вспомню про сигареты. Или абсолютно не обращу внимания на курящего. Круто!
А не круто, то что я все-таки разболелась ( Так хреново( Иммунитет падает да? Блин, он итак никогда не был у меня на высоте. Что делать? Может какие оздоровительные процедуры? Или попить что надо?
И как перейти в раздел неделька? Я болею, но гордость то раздирает![]()
Привет, Машенька Я вроде оставила заявку на переезд. Это так клево) Простуда да.. В общественном транспорте караул! Ты как? Как дела? Надеюсь не болеешь?Привет, моя Мари
Про иммунитет да, правда. НО!!! Ты курила 10 лет, а не как я 20 и сейчас Ты молодая и красивая. Поэтому, все клЁво!!!
Пей, что обычно пьешь, когда простужаешься. Так то сейчас много кто простужен даже с железным иммунитетом. А с переездом сейчас помогу, схожу за ссылкой![]()
Ну, КОНЕЧНО!!! Я же не вспоминаю)))Сейчас я реально верю, что будет такое, когда я вообще не вспомню про сигареты
Спасибо!!!! Буду продолжать в том же духе! Так круто, проходить этот нелегкий путь не одной.
Нет-нет!!! У меня все просто прекрасно, Слава Богу.Ты как? Как дела? Надеюсь не болеешь?
Привет, Марусь! Вот не поверишь, только хотела тебе писать)
Уфф... соскучилась по ТебеПривет, Марусь! Вот не поверишь, только хотела тебе писать)
Ещё болею.. Но уже гораздо лучше. Зато с мужем всю неделю дома вместе) А сейчас я буду есть пиццууууКак твоё настроение? Погодка в Москве бррр..
И я люблю дождик. Не успеваю за раздевалкой((((Уфф... соскучилась по Тебепицца это крутяк
я тоже пирог сейчас заверну побырому
Настроение отличное!!! Пойдем в раздевалку, там ребята смешные истории рассказывают)))
А то что вместе, так это вообще сказка, дай Бог.
А у нас дожди, но тепло.Я обожаю, когда дождь и не сильно холодно
![]()
Да и не надо за раздевалкой успевать)И я люблю дождик. Не успеваю за раздевалкой((((
Привет, моя хорошая! Спасибо) Такое странное настроение.. Апатия какая-то. Хотя чувствую себя гораздо лучше. Нос дышит - ура! 10 дней неподсудности сколько это для меня.. Много или мало.. Какие ощущения испытываю.. Хз. А чего тут думать, 10 дней это 10 дней.Да и не надо за раздевалкой успевать)
Все самое интересное, я Тебе потом на ушко расскажу
ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО, моя Мари
Посмотреть вложение 248042
Ну и.... Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Посмотреть вложение 248045
Ты крутышка просто!!! И.... я очень-очень рада![]()