Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
19 день идет. Немного тоски по сигарете есть, физического дискомфорта нет.
У меня тоже была ужасная тоска ... И это наверно тоска по тому образу жизни, с которым мы расстаемся, которого возможно больше не будет никогда. Слишком много у нас было завязано с курением, и минуты радости, какого-то эмоционального подъема, печали, и еще много чего ...20 дней. Немного боязно, но все же приятно осознавать, что самоконтроль у меня развит).
А почему бы тебе не поставить счетчик некурения? Тогда будут видны всем и всегда твои успехи))Тадамс
я очень тронута, спасибо за заботу)Дыши глубже и ровнее, это все в голове от ощущения безысходности, учись справляться с нервяком другими способами, а на завод по производству слез не обращай внимания, он сам со временем отрегулируется
Не, ну когда совсем плохо, можно и поныть)) Ничего страшного в этом нет ... И брутальные мужики иногда ноют так, что, глядя на них, хочется и выпить, и закуритьВсе нормально, тоска еще есть. Отвлекаюсь. Лень и сонливость. В остальном норм. Может снегопад 3-дневный давит еще. Не ною, констатирую )
Чай и шоколадка намного приятнее сигареты))26 дней. Триггер срабатывает при общении с человеком из прошлого. Но я была готова, поэтому чай с мятой, шоколадка...
Спасибо, мой хорошийДарья Кокунова, когда осознанно все делаешь оно намного проще, ты именно так и поступаешь ,прям приятно читать альбомчик твой)) Ты реально Умничка!!! К лету будешь уже ощущать все плюсы а через год востанновится энергетический потенциал как ткут говорится Эвэрест!Хотя по мне вся жизнь экзамен!Желаю удачи от всей души!
Не, ну когда совсем плохо, можно и поныть)) Ничего страшного в этом нет ... И брутальные мужики иногда ноют так, что, глядя на них, хочется и выпить, и закурить
А ты молодец! Держишься хорошо, хотя между строк читается, как тебе плохо ...
А время то идет)) Уже совсем скоро первый месяц будешь отмечать!
Чай и шоколадка намного приятнее сигареты))
А прошлое ... От него ведь никуда не уйдешь. Так и будут всплывать нежелательные ассоциации, внезапные желания. Нужно просто научиться переключать сознание на другое, не зависая на этих провокационных воспоминаниях))
Все будет хорошо!
Привет, Даша! Кстати, здесь принято общаться на Ты))Спасибо) вы меня с первых дней поддерживаете, это действительно здорово! Спасибо за теплое участие
Здорово, что ты ощущаешь такие приятные изменения. Время идет, и скоро ты почувствуешь еще больше хороших перемен.А меня уже поменьше колбасит)) утром прочитала хорошую статью о причинах псих.зависимости. Жуть. Или секса нехватает или материнской любви. Либо я хочу казаться взрослее. Даже и не знаю...
Я именно так их и чувствую) шарлатаны! Цветы чудесныеЗдорово, что ты ощущаешь такие приятные изменения. Время идет, и скоро ты почувствуешь еще больше хороших перемен.
Психологи, как всегда жгут)) В попытке обьяснить все и вся, происходящее в психологии человека, они доходят до каких-то невероятных выводов.
Вот и в этой статье, которую ты прочла, такая же ситуация. От секса до материнской любви))
К сожалению, психология, как "наука" стала доступна и обыденна, и этому ремеслу можно научить любого человека)) Причем ... не самого умного.
Не читай, Даша этих психологов. Ничего они не могут обьяснить, особенно учитывая, что мы абсолютно разные, и клише, рамки, в которые они пытаются нас впихнуть, для нас просто не подходят.
Это дааа ... образованные, словоохотливые шарлатаны))Я именно так их и чувствую) шарлатаны! Цветы чудесные