- Реакции
- 94.152
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Почему решила бросить
Здоровье - возраст уже не тот.
Попыток бросить
Вторая
Бросала с использованием методик
Сила воли, наверное, просто перестала и всё, два года не курила.
Причины прошлых неудач
Очень сильный стресс
Сейчас бросаю с помощью
По прошлому методу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Собираю, изучаю информацию, ведь в табачном дыме содержится много различных веществ, ломки не боюсь, но если есть возможность облегчить или вообще избежать, то я лучше об этом узнаю и использую. Кстати, в прошлый раз ломки не было, но и стаж был небольшой. Просто считаю, что врага надо знать в лицо. А поскольку психолог мне сказал, что у меня психологическая зависимость, "ритуальность" курения, то надо найти полноценную замену этому "курительному ритуалу". Семечки и конфетки не вариант для меня. Вот в поисках информации и оказалась на этому сайте. Ещё курю, но не пачку уже, а меньше, как только перестану - так сразу запущу счетчик. А пока принимайте в свои ряды, мне нужна помощь и советы, кто столкнулся и справился с аналогичной проблемой.
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Почему решила бросить
Здоровье - возраст уже не тот.
Попыток бросить
Вторая
Бросала с использованием методик
Сила воли, наверное, просто перестала и всё, два года не курила.
Причины прошлых неудач
Очень сильный стресс
Сейчас бросаю с помощью
По прошлому методу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Собираю, изучаю информацию, ведь в табачном дыме содержится много различных веществ, ломки не боюсь, но если есть возможность облегчить или вообще избежать, то я лучше об этом узнаю и использую. Кстати, в прошлый раз ломки не было, но и стаж был небольшой. Просто считаю, что врага надо знать в лицо. А поскольку психолог мне сказал, что у меня психологическая зависимость, "ритуальность" курения, то надо найти полноценную замену этому "курительному ритуалу". Семечки и конфетки не вариант для меня. Вот в поисках информации и оказалась на этому сайте. Ещё курю, но не пачку уже, а меньше, как только перестану - так сразу запущу счетчик. А пока принимайте в свои ряды, мне нужна помощь и советы, кто столкнулся и справился с аналогичной проблемой.