Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, прислушаюсь, возможно действительно стоит подстраховать себя.Табекс можно ещё пробовать! Ну и удачи!
Я на форуме сделала вывод,что без разницы каким способом ты бросаешь- по ходу получается нужен определённый настрой и вера- в себя лучшего и любимого!Желаю от всей души избавиться от этой гадости.Привет меня зовут Борис. Мне 29. Я из Беларуси. Это моя 12 попытка бросить. Табекс, электронные вайпы и Алиен Карр - оказались тщетны. Продолжаю курить и готовлюсь к 16 стодневке.
Попытка - не пытка, пусть и очередная, возможно тебе будет легче это начать. Удачи!Спасибо, прислушаюсь, возможно действительно стоит подстраховать себя.
)) нет ничего трудного в отказе от сигарет! Вопрос, как не закурить через неделю-две, месяц, год. Никотин умеет ждать, и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку. В момент сильного стресса или ностальгии по былым временам - не до "слова пацана" )А просто, " Пацан сказал - пацан сделал " не пробовал?
привет Борис, ну зачем же быть таким серьёзным, как будто готовишься киллером работать. Тут всё гораздо проще, живи, не кури и радуйся жизни.
Посмотреть вложение 318251
После Карра я не курил полгода и потом еще год. И в каждом последующем отказе от курения я брал за основу его легкий способ )) Но мотивация уже не та.Почему вы думаете что Карр - тщетен? Вы же бросаете
)) нет ничего трудного в отказе от сигарет! Вопрос, как не закурить через неделю-две, месяц, год. Никотин умеет ждать, и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку. В момент сильного стресса или ностальгии по былым временам - не до "слова пацана" )
Да, но у тебя всегда есть выбор- быть или не быть...да и зависит он только от тебя...)чтобы не искать поддержки- стань ею для кого-то слабее тебя.и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку
Если бы я мог выкуривать сигарету-две в день, я бы не бросал. Курил бы себе иногда и получал от этого удовольствие. Но к сожалению, я не из таких и если я курю, то курю - пока не закончится пачка, а потом начинаю искать свои окурки и их тоже курю, а потом когда окурки заканчиваются, я начинаю нервно рыться в горе пепла и плавленных фильтров в надежде найти еще хотя бы пару милиметров табака. Я настоящий никотиновый наркоман )) и с эти нужно что-то делать ))BorisRain, ты зачем курить бросаешь? Что тебе не нравится в курении?