#Некурим Дневник 12

BorisRain

Наблюдатель
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Привет меня зовут Борис. Мне 29. Я из Беларуси. Это моя 12 попытка бросить. Табекс, электронные вайпы и Алиен Карр - оказались тщетны. Продолжаю курить и готовлюсь к 16 стодневке.

привет Борис, ну зачем же быть таким серьёзным, как будто готовишься киллером работать. Тут всё гораздо проще, живи, не кури и радуйся жизни.
i (11).jpg

Привет меня зовут Борис. Мне 29. Я из Беларуси. Это моя 12 попытка бросить. Табекс, электронные вайпы и Алиен Карр - оказались тщетны. Продолжаю курить и готовлюсь к 16 стодневке.
Я на форуме сделала вывод,что без разницы каким способом ты бросаешь- по ходу получается нужен определённый настрой и вера- в себя лучшего и любимого!Желаю от всей души избавиться от этой гадости.:thumbup:

BorisRain, ты зачем курить бросаешь? Что тебе не нравится в курении?

А просто, " Пацан сказал - пацан сделал " не пробовал?
)) нет ничего трудного в отказе от сигарет! Вопрос, как не закурить через неделю-две, месяц, год. Никотин умеет ждать, и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку. В момент сильного стресса или ностальгии по былым временам - не до "слова пацана" )

Сегодня встретила знакомую 50 лет, бросила лет 8 назад, спрашиваю :"ты не куришь"
-не тянет? Спрашиваю ее, так она меря даже не сразу поняла о чем я, для нее это ненужное прошлое.

Видишь ли, быть курящим или не быть - это личное дело каждого. А если ты считаешь, что сигарета тебя поддерживает в трудную минуту, то ты еще только в самом начале пути

BorisRain, привет :).
Бросай ты уже эту гадость :nah_disagree: . Просто перетерпи неделю, а дальше и сам удивишься, что это не так уж и трудно :spin:.

Сил и терпения!

Почему вы думаете что Карр - тщетен? Вы же бросаете :thumbsup:
После Карра я не курил полгода и потом еще год. И в каждом последующем отказе от курения я брал за основу его легкий способ )) Но мотивация уже не та.

)) нет ничего трудного в отказе от сигарет! Вопрос, как не закурить через неделю-две, месяц, год. Никотин умеет ждать, и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку. В момент сильного стресса или ностальгии по былым временам - не до "слова пацана" )

Так а это, а зачем вообще тогда бросать? Не понимаю.

Вложения

• 0_10ef0a_7674ffcc_XL.jpg
    0_10ef0a_7674ffcc_XL.jpg
    134 KB · Просмотры: 84
и однажды я могу снова начать искать в нем поддержку
Да, но у тебя всегда есть выбор- быть или не быть...да и зависит он только от тебя...)чтобы не искать поддержки- стань ею для кого-то слабее тебя.:thumbup:

BorisRain, ты зачем курить бросаешь? Что тебе не нравится в курении?
Если бы я мог выкуривать сигарету-две в день, я бы не бросал. Курил бы себе иногда и получал от этого удовольствие. Но к сожалению, я не из таких и если я курю, то курю - пока не закончится пачка, а потом начинаю искать свои окурки и их тоже курю, а потом когда окурки заканчиваются, я начинаю нервно рыться в горе пепла и плавленных фильтров в надежде найти еще хотя бы пару милиметров табака. Я настоящий никотиновый наркоман )) и с эти нужно что-то делать ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу