Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Нужно работать над собой, чтобы было наоборот. Работать над мыслями, очищать сознание.

Не согласна, нет никакого подсознания - есть сознание или его нет.

Хорошо.
Остаюсь на своей точке зрения, и изучала я это, и жизненный опыт, плюс у нас с тобой путаница в терминологии. Мысли - одно, сознание другое, подсознание - третье.
И то, и другое - это человеческое сознание, предположим посетила тебя какая-то мысль. Но жизнь крутится, появляются вереницей другие мысли, а та первая важная, просто ушла глубже в мозговую деятельность и обдумывается там.И почему она должна быть негативной или тяжелой? Она может быть позитивной и конструктивной! Наш мозг работает на уровне подсознания гораздо эффективнее. Вот и всЁ! А потом бац, и всплыла уже в решенном виде. Влиять на подсознание конечно тоже можно!
Спорить не буду, в этом вопросе я стойка!

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Настроение не лучшее увы, голова усиленно думает, где собрать деньги на МРТ головного мозга, с сосудами и шейным отделом, которое надо делать срочно. А за оплату квартиры выгребли все.
Не заморачивайтесь.

А по музыке пусть будут Роллинги!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Остаюсь на своей точке зрения, и изучала я это, и жизненный опыт, плюс у нас с тобой путаница в терминологии. Мысли - одно, сознание другое, подсознание - третье.
И то, и другое - это человеческое сознание, предположим посетила тебя какая-то мысль. Но жизнь крутится, появляются вереницей другие мысли, а та первая важная, просто ушла глубже в мозговую деятельность и обдумывается там.И почему она должна быть негативной или тяжелой? Она может быть позитивной и конструктивной! Наш мозг работает на уровне подсознания гораздо эффективнее. Вот и всЁ! А потом бац, и всплыла уже в решенном виде. Влиять на подсознание конечно тоже можно!
Спорить не буду, в этом вопросе я стойка!
Согласна, не будем спорить. Возможно и скорее всего мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Вот можно было бы изъясняться без слов, было бы легче).

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Согласна, не будем спорить. Возможно и скорее всего мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Вот можно было бы изъясняться без слов, было бы легче).
:)

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Но вот и еще один день, курю, но по чуть-чуть, знаю, что начну пить чампикс, там тоже сниджение пойдет.
Ну словом, в загул никотиновый не ушла.
Но и сама еще не тормознула.
Стыдно, мерзко за себя саму. Но был момент, тот самый момент: "а не лети оно всё в преисподню."
Я этот момент предугадывала, боялась, и наверное и ждала.
Ну ладно, о чем говорить сейчас. Случилось!
И всё сначала. Я знаю, что вредно, я знаю и... далее по списку.
Но , блин, мне так нравится курить! Что с этим делать, пока не знаю.
А не курить мне нравилось? Да! Нравилась победа над собой, но не более.
Закурили мы скопом в студенчестве (я так еще в школе), так сидим как-то и Ирина говорит: Таня выкини сигарету, ты куришь, как прапорщик. вон посмотри, Алла, как красиво, прямо завораживает, Анна Ахматова отдыхает. Плохую услугу мне сделала однокурсница. Но я как-то не заморочилась на этом. У меня связка была даже не с бокалом, нет, а выйти покурить и подумать. А вот это срабатывало.
Всё это отмазы в плане здоровья, почти вся жизнь с сигаретой. Но если я бросаю снова, надо убирать этот ритуал, перестать думать (шучу), найти другую обстановку думать.
Поэтому, еще раз прошу, либо пишите обо всем, о жизни, о разном, бац, я зацеплюсь в своей мотивации, но не помогайте нравоучениями, сама справлюсь, либо не пишите в Суперфигуре на эту тему, особенно по пьяни.
Просто пишите, идет борьба с собой....

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Сегодня День рождения моего мужа.
Конечно, вечером я поставлю ему музыку, как иллюстрацию наших отношений.

А пока любимый мой Исаак Шварц.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Еще одно впечатление летать и люблю и боюсь.
Но этот полет видео не отражает, просто по впечатлению.
Летим в Испании из Малаги в Барселону, внутрениий рейс.
Обычно у нас как: выходят суровые бортпроводницы, показываюь все средств спасения и прелставляют экипаж.
Бртпроводницы были красотками, такое ощущение, что они нас не на кладбище летят гробить.
И дальше (по испански все) командир корабля:
И мы слышим такого "Бандераса" позитивного, надежного и умного, ну не разобъемся!
Рейс короткий. 2 часа. В самолете 80% наших, и только наши апплодируют удачной посадке (даже паспорта не надо спрашивать).
Бандерас сказал нам много добрых слов, выходя из салона.
А почему наши так не умеют.Наши прекрасные летчики!
Видео не из этого полета, вообще это так пролет на заливом, и посадка - фигня, нуц такая фигня, показательно сняли, но бандерасы похожи. и музыка красивая!

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
С одной стороны, я пишу, что сама справлюсь, а с другой стороны, мне нужна помощь - как разлюбить "любовь" своей долгой жизни. Ведь всё вокруг этого крутится, я бросаю ну смогу же, не курю долго ( а в голове временно), а потом опять, ну это мой стиль жизни, и что самое противное - нравится..
Вот я и доискалась до корня зла, а что делать, пока не придумала.

Пишите мне, пожалуйста. Вдруг какое-то зерно, одно слово и упадет на благодатную почву.
Заходите, я открыта. А то закрылась, меня и не читает никто. :(

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Ну ладно, пока сама с собою пообщаюсь.
Для кого-то я песня кусочек юности, у меня тоже история из жизни, но рассказывать не буду, из песни все понятно.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Друзья, СРЫВ состоялся, и сейчас мне надо возвращаться.
Не знаю, что хуже, угроза срыва или состоявшийся срыв.
Когда угороза, есть надежда, справимся!
А когда факт, а надо выходить, поверьте, это сложнее.
Модераторы могут меня забанить. Но кому от этого станет легче.
Моей Группе Суперфигура, где 15-16 обязательный отчет.
Я старалась справиться сама, но выискав истинную причину, поняла, я одна не справлюсь.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Никак не разлюбить...никак. Отвлекать себя. Заморачивать себе голову..

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Друзья, СРЫВ состоялся, и сейчас мне надо возвращаться.
Не знаю, что хуже, угроза срыва или состоявшийся срыв.
Когда угороза, есть надежда, справимся!
А когда факт, а надо выходить, поверьте, это сложнее.
Модераторы могут меня забанить. Но кому от этого станет легче.
Моей Группе Суперфигура, где 15-16 обязательный отчет.
Я старалась справиться сама, но выискав истинную причину, поняла, я одна не справлюсь.
Алла, дорогая, что стряслось? Банить тебя за срыв никто не будет. Поговори со мной)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Модераторы могут меня забанить. .
Алллочка, мне так хочется тебе многое сказать, но боюсь что и меня до кучи забанят....:rofl:

эх...была не была. Алла, если ты хочешь покурить, ты лучше покури, но если это связано со здоровьем, как у меня, то лучше держись.....вспомни это свое здоровье.....как было плохо, но опять же, если бросание было связанно именно со здоровьем.....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Алллочка, а ты не одна. Просто никто не думает, что сильным и умным тоже нужна поддержка. А она иногда нужна...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу