Дневник Аллы (Алллочки)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, не существует ни единой проблемы, которые нельзя пережить без сигарет, мы родились и выросли некурящими. И это не повод.
Вот только все мы, курилки, в ремиссии. И когда идет просто сгусток проблем, у меня теряется воля. Плакать я не умею. Мне становится просто всё равно.
Что касается дела- ДА, ДА, ДА! И всегда ратовала за этот путь.
И прошлый год прошел прекрасно. Я ожила, я пережила внутри эти 3 кошмарных года, началось возрождение. Суперфигура. Минус 30 кг. Училась, изучала, на таком подъеме была!
Этот год обещал быть тоже хорошим, но 2 операции, наркоз, ишемия головного мозга обострилась, самочувствие ниже плинтуса, тошнота, рвота, запахов еды не выношу, не ем практически.
Последний аккорд из прошлых 3-х лет. Я писала в Дневнике ранее.
Наверное, я сломалась.Курение это не оправдывает. но такая бесспросветность накотила!
Причем, на пути в тренажерку выкуриваю полсигареты, прекрасно занимаюсь, в том числе и на беговой дорожке. Выхожу и еще полсигареты. Ну организм за более чем год очистился, справляется, а дальше будут проблемы.

Аллочка, но если ишемия обострилась, значит до этого Вы ого-го пережили. И после этого ого-го ещё и минус 30 и отказ от сигарет. Это какую силу надо иметь и не только духовную, но и физическую. . Не знаю, что послужило причиной обострение. Но Ваши изменения до обострения очень существенные, точнее очень уважительные. Прямо скажем не каждый сможет.

Аллочка Вы устали, любой бы устал, но это Ваши успехи и просто так их слить. Да ну.
сходите на выставку, погуляйте в красивом платье. Просто посмотрите на себя в зеркало, Вы же умете это. Умете ценить, понимать, чувствовать себя женщиной.
а сигареты это не любовь это зависимость. Есть люди, которые могут изредка курить, также как и пить, пару раз налево сходить.

Вы же писали как- то , что можете бокал вина выпить, а потом долго не пить- зависимости нет, а с сигаретой так не можете, значит есть она, эта зависимость. И значит погонит Вас до какой- то мерзости.
лучше остаться со своими успехами.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Алла, ситуация очень тяжелая. Бывает похуже, но пореже. У меня похуже. Но курением ситуацию никак не изменишь, а возраст уже сама понимаешь. И будешь ты опять бросать, потому что кто к бросанию пришел, курить не хочет и не может. Просто ты сейчас создашь дополнительную себе сложность на будущее. А перед этим переживешь мучительное продолжительное или не очень время курения. И будешь некоторое время опять вонючей и зависимой, и в этом состоянии вонючести и завивисимости будешь решать возникшую проблему и переживать отношения с сыном. Не облегчит сигарета твоих страданий, не вытянет из ситуации.
Говорят, что если кому то хуже, то твои проблемы становятся не столь страшными. С сыном решать больше нечего, решено.Более того, пережив достаточно много потрясений, я стала очень милосердна. Мне всё время хочется помочь старикам, животным, больным и тем, кому еще хуже. И я это реально делаю. Наверное это пришедшее состояние сострадания, ну и мудрости конечно. Напиши мне в Личку о себе, пожалуйста.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И я не знала с чего начать!
Слава Богу, чувство юмора нас не покидает.
Что-то с внятными серьезными мыслями у меня последние дни туго. Так что хоть посмешу тебя, может. Раз тебе не чужд черный юмор.

нашел в коробке из икеа
веревку мыло и гармонь
и ни инструкции ни схемы
не знаю прям с чего начать
©Л.М.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Аллочка, но если ишемия обострилась, значит до этого Вы ого-го пережили. И после этого ого-го ещё и минус 30 и отказ от сигарет. Это какую силу надо иметь и не только духовную, но и физическую. . Не знаю, что послужило причиной обострение. Но Ваши изменения до обострения очень существенные, точнее очень уважительные. Прямо скажем не каждый сможет.

Аллочка Вы устали, любой бы устал, но это Ваши успехи и просто так их слить. Да ну.
сходите на выставку, погуляйте в красивом платье. Просто посмотрите на себя в зеркало, Вы же умете это. Умете ценить, понимать, чувствовать себя женщиной.
а сигареты это не любовь это зависимость. Есть люди, которые могут изредка курить, также как и пить, пару раз налево сходить.

Вы же писали как- то , что можете бокал вина выпить, а потом долго не пить- зависимости нет, а с сигаретой так не можете, значит есть она, эта зависимость. И значит погонит Вас до какой- то мерзости.
лучше остаться со своими успехами.
Спасибо, Алисочка, мои любимые Суперфигуристки пришли, не зря мы были командой, сдружились!

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Да, друзья, все так, проблему не решит, надо опять всё с начала. Но так и остался вопрос: мне нравится курить!
Год и 4 месяца некурения ну никак эту тему не откатил.
Что делать?

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Алла, дорогая, что стряслось? Банить тебя за срыв никто не будет. Поговори со мной)
Викочка, да я с тобой всегда и с большим удовольствием, ты же знаешь! Ну я вот тут в общем все написала. Ты пиши, если что, спрашивай. А завтра ОТЧЕТ! :D
Неистребимый капитан Суперфигуры. Это я отвлекаюсь.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Викочка, да я с тобой всегда и с большим удовольствием, ты же знаешь! Ну я вот тут в общем все написала. Ты пиши, если что, спрашивай. А завтра ОТЧЕТ! :D
про отчёт я помню)))
готовлюсь фоткаться;)
Алла, я тебя знаю, как сильную и интересную личность и ты мне очень, правда очень, импонируешь, а это бывает крайне редко)
Да, друзья, все так, проблему не решит, надо опять всё с начала. Но так и остался вопрос: мне нравится курить!
Что делать?
Честно? Ты как пришла к отказу? Поняла, что курить больше не надо? Если так, то можно ждать до следующего понимания) А вообще, тут уже тыщу раз написано, что она проблемы не решит. вообще ничего не решит, кроме тебя. Но иногда нужно побыть слабой, нужно. Потому что даже камни иной раз трескаются. Если ты хочешь бросить, поставь себе дату и с неё бросай - так легче, проверено на себе) А до этого - кури.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Что делать?

срок большой. Здесь пишут, кто с большими сроками, что 2-4 года.

я вот тоже именно любила, но почитав другие дневники, обнаружила, что все мои проявления любви у каждого первого и имя этой любви - зависимость, а проявления- механизм работы. Я вот сразу и разлюбила) как физ проблемы ушли, так накатов больше не было. С 9 месяца. Наверно потому что такое разочарование испытала, думала любовь))) особые отношения) полное взаимопонимание, нужность и всякое такое)

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Никак не разлюбить...никак. Отвлекать себя. Заморачивать себе голову..
Сейчас возможно буду эпатировать, но огромная доля истины в этом есть.
Полюбить что-то другое до остервенения, например, по эстетике и удовольствию схожее!
В голову пришел французский коньяк X.O., фу.... не люблю.
Ну вот что полюбить, ну дети и мужья и родители не считаются!
Вязание - проект, моя подруга капитан Рукоделия видела, как я осторвенело вязала чудные вещи - проект.
Сделать дизайн-проект и ремонт, кайф - проект, но особенно если жилье не твое.
Да даже привести в порядок фигуру - проект, да долгий, оттачивать и оттачивать, и он незакончен.
Нужен какой-то проект, чтобы захватил и стал делом жизни.
Работа, страсть, мечта, думала всю жизнь этому посвящу. Бабах, перестройка, молодыен специалисты на мусорку.
Другие работы - ну там какое-то время, и опять оптимизация персонала.
Потом инналидность, аут. Работа не прокатывает.
Тут еще один момент, я увлеченно работаю, когда я зарабатываю.
И ничего в этом постыдного нет.
Вот сейчас у меня сплошная благотворительная работа и на Форуме и на форуме спасения животных из усыпалок. А набрать сумму, чтобы сделать МРТ головного мозга (экстренно) я не могу.

Последнее редактирование:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Алла, ты молодец, держись, не знаю как только держаться и за что... Ты очень сильно устала от всей этой боли и тебе наверное надо отдохнуть. А может не надо отдыхать, а наоборот ещё глубже окунуться в жизнь, завалить себя неимоверными трудностями и топать к чему-то яркому. Полюби себя ещё сильней, как только сможешь, и не позволяй себе, самой что ни на есть любимой, дурно пахнуть, фигово выглядеть, и морщить лоб по пустякам и опускать подбородок ниже линии горизонта. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, банально, но правда.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер. Ты очень добрая и справедливая, пропускаешь все через свою большую душу. Дай себе время, обязательно все получится.
Фото из Екатеринбургского зоопарка, были сегодня.
Смотри какой шкодный, улыбнись
IMG_20170614_152731.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
про отчёт я помню)))
готовлюсь фоткаться;)
Алла, я тебя знаю, как сильную и интересную личность и ты мне очень, правда очень, импонируешь, а это бывает крайне редко)

Честно? Ты как пришла к отказу? Поняла, что курить больше не надо? Если так, то можно ждать до следующего понимания) А вообще, тут уже тыщу раз написано, что она проблемы не решит. вообще ничего не решит, кроме тебя. Но иногда нужно побыть слабой, нужно. Потому что даже камни иной раз трескаются. Если ты хочешь бросить, поставь себе дату и с неё бросай - так легче, проверено на себе) А до этого - кури.
Спасибо, Вика, сильная симпатия взаимна!:kiss:
Почему бросила? Ну потому что надо! Потребности бросить вроде и не было.
  • Просто сняли квартиру с условием не курить - вот это уже было моральное отторжение, я несвободна и зависима.
  • Врач не советовал, интересно, какой врач посоветует?
Да вот и всё. Что я там в головном посту Дневника писала? Кучу правильных доводов, а ведь уже и не помню.

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Ящитаю, что тебе подойдет бег. Занятие, в которое можно уйти остервенело. Если втянешься, конечно:)
Зайка, мне бег противопоказан - нарушения координации. Поэтому только ходьба, на дорожке интервальная ходьба. Свободные веса тоже нет, если только в смите. А смит мне тренер не дает. Гантельки только.
Как Алла делает выпады фуэте, это картинка: одной рукой она держится за какой-то снаряд (палку), гантели в руках и выпады. Удерживаюсь. Но смешно! :D

Последнее редактирование:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Во я пришлаааа...Я тож покурить хочу...каждый день ностальгирую....
Алусь,ты не тверди,что нравится)))Мало ли нам чё нравится то)))Мне вот сегодня хачапури нравится,прикинь если я хачапури ждрать начну,потому что нравится)))А завтра отчёт!
Надо прекращать..такие глазки разве можно портить!Мы ж тебя очень любим,и хочу ,чтоб ты знала хоть с сигой ,хоть без ,мы рядом.
Стрессы ты уже пережила(всё уже случилось),теперь попробуй отстраниться.... И снова в бой.Для начала-цель!:kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Зайка, мне бег противопоказан - нарушения координации. Поэтому только ходьба, на дорожке интервальная ходьба. Свободные веса тоже нет, если только в смите. А смит мне тренер не дает. Гантельки только.
Как Алла делает выпады фуэте, это картинка: одной рукой она держится за какой-то снаряд (палку), гантели в руках и выпады. Удерживаюсь.
Ой,ну истинно моя фотка)))Я ж так же,держась за поручни:rofl:
Ну,это ж лучше,чем никак:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу