Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!Привет всем!Вот и я решила оставмть эту гадкую привычку,уже вросшую в меня всеми корнями.Марафон с ПН,я практически готова к нему
Привет!Рада,что отозвался.Еще путаюсь на форуме...Добро пожаловать!
Привет. Ты молодец, что решила покончить с этой гадостью, сигаретами и алкоголем Ты на верном пути к здоровью и счастью быть независимой, свободной.Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь купю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.
Если только захочешь, всё обязательно получится!Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь купю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.
Привет, Людмила!Если только захочешь, всё обязательно получится!
Пашок,только я уже такая Большая Девочка!Одумалась к старости...Привет. Ты молодец, что решила покончить с этой гадостью, сигаретами и алкоголем Ты на верном пути к здоровью и счастью быть независимой, свободной.
Хочу!!!Пусть получится!!!Если только захочешь, всё обязательно получится!
Разберешься, особо ничего сложного нетПривет!Рада,что отозвался.Еще путаюсь на форуме...
Привет, Людмила!
Как здорово, что ты решилась изменить жизнь к лучшему! Мы как слепые котята с этими сигаретами вечно носились. Сами только травим себя, знаем об этом и всё равно как зомби в курилку шагали. Очень скоро ты будешь радоваться и не понимать, почему не бросила бяку раньше)
Шаги Сергея Князева проходиш
На форуме есть некоторые.. заморочки ). В частности, пока не напишешь 10 постов - неполные права. У тебя уже больше десяти, попробуй выйти из аккаунта и зайти снова.у меня что-то смайлики не прикрепляются..
Диду,спасибо,буду пробовать!На форуме есть некоторые.. заморочки ). В частности, пока не напишешь 10 постов - неполные права. У тебя уже больше десяти, попробуй выйти из аккаунта и зайти снова.
Удач и побед!
Спасибо,Алин.Со мной только на ТЫ.Вот поэтому я и на форуме.Поддержка братьев и сестер по несчастью это главнейший шаг на пути к исцелению.Желаю удачи и у Вас все получится! Форум помогает, почитать есть что да и пообщаться можно) поддержка и примеры очень мотивируют, в первые жни читала и читала, так заряжает на победу
Привет! И я путаю на форуме, давай путаться вместе?. Я Саша. По алко беда. Курево не моёПривет!Рада,что отозвался.Еще путаюсь на форуме...
С этим "ты" у меня ещё плохо выходит, только и успеваю замечания получатьСпасибо,Алин.Со мной только на ТЫ.Вот поэтому я и на форуме.Поддержка братьев и сестер по несчастью это главнейший шаг на пути к исцелению.
Таффай!Но ты кто?Парень или девушка??Привет! И я путаю на форуме, давай путаться вместе?. Я Саша. По алко беда. Курево не моё
Ааа...да. Девочка я))). Александра- Санька)))Таффай!Но ты кто?Парень или девушка??
Отлично!У меня подруга тоже Саньча,и тоже только по алко,не курит совсем.Ааа...да. Девочка я))). Александра- Санька)))