Дневник Бросающей Курить

Не курю с
11 Дек 2021
Способ отказа
Табекс

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Привет всем!Вот и я решила оставмть эту гадкую привычку,уже вросшую в меня всеми корнями.Марафон с ПН,я практически готова к нему

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь курю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.

Последнее редактирование:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь купю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.
Привет. Ты молодец, что решила покончить с этой гадостью, сигаретами и алкоголем :) Ты на верном пути к здоровью и счастью быть независимой, свободной.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь купю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.
Если только захочешь, всё обязательно получится!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если только захочешь, всё обязательно получится!
Привет, Людмила!
Как здорово, что ты решилась изменить жизнь к лучшему! Мы как слепые котята с этими сигаретами вечно носились. Сами только травим себя, знаем об этом и всё равно как зомби в курилку шагали. Очень скоро ты будешь радоваться и не понимать, почему не бросила бяку раньше)
Шаги Сергея Князева проходишь?

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Привет. Ты молодец, что решила покончить с этой гадостью, сигаретами и алкоголем :) Ты на верном пути к здоровью и счастью быть независимой, свободной.
Пашок,только я уже такая Большая Девочка!Одумалась к старости...
Ребят,у меня что-то смайлики не прикрепляются.Пишет "Найти в Яндексе"

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Да,читаю.Спасибо за поддержку
Привет, Людмила!
Как здорово, что ты решилась изменить жизнь к лучшему! Мы как слепые котята с этими сигаретами вечно носились. Сами только травим себя, знаем об этом и всё равно как зомби в курилку шагали. Очень скоро ты будешь радоваться и не понимать, почему не бросила бяку раньше)
Шаги Сергея Князева проходиш

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня что-то смайлики не прикрепляются..
На форуме есть некоторые.. заморочки ). В частности, пока не напишешь 10 постов - неполные права. У тебя уже больше десяти, попробуй выйти из аккаунта и зайти снова.

Удач и побед! :kiss:

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
На форуме есть некоторые.. заморочки ). В частности, пока не напишешь 10 постов - неполные права. У тебя уже больше десяти, попробуй выйти из аккаунта и зайти снова.

Удач и побед! :kiss:
Диду,спасибо,буду пробовать!

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Желаю удачи и у Вас все получится! Форум помогает, почитать есть что да и пообщаться можно) поддержка и примеры очень мотивируют, в первые жни читала и читала, так заряжает на победу

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Желаю удачи и у Вас все получится! Форум помогает, почитать есть что да и пообщаться можно) поддержка и примеры очень мотивируют, в первые жни читала и читала, так заряжает на победу
Спасибо,Алин.Со мной только на ТЫ.Вот поэтому я и на форуме.Поддержка братьев и сестер по несчастью это главнейший шаг на пути к исцелению.;);)

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо,Алин.Со мной только на ТЫ.Вот поэтому я и на форуме.Поддержка братьев и сестер по несчастью это главнейший шаг на пути к исцелению.;);)
С этим "ты" у меня ещё плохо выходит, только и успеваю замечания получать

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021

Людасик