Дневник Golmarvik

Перестала получать мало-мальское удовольствие от спиртного.
У меня так же. Антиалкогольный счетчик уже думала ставить. Горько, невкусно, непонятно...

Golmarvik, ты молодец! В принципе, для тебя практически все позади. Да, говорят, что срываются и на больших сроках, но с таким состоянием я не думаю, что это может относиться к тебе. Удачи!

Nuta, счетчик антиалкогольный пока не буду, понаблюдаю за состоянием))), мало ли, может, это рецепторы шалят, а потом все нормализуется. Ну а там кто знает, мне тоже приходила такая мысль в голову. Но пока наверное надо "антиЖорный счетчик" ставить:bounce:.

Ура-ура, у меня подруга уже пятый день не курит! :dance: А призналась только вчера, боялась, вдруг сорвется. Так что все-таки бросание курить-это тоже в своем роде "цепная реакция":giggle:.

Ура-ура, у меня подруга уже пятый день не курит! :dance: А призналась только вчера, боялась, вдруг сорвется. Так что все-таки бросание курить-это тоже в своем роде "цепная реакция":giggle:.
Тащи ее сюда! Доп.стимул у нее будет.

Подруга живет не в городе, там такой красоты и в помине нет, да и ловить его нечем, телефон простой.
Понятно. К хорошему быстро привыкаешь. Я начал испытывать лёгкое неудовольствие если его вокруг нет!:DОт души прямо так.

Veles, ну с одной стороны оно так, информационный голод в какой-то мере, а всё равно, когда приедешь отдохнуть в деревню, там вообще не до интернета, живая природа и живое общение, нет ничего лучше! :p

Подождите. Дайте сначала завязать с курением, а потом уже и с интернетом завяжу :D

Сегодня два месяца моего некурения:dance:, полет нормальный, НО опять поселился Жор:hungry: . Наверное, надо заводить "нежральный дневничок", но пока я вряд ли смогу там что-то путное написать, т к даже и не знаю, когда прекращу поглощать все, что шевелится:bounce:. Читала, что после трех месяцев, значит, это скоро...
Подруга, про которую я писала, сорвалась после двух недель и продолжила курить, жаль. А меня стало тянуть на пиво:help:, прямо парадокс какой-то, что-то со мной не то. Готова каждый день его поглощать, и в таких количествах, что раньше не влезло бы в меня... В общем, странные реакции организма. Ну, понаблюдаю пока, что еще он выкинет...

Сегодня два месяца моего некурения,
Поздравляю(хоть и запоздало) Ты умничка)))
3448379262f1c320b11a9a552a93855e.gif

Ну, что, поехали...Я созрела худеть:playfull:. Уже четвертый день как. Нежральный дневник отдельно заводить или нет? не определюсь никак. Но сдвиги есть, два кило уже сошли.
PS. Дневник завела. Посмотрим, что получится))).

Golmarvik, я тож хочу худеть,но дневник завести не решаюсь
Завести-то завела, но, похоже, поторопилась, т к похвастаться нечем, вес встал и ни туда ни сюда. Ну радует хоть, что вверх ползти перестал...

В преддверии кругленькой даты в три месяца (29го у нас нет, значит, это будет 1го) надо бы описать нынешнее состояние. Курить по-прежнему не хочу. Все круто. Но беспокоят некоторые странности организма, которые я не знаю, надо ли связывать с отказом от курения или это что-то свое. Уже недели две постоянно просыпаюсь где-то в 3-4 часа ночи и не могу заснуть до 5-6. Лезет в голову всякая чушь, страхи какие-то, которых днем нет. Просто паника ни о чем. Даже и не знаю, к чему и почему. Может, попить что-нибудь? А то я как-то без лекарств обошлась с начала бросания, планировала глицинчику любимого попить курс, но как-то на эйфории само все пронеслось и забыла я о нем. А может, надо было, и теперь моя психика мне мстит?:unsure:

Сегодня пять месяцев, перехода в новый раздел нет, но все же какая-никакая дата. "Отмечаю" на работе. Вокруг уже все привыкли, что я не курю. Да и я сама уже не вспоминаю практически. Но вес пока так и скачет, как и аппетит. Поэтому даже и не знаю, что писать в похудательном дневнике, похвастаться пока нечем, правда, больше вверх не ползет, и то хорошо. Но на улице уже теплынь, надо к лету себя все же приводить в порядок:skip:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу