Авторский Дневник Нейманда

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
как перестать беспокоиться и начать жить? как повысить самооценку? как не тратить врем на людей, которые отравляют твою жизнь?
куча предложений приходит точно с такими названиями. Заплати и познай истину.....
Меня спасает , что в Белоруссии платёжная система автономная.....

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрел фильм "Бобер". Вот описание: "В фильме Бобёр главным героем является Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер."

Немного в шоке, потому, что тоже чувствую, что я - это не я. Вот как курить перестал, так и как другой человек стал... Я не узнаю того человека в зеркале, мне кажется, что я разум в чужом теле.:eek:

Вот, что я записал в своем дневнике:eek::
"Меня зовут… я не помню своего имени, поэтому взял имя Нейманд, что на одном из местных языков означает «никто». Я вообще мало что помню из своего прошлого… Помню нашу совершенно дурацкую затею с адмиралом Зексом отправить меня на Землю этого периода, в тело одного из смертных. Адмирал считал, что это весело, взять, да влезть «в шкуру взрослого смертного» и посмотреть, каких дел можно натворить. Я тоже думал, что будет весело, оказалось, что не совсем так.

Прибыл я сюда, по местным меркам 2 декабря 2014. Пока осваивался в новом теле, пока приходил в себя после телепорт… не помню какого скачка… Осознал себя (и то частично, только 6 января 2015). Был в ужасе от того, какое «сокровище» мне досталось! Воистину адмирал Зекс обладает извращенным чувством юмора!"
:D:D:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще в последнее время стал как тот мальчик, из фильма "Звездочки на Земле". Задумчивый, тормозной, мечтательный, не успевающий... Все куда-то торопятся, а я никуда не успеваю (читайте субтитры):

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
У всякого в жизни бывают дни, что надо перетерпеть
dostoevskiy_f.jpg
Достоевский Федор Михайлович - (1821-1881) - русский писатель.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, @Anni, @Шейла, @Futamakongo, @MrNobody, спасибо за поддержку! Будем жить - блин, скорее бы уже июнь, когда все кончится. Пытался сделать бизнес в сфере образования (закрываю детский учебный центр) - не получилось. :cry:

Самое интересное, я уже опять хочу что-то открывать другое, есть мысли, что теперь я знаю как делать и сделаю всё по-умному.:eek:

Есть у меня мечта... Помню, когда я был ребенком, мы тогда жили в Москве, родители сводили меня в "Детский мир". Вот это ощущение попадания в волшебную страну я помню. Кругом чудо, столько всего интересного, игрушки, игрушки, ИГРУШКИ!

В общем хочу открыть магазин для детей - игрушки, детская одежда. Хочу дарить детям праздник, чтобы улыбки были, чтобы у них были качественные, развивающие игрушки. Ну и, чтобы прибыль от этого предприятия была, конечно.

Но это, пока мечта, в настоящее время нереальная. Может через год... говорит мой внутренний оптимист :cool:

я твой дневник свежачком пробежалась глянуть, не сомневаюсь даже, что все у тебя будет пучком. Через неск лет спасибо скадешь, что банкротство тебе дало хорошего пинка, а пинок - это разгон. Все нормал будет и даже лучше, вот увидишь

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По моим наблюдениям с 1-го по 15 января бросили курить около 50 человек. В 1-ю неделю попросилось около 30... И так далее... Чем дальше, тем больше мы теряли коллег, и к Успеху подошли, по-моему пять человек. Я могу ошибаться, но в целом тенденция такая. С форумом до Успеха "доживает" 10% начавших. Без форума, наверное, был бы 1 %.

Вот как это было (краткое содержание 4-х месяцев бросания):

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу