anatolevna
Наблюдатель
Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатольевна привет Ты давай с этими качелями прекращай..Давай выкуривай последние 6 сигарет сразу..и фсе , выкидывай все сигареты и спички ...зажигалки..С завтрашнего дня , ты некурящий человек...Всю волю в кулак... и в путь....давай с Богом...Если што , пиши сразу сюда..поддержим... поможем., отговорим....Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Одна надежда на этот форум.
Из поддерживающего что выбрали?Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Анатольевна, зашла тебя поддержать в твоём начинании, бросай как можно скорее, удачи тебе! Сил и стойкости! Если что зови пиши!!!Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Привет, с таким названием дневника и пить в придачу можно начать))) Этот форум безусловно находка для всех нас, но как бы грустно не звучало "всё зависит от нас самих" и каждый сам за себя...Это ведь ты сама хочешь перестать курить, а форум это библиотека с информацией всевозможных способов для достижения твоей цели.Поэтому просто четко разложить в своей голове все за и против и осознанно начни идти к своей цели, а не выматывай себя бесконечными попытками(это намного сложнее нежели один раз решить и всё) Самое сложное это начать!!! А будут проблемы, вопросы здесь тебе всегда помогут))) Но основная ответственность на тебе (переложить на форум не выйдет) это ведь твоя жизнь, твоё тело, твоё здоровье.))) Дерзай, удачи!!!А про неудачницу думать забудь, вот)))))Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Спасибо.Надеюсь в этот раз всё получитсяДобро пожаловать в клуб неудачников, вместе мы сила!
Мы победим грозное никотиновое чудовище