Сила воли Дневник неудачницы

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Бросаю курить с Нового года..скоро уже год.И никак не получается.То скучно мне,то чего то не хватает.Вообщем находятся отговорки чтобы опять закурить.Одна надежда на этот форум.
Анатольевна привет:wavespin: Ты давай с этими качелями прекращай..Давай выкуривай последние 6 сигарет сразу..и фсе , выкидывай все сигареты и спички ...зажигалки..С завтрашнего дня , ты некурящий человек...Всю волю в кулак... и в путь....давай с Богом...Если што , пиши сразу сюда..поддержим... поможем., отговорим....

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Если это дневник неудачницы, почему вы тут пишите? Нелогично
Неудачники - те, кто не хотят ничего менять в своём болоте. А вы вот понимаете, чего хотите и что для этого надо сделать.
Давайте anatolevna, как-то веселее)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Возьми себя в руки, и завяжи с этой дурацкой привычкой. Всем трудно было, мы все прошли через ломки , и я тебя уверяю- все возможно, главное захотеть! Если ты реально хочешь, ты это реально делаешь. И никаких отговорок и отмазок. Никаких!не жалей себя. Просто бросай курить и все.
13462509.jpg
x_84c7d3de.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Одна надежда на этот форум.

Если сама не захочешь этого и не решишься, то зря на форум надеешься, бесполезно...А вот если действительно и по настоящему ЗАХОЧЕШЬ (прошу прощения за капс, не люблю им писать), то мы за тебя никотиновое чудище на куски порвём :starwars:

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Из поддерживающего что выбрали?

Сержень

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
18.10.2017
Да и поверь, мужчинам не очень курящие женщины нравятся, так что бросай с нами, мы поддержим в тяжелую минуту!

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Анатольевна, зашла тебя поддержать в твоём начинании, бросай как можно скорее, удачи тебе! Сил и стойкости! Если что зови пиши!!!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Названье дневника не особо мотивирует. Настрой изначально такой, что если ты пойдешь на поводу у своего курения через дня 2, не от мук отказа нечеловеческих, а так, от скуки, то скажешь: Ну яж неудачница, даже форум не помог..
Только ты сама можешь принимать решения за себя! Форум только помогает отвлечься, мотивирует..но перестать вдыхать дым-твое дело!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
anatolevna, что ты как тряпка, соберись! Я курила почти 30 лет по две пачки в день последнее время. И нашла в себе силу воли. Сейчас уже почти 40 дней как не курю и не было ни одного дня чтобы меня ломало и тянуло. Я поняла что нужен правильный настрой . Ты должна понять зачем ты это делаешь и тебе будет легче поставить жирную точку. Хорошо подумай и сделай это!!!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
В этот раз получится, стопудово! В добрый путь!

Nafanua

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, с таким названием дневника и пить в придачу можно начать))) Этот форум безусловно находка для всех нас, но как бы грустно не звучало "всё зависит от нас самих" и каждый сам за себя...Это ведь ты сама хочешь перестать курить, а форум это библиотека с информацией всевозможных способов для достижения твоей цели.Поэтому просто четко разложить в своей голове все за и против и осознанно начни идти к своей цели, а не выматывай себя бесконечными попытками(это намного сложнее нежели один раз решить и всё) Самое сложное это начать!!! А будут проблемы, вопросы здесь тебе всегда помогут))) Но основная ответственность на тебе (переложить на форум не выйдет) это ведь твоя жизнь, твоё тело, твоё здоровье.))) Дерзай, удачи!!!А про неудачницу думать забудь, вот)))))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Привет! Срочно меня название дневника!!!! Ты же умничка, красавица, сильная девушка и еще везучая, сейчас каак бросишь курить и вообще попрет!!!!

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
anatolevna,Спасибо ребят за поддержку!Сегодня покурила последнюю сигаретку.Обещаю буду стараться.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»