#Некурим Дневник нового опыта)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это да, но опять же, в первые дни, я не знаю смогу ли контролировать свои реакции)
Неа, не можешь...можешь за ними наблюдать, позволять им выходить. Близких предупредить, можно и травки успокоительные попить.

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Неа, не можешь...можешь за ними наблюдать, позволять им выходить. Близких предупредить, можно и травки успокоительные попить.
Спасибо ?А вообще, все, на самом деле, просто. Я сама все усложняю, как всегда. Тут дан конкретный алгоритм действий и решений. Надо просто брать и делать. Но у меня, как я понимаю, нет этого навыка пока.Никогда не искала лёгких путей, все не может быть так просто ?Это прямо девиз моей прошлой жизни ???Жизни в иллюзиях.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Надо просто брать и делать. Но у меня, как я понимаю, нет этого навыка пока.Никогда не искала лёгких путей, все не может быть так просто ?Это прямо девиз моей прошлой жизни ???Жизни в иллюзиях.
Вау!!! Да, так и есть, может быть сложное описание чего-то, огромный массив информации, нагромождение сложных конструкций, а как только пробуешь на практике, на своём собственном опыте, всё настолько может быть просто и легко, но это только после опыта реального, когда делаешь первый шаг, только тогда можно увидеть второй ;)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.460
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Вау!!! Да, так и есть, может быть сложное описание чего-то, огромный массив информации, нагромождение сложных конструкций, а как только пробуешь на практике, на своём собственном опыте, всё настолько может быть просто и легко, но это только после опыта реального, когда делаешь первый шаг, только тогда можно увидеть второй ;)
Да, будем проходить новый опыт.Иду в свои страхи, может что-то интересное там найду?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Иду в свои страхи, может что-то интересное там найду?
О, за ними всегда самое приятное и интересное находится, только остаётся потом воскликнуть - а что так можно было? Только одно, приходится помнить, это обязательно будет сюрпризом, придумать каким что будет умом не получится, только чувствовать, это на самом деле будет супер клёво, классно и обязательно ты это долго искала, но ни как не предполагала что именно тут это найдёшь :D Удачи, всё получится, самым лучшим образом! :thumbsup:

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
О, за ними всегда самое приятное и интересное находится, только остаётся потом воскликнуть - а что так можно было? Только одно, приходится помнить, это обязательно будет сюрпризом, придумать каким что будет умом не получится, только чувствовать, это на самом деле будет супер клёво, классно и обязательно ты это долго искала, но ни как не предполагала что именно тут это найдёшь :D Удачи, всё получится, самым лучшим образом! :thumbsup:
Ну супер ?, спасибо большое. Я это знала и чувствую ?Что-то там есть, в этой пустоте, которую я все время пытаюсь чем-то заткнуть. Благодарю ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.722
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Из лёгкого чтива - сложный и запутанный сюжет...

Monsters5Сармочка, когда-нибудь я, канешна, научусь понимать женщин.. наверное.. Так-то оно ясней ясного - сюжет сложный и запутанный, значит чтива лёгкая.. Ага, чего тут непонятного :unsure:..
:676866858:

@Анастасия1807, пусть процесс будет по возможности лёгким и по возможности предсказуемым!
Удач и побед! :kiss:

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Monsters5Сармочка, когда-нибудь я, канешна, научусь понимать женщин.. наверное.. Так-то оно ясней ясного - сюжет сложный и запутанный, значит чтива лёгкая.. Ага, чего тут непонятного :unsure:..
:676866858:

@Анастасия1807, пусть процесс будет по возможности лёгким и по возможности предсказуемым!
Удач и побед! :kiss:
@Дед Кондрат, спасибо за поддержку. ?

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Ночь. Начало колбасить. Вернулись забытые ощущения отмены. Тяжесть в груди, давление и головная боль.

Наташечка47

На взлет
Реакции
711
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»