Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, после которой бросишьКакая же будет верная попытка бросить курить?
Первая, вторая, третья и т.д. по привычке?
Если считать все мои попытки, то я бросил раза с пятидесятого наверноеУ кого выше мотивация на какой попытке?
Я бы сказал после которой не начнёшь вновь.Та, после которой бросишь
Ну тогда уж, та, после которой не начнешь вновь курить сигаретыЯ бы сказал после которой не начнёшь вновь.
С успешным стартом! 10 дней это уже успех.Я на третьей!
Первая попытка 2 месяца - стресс, закур.Какая же будет верная попытка бросить курить?
Первая, вторая, третья и т.д. по привычке?
У кого выше мотивация на какой попытке?
Я на третьей!
5 лет назад. ровно 6 мес не курил. Сам не понял как начал. Просто попробовал 1 штучку с фильтром, был слишком самоуверен в себе!Привет)
что мешало в первые две? Расскажи о себе. Как бросал, сколько не курил, почему сдался, что думаешь теперь делать?
Пока вижу что третьи попытки успешные!Первая попытка 2 месяца - стресс, закур.
Вторая попытка 4 месяца - медные трубы, что-то внутри сломалось, закур.
Отрефлексировал, сделал выводы, подготовил мозги и организм(2 года ушло)
Третья попытка - сначала выбросил из головы, через 2 дня выплюнул изо рта....больше года прошло, ни накатов, ни сожалений об утраченном рае....полная адекватность.
Вижу в окурке и кучке золы окурок и кучку золы..... и больше ничего......ах да и запах неприятный
Каждому своё. Тут все от тебя самого зависит. Если действительно захочешь, чтобы третья попытка стала успешной, так станет. Удачи тебе.Пока вижу что третьи попытки успешные!
Ну значит и у тебя так будет!)Пока вижу что третьи попытки успешные!
Были. Много. Предупреждаю остальных: Не срывайтесь, товарищи!))Друзья! Напишите о своих срывах (если были). Предупредите остальных!
Много срывов. Если бросать, то навсегда. Я в этом все сильнее убеждаюсь. Никаких сигарет во время пьянки, никаких затяжек. Жили же как-то раньше без никотина, значит выживем. Тем более мы не одиноки. Поддержку всегда можно найти. Главное желание и вера в себя.Друзья! Напишите о своих срывах (если были). Предупредите остальных!
Нельзя вступать в диалог! Все эти внутренние споры внутри себя с самим собой обессиливают.Друзья! Напишите о своих срывах (если были). Предупредите остальных!
Наташа, я представил на форуме алкоголиков совет: "Никаких пьянок перед курением"Никаких сигарет во время пьянки, никаких затяжек
Володя, предупреждать не о чем) Просто нужно понимать, что срыв - это результат договора тебя с самим собой, в котором ты за дозу объявляешь сам себе капитуляцию. Поэтому никаких переговоров, при появлении вражеских парламентеров, пусть даже безоружных и с белым флагом! Расстреливать их нафиг гранатометным огнем с безопасного расстояния!)Друзья! Напишите о своих срывах (если были). Предупредите остальных!
Что случилось? И причем здесь отказ от курения? Ты уже не куришь 17 дней, молодец!Третья попытка становится пыткой!