Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Володь...да могу тоже подтвердить.На зубья я шипко не жаловался потому как следил всегда,но десна "подтекали" до отказа.И вот после отказа тоже стал замечать что десна стали кровоточить чуть даже сильнее.Начал полоскать лесным бальзамом и все,кровотечение прекратилось десна пришли в тонус.Чего и тебе желаю! Для лучшего результата,в купе с ополаскивателем,можно использовать и зубную пасту.О себе. На этой неделе заметил кровь из десен. раньше такого не замечал за собой. было но мало, редко.
Зубную пасту поменял.
Добрый вечер!Доброе утро)))
О, вот это здорово!Про настроение...
Сегодня утром споймал болт м10 5 см задним правым колесом R17. Раньше бы расстроился, закурил бы раз несколько....
А щас - конфету в рот, на работу позвонил (подумали что шучу, но я вещдок привез)
и не курю. Настроение нормальное.
МОЛОДЕЦ!
Да ла-а-адна, не факт что оздоровления )). Т.е. не всё, что в нашем организме происходит, стОит привязывать к тому, что с сигаретой расстались. Хотя.. на месте виденй, конечно..Короче, очередной сюрприз оздоровления.
80 дней, а ты до сих пор живой)))) Поздравляю!40 дней.