Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, спасибо! А мы с тобой еще и не пьем, мы ваще крутые!!!поздравляю, ты молодец
Посмотреть вложение 594579
как яйца Чингисханамы ваще крутые!!!
Посмотреть вложение 597958
Что творится на форумекак яйца Чингисхана
хде, когдаЧто творится на форуме
Везде Джокеры атакуют домики переименованы у @Дим-Саныч аву стырили надо спать идти пусть это будет сонхде, когда
спокойствие, только спокойствиеВезде Джокеры атакуют домики переименованы у @Дим-Саныч аву стырили надо спать идти пусть это будет сон
А почему у нас пол-команды - наш капитан Зоя Суворова, а одна так вообще Сергей Князев? 1 апреля, однако....
спокойствие, только спокойствие
Есть такое не ожидала такой формат праздника
Есть такое не ожидала такой формат праздника
Да уж, повеселились мы сегодня на славу!!!!
У меня на третьей попытке была такая же история. Мало того, что табекс не спасал никак, меня колотило, как героинового наркомана. Потом вообще вёл себя как инвалид на реабилитации. Всё казалось очень синтетическим и ненастоящим, потребовалась пара месяцев, чтобы вихрь эмоций снова завёлся. Держи тебе композицию про 500 дней лета)
лучше я расскажу вам про страшную сказку,которую подкинул мне мой мозг на 9 марта.Я как хорошая девочка прошла с вами взлетку 30 дней.Была пытка алкоголем,увольнением с работы-все выдержала, 9 марта чудовище завопило ДАВАЙ.НУ и пошла на кухню,себя убивать.ЗАТЯНУЛАСЬ-и все ноги задрожали,по телу жар,красные пятна,потом прошибло,тошнит- собака откачала- начала меня облизывать.Лежала и думала вот так умирают.Так что закурить гораздо опаснее,чем не курить.Вот и у меня такие мысли. Курить не тянет, но все время мысли, неужели это до конца жизни?
А сейчас ты как? Почти месяц уже прошел ...Накаты не беспокоят? У меня бывает фоном, не сильно навязчиво но долго... маета такая...Надеюсь скоро пройдет, может и не скоро, но точно пройти должно....лучше я расскажу вам про страшную сказку,которую подкинул мне мой мозг на 9 марта.Я как хорошая девочка прошла с вами взлетку 30 дней.Была пытка алкоголем,увольнением с работы-все выдержала, 9 марта чудовище завопило ДАВАЙ.НУ и пошла на кухню,себя убивать.ЗАТЯНУЛАСЬ-и все ноги задрожали,по телу жар,красные пятна,потом прошибло,тошнит- собака откачала- начала меня облизывать.Лежала и думала вот так умирают.Так что закурить гораздо опаснее,чем не курить.
Я думаю такая зависимость не навредит...Человек почти всегда имеет какую-то зависимость, так пусть она будет от имбиря! Я лично сушеный всегда с собой в коробочке ношу вместо пачки сигарет!да у меня уже имбирная зависимость:сухой в виде порошка,в виде чипсов.имбирь пить,есть,нюхать
Начинай нюхать имбирьНу вот и 40 дней, прощайте сигареты...
Состояние в целом нормальное, но сегодня депрессуха жесткая навалилась, ничего не хочу писать...потом напишу...
Посмотреть вложение 602175
А если честно,я пошла в парфюмерный магазин и нюхала все духи,так спасалась от депрессииНачинай нюхать имбирь