Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Двигаюсь дальше!!!Summer 45 красивые цифры ты умница!
Вроде отпустило...бывает...весна...кризис среднего возраста...А если честно,я пошла в парфюмерный магазин и нюхала все духи,так спасалась от депрессии
Алена, привет, спасибо! Вот и 45, сейчас уже время быстро бежит, а в первые дни как тянулось-то...
Ага, я в первое время часы считала, а сейчас уже и дни не считаю.. Не успеем огнянуться как на Эвересте будемАлена, привет, спасибо! Вот и 45, сейчас уже время быстро бежит, а в первые дни как тянулось-то...
Это точно! Скорей бы!!!Ага, я в первое время часы считала, а сейчас уже и дни не считаю.. Не успеем огнянуться как на Эвересте будем
Какое скорее? А что после Эвереста.Наслажлайся здесь и сейчас
А не получается пока наслаждаться, в этом и проблема, я не я стала... Это пройдет, я знаю, просто нужно время... года должно хватитьКакое скорее? А что после Эвереста.Наслажлайся здесь и сейчас
Ну насчет года я погорячилась, конечно...Вот что нашла:А не получается пока наслаждаться, в этом и проблема, я не я стала... Это пройдет, я знаю, просто нужно время... года должно хватить
Классный результат!А у меня сегодня 50 дней, как я не курю! Я молодец!
Посмотреть вложение 607530
Вышеуказанные советы помогают!
Всем добра! Двигаемся дальше...Тупонекурю!
Спасибо, Дима! У тебя тоже отличный результат! Мы все молодцы, и с таким настроем обязательно победим!Классный результат!
Так держать!
Спасибо, Аленочка! А у тебя-то тоже юбилей сегодня! Вот это мы молодцы!!!Посмотреть вложение 607812 Поздравляю
Ага10lis10Спасибо, Аленочка! А у тебя-то тоже юбилей сегодня! Вот это мы молодцы!!!
Поздравляю от души 5-0 , Великолепные циферки. Так держать свой путь к свободе. Да прибудет с тобой вера и сила !!! Тебе только удачи!!!
Спасибо, Дима!!! УРА!