Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Summer, Света, с Эверестом тебя! Ты сделала это!!!!! По твоим высказываниям вижу, что чувствуем мы все одинаково! Как будто мои мысли написала. Иду к тебе, еще долго правда, но время работает на нас уже! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Дааа, вот и Он! Эверест долгожданный!!!
Я его ждала еще 3 месяца назад! А уж 9 месяцев назад как я ждала его!!! А сейчас чуть не забыла про него… Я уже привыкла, что не курю, НО если честно, Я В ШОКЕ!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖНО НЕ КУРИТЬ!!! Можно не курить, даже такому заядлому курильщику, как я…просто измениться, попробовать новые неведомые горизонты в своей жизни!
Я помню про ОДНУ сигарету, мне это точно не проканает, поэтому занимаюсь Самокодированием - МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Если честно, и не хочется… Признаюсь, что я очень страдала в первые месяцев 8…Не то что курить хотелось, а душа была не на месте, как- то, измаялась вся… Потом прошло вроде, но муж рядом закурил…А потом и на это не стала реагировать… И я поняла тогда, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Даже если не веришь! Даже если стаж большой!
Когда ты понимаешь, что без сигарет ты такой же человек, так же живешь, чувствуешь, радуешься и переживаешь…
Когда ты понимаешь, что сигареты стали не нужны, наверное это и есть Первое Осознание, что ТЫ Свободен!
Здорово! С Новым годом!#Некурю Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо Форуму и его создателю Сергею Князеву! Я уже и забыла об этих проблемах, не курю уже долго и не считаю даже сколько! А зачем? Это теперь такая жизнь и я ее люблю!