Табекс Дневник Summer

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Светик, поздравляю от души!!!
2018-11-20-06-40-55.gif
2019-01-19-08-46-35.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Дааа, вот и Он! Эверест долгожданный!!! :rolleyes:
Я его ждала еще 3 месяца назад! А уж 9 месяцев назад как я ждала его!!! А сейчас чуть не забыла про него… Я уже привыкла, что не курю, НО если честно, Я В ШОКЕ!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖНО НЕ КУРИТЬ!!! Можно не курить, даже такому заядлому курильщику, как я…просто измениться, попробовать новые неведомые горизонты в своей жизни!

Я помню про ОДНУ сигарету, мне это точно не проканает, поэтому занимаюсь Самокодированием - МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Если честно, и не хочется… Признаюсь, что я очень страдала в первые месяцев 8…Не то что курить хотелось, а душа была не на месте, как- то, измаялась вся… Потом прошло вроде, но муж рядом закурил…А потом и на это не стала реагировать… И я поняла тогда, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Даже если не веришь! Даже если стаж большой!
Когда ты понимаешь, что без сигарет ты такой же человек, так же живешь, чувствуешь, радуешься и переживаешь…
Когда ты понимаешь, что сигареты стали не нужны, наверное это и есть Первое Осознание, что ТЫ Свободен!

Последнее редактирование:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
@Кать'я, @Кать'я, @Александр Р, @Типчик, @katenka-82, @Artem Demchenko, @Alma Wade, @Михаил mik, @nachtigal, @Arthour, @GALINA., @Alma Wade, @Artem Demchenko, @katenka-82, @Типчик, @Александр Р, @Кать'я,
Друзья!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо вам огромное за поздравления!!! Я очень рада, что у меня есть ВЫ!!!!
И, кончно, я рада, что этот день наконец-то настал!!! ВАУ!!!:bounce::bounce::bounce:

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Дааа, вот и Он! Эверест долгожданный!!! :rolleyes:
Я его ждала еще 3 месяца назад! А уж 9 месяцев назад как я ждала его!!! А сейчас чуть не забыла про него… Я уже привыкла, что не курю, НО если честно, Я В ШОКЕ!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖНО НЕ КУРИТЬ!!! Можно не курить, даже такому заядлому курильщику, как я…просто измениться, попробовать новые неведомые горизонты в своей жизни!

Я помню про ОДНУ сигарету, мне это точно не проканает, поэтому занимаюсь Самокодированием - МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Если честно, и не хочется… Признаюсь, что я очень страдала в первые месяцев 8…Не то что курить хотелось, а душа была не на месте, как- то, измаялась вся… Потом прошло вроде, но муж рядом закурил…А потом и на это не стала реагировать… И я поняла тогда, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Даже если не веришь! Даже если стаж большой!
Когда ты понимаешь, что без сигарет ты такой же человек, так же живешь, чувствуешь, радуешься и переживаешь…
Когда ты понимаешь, что сигареты стали не нужны, наверное это и есть Первое Осознание, что ТЫ Свободен!
@Summer, Света, с Эверестом тебя! Ты сделала это!!!!! По твоим высказываниям вижу, что чувствуем мы все одинаково! Как будто мои мысли написала. Иду к тебе, еще долго правда, но время работает на нас уже! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

эверест1.jpg

1 пингвины.gif

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., @Svet_VS, Оля, Света! Спасибо, девочки мои!!!:kiss::kiss::kiss:
Знаете, я поняла, что есть Сила в каждом из нас! И это не Сила воли, я думала, что ее просто нет у меня! А просто тихая такая, но настойчивая Сила! Которая нам помогает... Ну и мы сами тоже Молодцы!!!:bounce:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А вот и Двойной Эверест, ПОЗДРАВЛЯЮ!
1582368144374.png

Arthour

Демиург
Реакции
89.608
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Поздравляю ,ты молодец! :D

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно два года, как я не курю… Я бы и не вспомнила про эту дату, если бы не день рождения снохи, он тоже в этот день, так что хрен теперь забудешь, напомнят):D:D:D

Как я себя ощущаю некурящей? Да я просто не курю и все, про сигареты не вспоминаю, хотя муж до сих пор курит. Гордости особой не испытываю, героем себя не чувствую, все обычно и обыденно… Первый год эйфории сменился равнодушием – я теперь так живу, просто не курю.

Я по-прежнему помню про ОДНУ сигарету, и помню, что мне ее нельзя, кому-то можно, а мне нет! И я не скучаю по ней! Очень редко все же бывает какое-то даже не желание, а не знаю, как объяснить, что-то неуловимое, которое тут же исчезает…прямо как дым сигареты.

Я очень сильно сомневалась, что это возможно для меня - бросить курить. Но я бросила, и думаю каждый сможет, это же наркотик, надо очиститься от него, выждать время, потерпеть (в моем случае год), поменять установки в своей голове…И тогда все получится!:thumbup::thumbup::thumbup:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
#Некурю Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо Форуму и его создателю Сергею Князеву! Я уже и забыла об этих проблемах, не курю уже долго и не считаю даже сколько! А зачем? Это теперь такая жизнь и я ее люблю!:bounce::bounce::bounce:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Некурю Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо Форуму и его создателю Сергею Князеву! Я уже и забыла об этих проблемах, не курю уже долго и не считаю даже сколько! А зачем? Это теперь такая жизнь и я ее люблю!:bounce::bounce::bounce:
Здорово! С Новым годом!

Реакции: SaGa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу