Summer
Лето!!!
Сегодня 60 дней, как я не курю...
Вот и 2 месяца уже прошло...Начали появляться проблески бодрости (ну бодрости - это громко сказано, но какое-то оживление чувствуется...а то я думала, что на всю жизнь останусь тормозом...До электровеника, каким я была раньше, мне конечно еще далеко...Но я не расстраиваюсь, т.к. уже писала, жду 3 месяца, верю, что Я - вернусь! В этот раз очень тяжело мне далось бросание, и физически и морально. Но может это и к лучшему, осознание ценности затраченных усилий будет дополнительной мотивацией, ведь я не хочу проходить все заново, боже упаси!
А вообще стараюсь не думать об этом, просто тупонекурю...
Двигаемся дальше...

Вот и 2 месяца уже прошло...Начали появляться проблески бодрости (ну бодрости - это громко сказано, но какое-то оживление чувствуется...а то я думала, что на всю жизнь останусь тормозом...До электровеника, каким я была раньше, мне конечно еще далеко...Но я не расстраиваюсь, т.к. уже писала, жду 3 месяца, верю, что Я - вернусь! В этот раз очень тяжело мне далось бросание, и физически и морально. Но может это и к лучшему, осознание ценности затраченных усилий будет дополнительной мотивацией, ведь я не хочу проходить все заново, боже упаси!
А вообще стараюсь не думать об этом, просто тупонекурю...
Двигаемся дальше...

Но дыхание свободное, голова ясная (иногда). Короче, я решила не анализировать особо, теперь жду 4 месяца. У многих озарение наступало именно после 4 месяцев. Да, и вроде запах сигарет начинает  раздражать. Он и раньше меня раздражал, чужой, когда я курила, а как бросила - стал манить. Хоть бы вообще начало тошнить от него, я не против!
 Я уже поняла, что надо настроится на долгий путь, это в книжках пишут - потерпеть немножко, а потом счастье, бодрость, здоровье, хорошее настроение... Может у кого то так и есть. Но мне в этот раз че-то тяжело дался отказ, морально и физически, и проходить через это еще раз я не хочу, поэтому буду идти вперед... Только бы тупизм прошел побыстрее, и жить можно, а потом будет хорошо, я верю в это, но не раньше чем через полгода, это точно. Спасибо за поддержку!