Табекс Дневник Summer

• Автор темы Автор темы Summer
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 60 дней, как я не курю...

Вот и 2 месяца уже прошло...Начали появляться проблески бодрости (ну бодрости - это громко сказано, но какое-то оживление чувствуется...а то я думала, что на всю жизнь останусь тормозом...До электровеника, каким я была раньше, мне конечно еще далеко...Но я не расстраиваюсь, т.к. уже писала, жду 3 месяца, верю, что Я - вернусь! В этот раз очень тяжело мне далось бросание, и физически и морально. Но может это и к лучшему, осознание ценности затраченных усилий будет дополнительной мотивацией, ведь я не хочу проходить все заново, боже упаси!

А вообще стараюсь не думать об этом, просто тупонекурю...

Двигаемся дальше...
auto-012.gif

ты такая умничка :thumbsup: поздравляю!
IMG_20180423_153709.jpg

До электровеника, каким я была раньше, мне конечно еще далеко...Но я не расстраиваюсь, т.к. уже писала, жду 3 месяца, верю, что Я - вернусь!
давай-давай, жду тебя, будем вместе как автомат Калашникова :giggle:
я взрослая тетя вроде, а гоняю по жизни как дитё, все друзья старшего угорают все время с меня :bounce:

ты такая умничка :thumbsup: поздравляю!Посмотреть вложение 614041

давай-давай, жду тебя, будем вместе как автомат Калашникова :giggle:
Аня, спасибо!!! :kiss::676866858::kiss:
я взрослая тетя вроде, а гоняю по жизни как дитё, все друзья старшего угорают все время с меня :bounce:
Я думаю, что это здорово! Когда-нибудь мы будем вечно молодыми бабулями!:bounce:
c420c29bc818d406f52aaa314370d845.gif

Участвую в конкурсе ТОП-100 музыки в своей некурительной стодневке. Сохраняю в дневник, чтобы потом не искать. Захотела - выбрала песню из своих любимых, послушала, подняла себе настроение. А может даже и потанцевала!
21557771.gif

Мой дневник, что хочу, то и делаю в нем!:bounce:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Последнее редактирование:
16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

Последнее редактирование:
46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

77.

78.

79.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

86.

87.

88.

89.

90.

91.

92.

93.

94.

95.

96.

97.

98.

99.

100.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 70 дней свободного дыхания это я скажу стоит тогго чтоб и дальше наслаждаться свободой!!! Удачи и так и держать свой путь !!! До встречи на Эвересте!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 70 дней свободного дыхания это я скажу стоит тогго чтоб и дальше наслаждаться свободой!!! Удачи и так и держать свой путь !!! До встречи на Эвересте!!!
Дима, привет! Спасибо! :kiss:У тебя уже почти в 2 раза больше срок, и я равняюсь на тебя! Серьезно! Ты помогаешь мне поддерживать мотивацию, потому что радуешься своей некурящей жизни, кайфуешь от нее! И когда мне хочется поныть, что моя жизнь изменилась и радости-то в ней мало я часто тебя вспоминаю! Надо кайфовать и мозг (собака!) быстрее перестоится!
giphy.gif

Сегодня 90 дней, как я не курю, ребята! Аж не верится самой! :showoff:

Ну что сказать...Выработка дофамина не полностью восстановилась, ощущение нехватки удовольствия присутствует. Перепады настроения, иногда прям серьезные. Двигательная активность нормализуется, бодрость местами появляется, на занятия спортом с большой натяжкой хватает. Думаю даже записаться в стодневку по бегу. В целом норм. Жду дальше позитивных изменений, пока их меньше, чем я рассчитывала. Продолжаю тупить. Может меньше, может также. Рассеяность, невозможность сосредоточится, память никакая, бесит!:banghead: Но дыхание свободное, голова ясная (иногда). Короче, я решила не анализировать особо, теперь жду 4 месяца. У многих озарение наступало именно после 4 месяцев. Да, и вроде запах сигарет начинает раздражать. Он и раньше меня раздражал, чужой, когда я курила, а как бросила - стал манить. Хоть бы вообще начало тошнить от него, я не против!
Двигаемся дальше!
ура гиф.gif

Молодец не буду обманывать ещё 5 месяцев надо ,чтобы запах не манил и ты забыла как страшный сон о сигаретах!)

Молодец не буду обманывать ещё 5 месяцев надо ,чтобы запах не манил и ты забыла как страшный сон о сигаретах!)

Слава, привет!:wavespin: Я уже поняла, что надо настроится на долгий путь, это в книжках пишут - потерпеть немножко, а потом счастье, бодрость, здоровье, хорошее настроение... Может у кого то так и есть. Но мне в этот раз че-то тяжело дался отказ, морально и физически, и проходить через это еще раз я не хочу, поэтому буду идти вперед... Только бы тупизм прошел побыстрее, и жить можно, а потом будет хорошо, я верю в это, но не раньше чем через полгода, это точно. Спасибо за поддержку!

Света привет!)
Вернуться быть Пружинкой и очень энергичной вопрос времени!
Это такое счастье, радость, наслаждение быть опять в строю!!!
WOW!!!
Тупо не кури и Тупо жди, все придет незаметно ;-)
Гарантия 100%!

Света привет!)
Вернуться быть Пружинкой и очень энергичной вопрос времени!
Это такое счастье, радость, наслаждение быть опять в строю!!!
WOW!!!
Тупо не кури и Тупо жди, все придет незаметно ;-)
Гарантия 100%!
Спасибо за эти слова! Когда знаешь, что впереди ждет счастье, можно немножко потерпеть, тем более со временем на это уходит все меньше усилий ... Но иногда начинаешь сомневаться, а точно будет счастье-то? Может обманули тебя...Может счастье будет, но не у тебя...И т.д. И тут твои такие слова! Ну прямо бальзам на душу!!!:kiss:

Сегодня 100 дней, УРА, личная соточка!:bounce:
Не планировала ничего писать, но 100-е сообщение на 100 дней некурения показалось мне символичным! Оцените мою внимательность, все-таки я небезнадежный тормоз, оказывается! :eek:
По своим ощущениям на сегодня скажу так - иногда проскальзывают мысли, что все не зря...Пока иногда... Но, если вы знаете, я заняла выжидательную позицию, без излишней эйфории и замотивированности, жду... Мой организм - гениальный, совершенный и самовосстанавливающийся механизм, он сам все сделает за меня. От меня требуется просто не курить...

Двигаемся дальше...
avto_18.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу