Jkit
V.I.P
Не вернуться, а вернуть не ситуации, а интенсивность ощущений. Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересноеотомстить дабы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вернуться, а вернуть не ситуации, а интенсивность ощущений. Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересноеотомстить дабы?
а сейчас не жалко?!Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересное
Вот именно, что нет. Не хватает острых ощущений .а сейчас не жалко?!
А то!!!
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера .
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили
я теперь себя по утрам холодным душем радую .
Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала . А вечером на йогу .
Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...
А то!!!
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера .
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили
я теперь себя по утрам холодным душем радую .
Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала . А вечером на йогу .
Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...
есть конечно еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.А ты не прячешься от родных? У тебя нет ощущения , что у тебя особенные отношения с сигаретой? Некая тайна? Ты и она.
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.холодный душ и йога - ты просто молодец!!! А я конфет натрескалась- типо стресс(
есть конечно еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри
Посмотреть вложение 344018 Посмотреть вложение 344019
есть конечно еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри
ты бы знала как я рада, что в итоге понялаТы бы не растолковала, я бы до сих пор не поняла.
В поездке мне кстати тоже обидно. Может, в отпуск пора . Мне сейчас что-то так хорошо, что даже подозрительно. Был классный йога - сет на сбрасывание негатива и ненужного мусора. И витаминку Д съела в нормальной дозировке. Надо бы пойти кровь сдать на его количество в организме. Есть у меня подозрение, что его просто тупо не хватает. Отсюда и состояние уныния и усталости.Мне до сих пор жалко. Если где-то в поездке, так вообще обидно.
Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойно .Jkit, А какую дозировку витаминки ты пьешь?
Тоже после тренировки. Творог ем.
И я тоже заинтересовалсяЯ тоже хочу научится такие рафаэлки делать... Можете мне в личку написать как, и как по вкусу? Спасибо
А согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))И я тоже заинтересовался
Не, ну не без этогоА согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))
Ого как много! На Хербе рекомендованная доза от производителя 2000 раз в день или 5000 раз в три дня. Блин, надо к врачу заехать, спросить и заодно потрясти его воображение своим появлением (ну реагирует он так на меня после моего бросания - все таки я - потрясающая женщина!). Потом отпишусь тебе.Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойно .