Не вернуться, а вернуть не ситуации, а интенсивность ощущений. Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересноеотомстить дабы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вернуться, а вернуть не ситуации, а интенсивность ощущений. Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересноеотомстить дабы?

а сейчас не жалко?!Когда жалко ложиться спать, потому что можно пропустить что-то интересное
Вот именно, что нет. Не хватает острых ощущенийа сейчас не жалко?!
.А то!!!
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера.
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили
я теперь себя по утрам холодным душем радую.
Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала. А вечером на йогу .
Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...
А то!!!
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера.
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили
я теперь себя по утрам холодным душем радую.
Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала. А вечером на йогу .
Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...
есть конечноА ты не прячешься от родных? У тебя нет ощущения , что у тебя особенные отношения с сигаретой? Некая тайна? Ты и она.
еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории. Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.холодный душ и йога - ты просто молодец!!! А я конфет натрескалась- типо стресс(

есть конечноеще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри
Посмотреть вложение 344018 Посмотреть вложение 344019
есть конечноеще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри
. А про йогурты я покупаю без всего и они сами туда фрукты режут, нет свежих,замороженные ягоды идут. Но главное чтобы сами сделали. Иногда меду добавляют для сладости.ты бы знала как я рада, что в итоге понялаТы бы не растолковала, я бы до сих пор не поняла.![]()

В поездке мне кстати тоже обидно. Может, в отпуск пораМне до сих пор жалко. Если где-то в поездке, так вообще обидно.
. Мне сейчас что-то так хорошо, что даже подозрительно. Был классный йога - сет на сбрасывание негатива и ненужного мусора. И витаминку Д съела в нормальной дозировке. Надо бы пойти кровь сдать на его количество в организме. Есть у меня подозрение, что его просто тупо не хватает. Отсюда и состояние уныния и усталости.Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойноJkit, А какую дозировку витаминки ты пьешь?
Тоже после тренировки. Творог ем.
.есть конечноеще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
И я тоже заинтересовалсяЯ тоже хочу научится такие рафаэлки делать... Можете мне в личку написать как, и как по вкусу? Спасибо

А согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))И я тоже заинтересовался![]()
Не, ну не без этогоА согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))

Ого как много! На Хербе рекомендованная доза от производителя 2000 раз в день или 5000 раз в три дня. Блин, надо к врачу заехать, спросить и заодно потрясти его воображение своим появлением (ну реагирует он так на меня после моего бросания - все таки я - потрясающая женщина!Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойно.
). Потом отпишусь тебе.