Добро пожаловать в сказку

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А то!!! :kiss:

Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера :).

Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.

Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду :rofl:

Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили :)

я теперь себя по утрам холодным душем радую :).

Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала :). А вечером на йогу .

Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....

Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...

Накаты вроде у всех такие и от депрессии до подъема и от подъема до депрессии все первый год живут. Это вроде нормой считается.

А ты не прячешься от родных? У тебя нет ощущения , что у тебя особенные отношения с сигаретой? Некая тайна? Ты и она.
это я к чему, у меня примерно похожее было, внешне практически не реально было сказать, что я курю, никто из родственников не знал, никогда не было прокуренной одежды или какого- то неприятного запаха. И это 15 лет. Мне казалось, что у меня особые отношения с сигаретой. До того момента, как я не перечитала десятка три дневников и поняла, что у всех одно и тоже.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А то!!! :kiss:

Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера :).

Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.

Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду :rofl:

Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили :)

я теперь себя по утрам холодным душем радую :).

Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала :). А вечером на йогу .

Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....

Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...

холодный душ и йога - ты просто молодец!!! А я конфет натрескалась- типо стресс(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты не прячешься от родных? У тебя нет ощущения , что у тебя особенные отношения с сигаретой? Некая тайна? Ты и она.
есть конечно :) еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.
холодный душ и йога - ты просто молодец!!! А я конфет натрескалась- типо стресс(
Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри :)
9ef4fdeab3020deb2a9ba7297842dd4f.jpg 12bb87fca13f7e3c7d3995cd9e0270fa.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
есть конечно :) еще какая, а еще много детских воспоминаний со взрослыми которые курили и рассказывали очень интересные истории.

Холодный душ второй день только, а йога уже давно. Без нее себя не представляю уже. Про конфеты кстати вспомнила. Я какая-то повернутая мамаша, в плане конфет детям. Я с детства им вместо конфет пастилу фруктовую делаю без сахара. Конфет покупных дома вообще нет.
А недавно научилась делать по веганским рецептам вот такие трюфели и рафаэлки. Вкуснотища, и я точно знаю, что там внутри :)
Посмотреть вложение 344018 Посмотреть вложение 344019

вот и у меня были особенные, любовью трудно назвать, а вот страстью, причем сильнейшей, точно можно.

самое смешное, что бросала вообще без желания, вот как тут пишут, что желание надо. А какое желание, когда это страсть, тяга и т.д.и т.п. Просто это с детьми несовместимо, вот поэтому и начала отказываться. Сначала по принципу день простоять, да ночь продержаться. А потом стала читать дневники и это было откровением, всё мое особое отношение, с красными маяками внутри ( на чем держалась мое отношение) оказалось банальной зависимостью и было у каждого второго, а скорее и у каждого первого. Только этот первый так глубоко не копал. Единственное мое отличие, хотя не только мое, а мне подобных это более выраженный эмоциональный подтекст. Псе. С тех пор пошло разочарование в сигарете и заодно в себе, месяцев 9 где- то шло. Под конец увидев курящую женщину под дождём и поняв, что она стоит ради вонючих палок, втыкает их в рот и ещё и удовольствие получает, я поняла, что капец, это не моя история вообще.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Спасибо большое за рецепты, я этот момент со старшей упустила, пока со своей зависимостью разбиралась, у меня всё время что- то болела, плюс сладкое ела много. Вот и дочка стала есть и уже любить, до конфет и соков мы не дошли, а вот йогурты сладкие и печенье точим. Теперь это проблема, ставшая мне и мотивацией для отказа от сладкого.

Йогой тоже занималась, года два. Нравилось.
холодный душ был однажды, так задолбал стресс и накат,что я пошла и в прорубь нырнула)))

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alisa111, а мы конфеты все вместе делаем, время вместе проводим развлекаемся. Поэтому они и едят с удовольствием. Рецептов много и все они в основном простые. Попробуйте, может, вам понравится. И печеньки покупать не надо будет. Лучше же с мамой сделать :) . А про йогурты я покупаю без всего и они сами туда фрукты режут, нет свежих,замороженные ягоды идут. Но главное чтобы сами сделали. Иногда меду добавляют для сладости.

Про сигареты все очень похоже именно с эмоциональной составляющей. Мне вчера очень понравилась твоя фраза по поводу и так и так плохо, так какая разница, можно и не курить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты бы не растолковала, я бы до сих пор не поняла.:rofl::rofl::rofl:
ты бы знала как я рада, что в итоге поняла :)
Мне до сих пор жалко. Если где-то в поездке, так вообще обидно.
В поездке мне кстати тоже обидно. Может, в отпуск пора :). Мне сейчас что-то так хорошо, что даже подозрительно. Был классный йога - сет на сбрасывание негатива и ненужного мусора. И витаминку Д съела в нормальной дозировке. Надо бы пойти кровь сдать на его количество в организме. Есть у меня подозрение, что его просто тупо не хватает. Отсюда и состояние уныния и усталости.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Jkit, А какую дозировку витаминки ты пьешь?
Тоже после тренировки. Творог ем.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, А какую дозировку витаминки ты пьешь?
Тоже после тренировки. Творог ем.
Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойно :).

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

А можно спросить.... Прямо вот утренний вопрос такой назрел. Я тоже хочу научится такие рафаэлки делать... Можете мне в личку написать как, и как по вкусу? Спасибо

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
И я тоже заинтересовался :rolleyes:
А согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А согласитесь если бы оно без фото было выложено, то может быть мы бы прошли мимо... Оба... Что там дамы говорят про сладкое и любовь к нему? Что это их прерогатива)))) А тут на фотку с рафаэлками два мужчины сразу попались))))
Не, ну не без этого :rolleyes:
:p:D:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас по совету мужа съела 4000IE. Он себе просто тест на днях делал, ему сказали чуть понижен, но в норме для зимы нормально, но посоветовали пропить по 7000 раз в 2 дня. Так что я решила, что своих могу 4 таблетки есть спокойно :).
Ого как много! На Хербе рекомендованная доза от производителя 2000 раз в день или 5000 раз в три дня. Блин, надо к врачу заехать, спросить и заодно потрясти его воображение своим появлением (ну реагирует он так на меня после моего бросания - все таки я - потрясающая женщина!:rofl:). Потом отпишусь тебе.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»