Хрустальный Ёжик
Пророк
Это смирительной рубашкой называетсяя про платья с очень длинными рукавами, которые в узел потом завязываются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смирительной рубашкой называетсяя про платья с очень длинными рукавами, которые в узел потом завязываются
И килограмм шесть за пару месяцев. Лучше овощи любые нарезать, какие есть по сезону. Положить туда же что-то кисломолочное до 5% жирности и будет счастье. Главное, чтоб тарелка не пустела.Семечки, орешки, курага, жвачка, чай и мед вприкуску....
Оль, у нас сейчас по сезону тока сосулькиИ килограмм шесть за пару месяцев. Лучше овощи любые нарезать, какие есть по сезону. Положить туда же что-то кисломолочное до 5% жирности и будет счастье. Главное, чтоб тарелка не пустела.
Это тебе только так кажется. Есть свекла, морковь, капуста круглый год. Даже у нас в Сибири всегда были эти овощи. Я думаю, можно использовать и замороженные смеси, запечь, отварить - что угодно, лишь бы клетчатка. И мы как-то тут еще и батату зимой готовили с Пермью, если не ошибаюсь.Оль, у нас сейчас по сезону тока сосульки
Ну чего вы из крайности в крайность то! Я ж не говорила что это постаянно, а только когда сильно накатывает, какие 2 месяца то? Я про пару раз в месяц говорила-как у меня это было. Я в такие моменты в рот пихала все что не прикрученоИ килограмм шесть за пару месяцев. Лучше овощи любые нарезать, какие есть по сезону. Положить туда же что-то кисломолочное до 5% жирности и будет счастье. Главное, чтоб тарелка не пустела.
Да уж, сила! Знаешь, я очень рада, что нажала. Честно, не верила, что меня что-то сегодня может удержать. Удивительно. Спокойной ночи!
А то!!!А Оля-то красавишна какая, скажи!
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера .Спокойной ночи! Завтра будет намного лучше, чем сегодня.
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.И теперь я лучше буду есть, и поправлюсь, чем снова скатиться вниз.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в видуJkit, ты чего это , подруга - сосаешь тут - пока я сплю????????.
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистилиТы победила? Ребята вразумили тебя?
я теперь себя по утрам холодным душем радую .Плюс радуй себя.
Патронусов срочно учиться колдовать надо .Ооооо, прям как у меня. Точно. Дементоры
Алё! Я как-то колдовать не умею! А ведьма, однако. И даже старая.нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Скоро весна. Весной жить как-то хочется. Ну, или должно хотеться.Может, просто авитаминоз и солнца не хватает.
А если я себя вспомню 33 года назад.... А что толку-то - вспоминать? Жить надо здесь и сейчас.Я себя вспоминаю 13 лет назад и мне становится грустно.
33 года назад мне первую грамоту дали на соревнованияхА если я себя вспомню 33 года назад
Не это я вспоминать не буду, темное время в жизни было. В садике одни уроды, родителей видишь по выходным, брат запирает в ванной чтобы не мешала.... брррр. ...я вспоминаю не что конкретно было, а интенсивность ощущений и желаний . Хочу это вернуть.А если я себя вспомню 33 года назад.... А что толку-то - вспоминать? Жить надо здесь и сейчас.
отомстить дабы?Хочу это вернуть.