Добро пожаловать в сказку

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Jkit, ты чего это , подруга - сосаешь тут - пока я сплю????????. :eek::eek::eek::eek:
Я на тебя равняюсь- ты сама знаешь - мне вообще не чего терять, но я ж не курю. ПРОСТО ТАК
Ты победила? Ребята вразумили тебя?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А можно я тебя расцелую, ну или хотя бы крепко обниму вот за эту фразу конкретно и за все это сообщение. Вот сейчас стало обратно хорошо :).
Можно и то и другое!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Семечки, орешки, курага, жвачка, чай и мед вприкуску....
И килограмм шесть за пару месяцев.;) Лучше овощи любые нарезать, какие есть по сезону. Положить туда же что-то кисломолочное до 5% жирности и будет счастье.:D Главное, чтоб тарелка не пустела. :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И килограмм шесть за пару месяцев.;) Лучше овощи любые нарезать, какие есть по сезону. Положить туда же что-то кисломолочное до 5% жирности и будет счастье.:D Главное, чтоб тарелка не пустела. :D
Оль, у нас сейчас по сезону тока сосульки :rolleyes:

img_7735-gif.341814

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, у нас сейчас по сезону тока сосульки
Это тебе только так кажется.:) Есть свекла, морковь, капуста круглый год. Даже у нас в Сибири всегда были эти овощи. Я думаю, можно использовать и замороженные смеси, запечь, отварить - что угодно, лишь бы клетчатка. И мы как-то тут еще и батату зимой готовили с Пермью, если не ошибаюсь. :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чего вы из крайности в крайность то! Я ж не говорила что это постаянно, а только когда сильно накатывает, какие 2 месяца то? Я про пару раз в месяц говорила-как у меня это было. Я в такие моменты в рот пихала все что не прикручено :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да уж, сила! Знаешь, я очень рада, что нажала. Честно, не верила, что меня что-то сегодня может удержать. Удивительно. Спокойной ночи!

Привет! Хорошо, что не закурила. Мне вот зависимость ( сейчас от сахара- вшивый о бане)))) представляется таким огромным дубом, который так корни в тебе пустил, что и не продохнуть. Но если его раскачивать постоянно, коренья подрубать. Искать, искать, что на тебя влияет, то он рано или поздно свалиться. Причем может даже не поймешь от чего, просто от последней капли.

Смотри откровенно на себя, вот сейчас покурю и что будет, как ты будешь реагировать, как на тебя будут реагировать.

Плюс радуй себя.
помню каждый день делала что - то хорошее себе, за то, что не курила- маску, новый крем, тортик ( это была ошибка) и т.д.

чувствуешь желание- определяй для себя, что чувствуешь накат ( прям этими словами, т.е. правду себе говори, ломка у тебя) и что нужно его пережить. И в зависимости от характера- кто поплакать любит, кто покричать, кто поесть , кто спорт, кто убраться в квартире и действуй ( и так и говори себе, я переживаю накат), ага пережила- похвали.
И так следующей и следующий. В течение года разбирешься.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А Оля-то красавишна какая, скажи!
А то!!! :kiss:
Спокойной ночи! Завтра будет намного лучше, чем сегодня.
Завтра, т.е. сегодня, вообще не понятно что было сегодня, т.е. вчера :).
И теперь я лучше буду есть, и поправлюсь, чем снова скатиться вниз.
Не мне так нельзя думать. Если поправлюсь, там совсем плохо будет. Я себе сейчас слишком нравлюсь, чтобы это потерять.
Jkit, ты чего это , подруга - сосаешь тут - пока я сплю????????.
Три раза прочитала сосешь... пока не поняла, что ты сос имеешь в виду :rofl:
Ты победила? Ребята вразумили тебя?
Ага, они тут меня обогрели, наручниками приковали, чаю налили и голову прочистили :)
Плюс радуй себя.
я теперь себя по утрам холодным душем радую :).

Сегодня в магазин поеду, мороженые ягоды в список уже записала :). А вечером на йогу .

Я нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....

Мои накаты - это окутывающая пустота, когда вдруг перестаешь видеть смысл во всем. Перестаешь чувствовать что-либо кроме грусти. Если бы это было только желание курить, с ним бы легче было справиться. А тут как-будто какая-то часть мозга отключается. И окунает. Если вспоминать Гарри Поттера типа встречи с Дементором. Вот наверное самое точное описание вчерашнего состояния...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ооооо, прям как у меня. Точно. Дементоры

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
нашла кстати ошибку в своей сказке, не надо было первого министра ведьмой делать. Забыла я как-то, что они колдовать умеют... срочно придумываю новый образ без способностей к волшебству....
Алё! Я как-то колдовать не умею! А ведьма, однако. И даже старая.
А по факту - ты там не раскисай. Я вот болею, болячки сразу по всем фронтам накинулись, я даже не знаю, от чего температурю. Но все же надеюсь. Живу и надеюсь, что все рано или поздно будет хорошо.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, еще как умеешь, и в волшебниках я тебя видела ;).
Меня достало это подвешенное состояние ни там ни тут. Работа, на которой опять начинают требовать больше за те же деньги, которую давно пора менять, муж, у которого очередные бзики и кризис среднего возраста, система образования, в которой детей толком не учат, перепады настроения от творческого взлета, до депрессивной ямы и т.д.
Может, просто авитаминоз и солнца не хватает.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Фрая в каком-то из Лабиринтов Эхо была история о том, как у одного героя украли частичку души в другой мир. Я не помню подробностей сейчас. Внешне у него ничего не изменилось, все как обычно, вот только ощущение, что чего-то не хватает.... вот у меня похоже. И где ее искать не понятно.

Я себя вспоминаю 13 лет назад и мне становится грустно. Куда та девушка с горящими широко открытыми глазами делась....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если я себя вспомню 33 года назад.... А что толку-то - вспоминать? Жить надо здесь и сейчас.
Не это я вспоминать не буду, темное время в жизни было. В садике одни уроды, родителей видишь по выходным, брат запирает в ванной чтобы не мешала.... брррр. ...я вспоминаю не что конкретно было, а интенсивность ощущений и желаний :). Хочу это вернуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу