Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняй установку. Ты не держишься. Ты не куришь. Точка. Пусть хоть небо на землю свалится, хоть зомби апокалипсис наступит - ты не куришь.скажем так я пока держусь . Хорошо то, что в уголке сознания появляется лень.
Если только яблоко. Я тут третью чашку чая допиваю ,Съешь что-то полезное.
почему-то сразу вспомнила, что хотела быть врачомМои фантазии - мечта психиатра.
ещё не вечер, можешь стать Altenpflegerin. Очень перспективная профессия.вспомнила, что хотела быть врачом
не я про психиатра подумала, такая интересная профессия, столько захватывающих историй и фантазий.ещё не вечер, можешь стать Altenpflegerin. Очень перспективная профессия.
может, она сама как-то со временем поменяется? как-то я не понимаю как это осуществить?Меняй установку
Да я вроде есть особо и не хочу . Хотя курить похоже тоже уже не хочу, можно наручники отстегивать. Как только до ключа теперь дотянуться....Яблоко часто аппетит только раззадоривает. Мне по крайней мере. Лучше творог или йогурт или еще чего кисло-молочного.
скажем так я пока держусь . Хорошо то, что в уголке сознания появляется лень.
Моя подруга меня научила. Рассказала, как пришла на новое место работы. а там - тетки с обшарпанными кружками, курящие, за собой не следят. В культуре много таких почему-то. И решила моя Юля, что она - не такая. Вот не такая и все! Кружку красивую купила, курить бросила, пару платьев новых и до кучи еще и похудела сама как-то случайно. И такая Дама из нее вышла - никогда бы не подумала. И вся жизнь у нее сама как-то поменялась. По работе нарасхват, чс дочкой отношения наладила и мужчины в жизни появляться стали. Ну вот как-то так.как-то я не понимаю как это осуществить?
А можно я тебя расцелую, ну или хотя бы крепко обниму вот за эту фразу конкретно и за все это сообщение. Вот сейчас стало обратно хорошо .И решила моя Юля, что она - не такая.
в соседней комнате сидит, протоколы пишетА зачем? Тот красавчик-полицейский что тебя пристегнул не ушел далеко?
Да можно его вообще стирать. Потому как вдруг стало спокойно, истерика прошла и даже захотелось спать .Предложение не правильно построено, давай уберем из него слово "пока"?)
Да уж, сила! Знаешь, я очень рада, что нажала. Честно, не верила, что меня что-то сегодня может удержать. Удивительно. Спокойной ночи!видал, чо SOS животворящий делает
Да уж, сила! Знаешь, я очень рада, что нажала. Честно, не верила, что меня что-то сегодня может удержать. Удивительно. Спокойной ночи!
Я ж сказала ешь, а не жри . Семечки, орешки, курага, жвачка, чай и мед вприкуску....Просто жуйся постоянно пока не пройдет ощущение наката. Это может быть и целый день....Я так сорвалась в прошлый раз через месяц. Когда уже думала что отпустило меня, и накатов я не ощущала примерно неделю вообще....а потом вдруг кааак попер накат за накатом....я весь день боролась, а вот ночью не смогла себя удержать....купила пачку и пАнеслАсь! Когда очухалась...поздняк, я снова в рядах курильщиков! И теперь я лучше буду есть, и поправлюсь, чем снова скатиться вниз.на ночь? я же не засну.