ФИЗИКА vs МЕТАФИЗИКА (Трансерфинг, НЛП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Friends, наверное, все кто “завязал” меня поймут…
Ну не могу я больше жить спокойно, энергия бьет через край и надо найти ей выход. Я всегда была чуть-чуть сумасшедшей (в глазах обыденности), мне не приемлемо стандартное мышление (быть как все не для меня) !
Обычно, в 95% нас называют повернутыми на всю голову, но я попробую открыться, вдруг найдутся такие же как я (нас всего 5%)...
Больше 20 лет я думала о себе, что могу невозможное - осуществить любую мечту, которая выходит за рамки реального. Так все и было, пока я не созрела до своей новой мечты, которая даже мне кажется мало реальной.
Настало время моего экзамена - проверить на что я способна.
Существует область НС (настоящее состояние) и мир ЖС (желаемого состояния). Мне всего лишь надо перебраться из области НС в мир ЖС (вот и все).
Экзамен - это всегда волнительно, особенно, если он будет оценивать всю мою прожитую жизнь и на что вообще я способна.
Результат экзамена покажет либо я покорю ЖС ( Желаемого Состояния) или вместе с моим провалом признаю свою жизненное поражение.
Если я доберусь до ЖС (а это очень далеко) , то я действительно могу использовать больше 10% своего интеллекта и обладаю Сверх Способностями.
Для расширения своего сознания одних знаний мало, надо иметь выносливый характер и твердую нервную систему. Каждый день на пути к мечте будет выходом из зоны моего комфорта.
Всем, кто увлекается Трансерфингом (кстати, кто не верит ваше дело, а я приобрела с помощью ТФ загородный дом) у Зеланда вышла новая книга и у нас появился шанс вновь натворить чудес.
Я буду в этой группе выкладывать главы из этой книги и мы будем их детально отрабатывать. Ну и конечно НЛП (без работы над собой ничего не получится, одного желания изменить себя мало, на силе воле далеко не уедешь, так что надо забираться и внедряться глубже и глубже в свое самое низшее и высшее бессознательное).
Так что WELL COME!!!
статуя.jpg

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
"Высокий уровень энергетики приводит человека в состояние, которое именуется вдохновением. В таком состоянии вы способны генерировать идеи, находить гениальные решения, создавать шедевры. Скептицизм и апатия свидетельствуют о низком уровне энергетики. При энергетическом дефиците вы всегда будете смотреть на мир с пессимизмом, что непременно отразится в реальности. Когда же у вас высокий жизненный тонус, вы транслируете в зеркало мира сильный образ преуспевающего человека, и тогда удача сама идет к вам навстречу". ТФ

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На правах собственного мнения. Мне очень жаль, что люди думающие уходят вот в такие вот дебри, после чего их не находят прежними.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Оль, ну ты кремень!
С тобой в стану Зеландию:dance::kiss:

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
На правах собственного мнения. Мне очень жаль, что люди думающие уходят вот в такие вот дебри, после чего их не находят прежними.
Ну да, они становятся лучше и добрее:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, они становятся лучше и добрее:)
Добрее? Возможно. По моим наблюдениям это так. Увы, лучше они становятся объективно для себя и переизобретают велосипед, где вместо спиц натянутые ассоциации, а сам транспорт двигается задом наперёд и зигзагами. Логику понять можно, но оч неудобно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Добрее? Возможно. По моим наблюдениям это так. Увы, лучше они становятся объективно для себя и переизобретают велосипед, где вместо спиц натянутые ассоциации, а сам транспорт двигается задом наперёд и зигзагами. Логику понять можно, но оч неудобно.
Ты сейчас занимаешься неблагодарным и бесполезным делом ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сейчас занимаешься неблагодарным и бесполезным делом ;)
Знаю, сказал что думаю и забыл об этом. У меня был опыт дискуссий, наелся) Но, в НЛП и трансферинге есть зерно правды. Лежит оно в области психотерапии и изменения даются непросто.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
А лучше и нужно быть для себя, и побороть в себе самую большую зависимость-зависимость от чужого мнения! :balanced:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Знаю, сказал что думаю и забыл об этом. У меня был опыт дискуссий, наелся) Но, в НЛП и трансферинге есть зерно правды. Лежит оно в области психотерапии и изменения даются непросто.
Ну хоть не огульное отрицание. Уже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу