Готовлюсь!!

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий день идёт!! И чё то я не поняла почему я мясо есть не могу опять? После каждого бросания так...съездила к маме поесть и там тоже привкус какой-то!! В планах не было вегетарианкой становиться) А я так любила его:(

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
ну че???? описывай тут свое состояние))) у меня дневничек то перенесли)))

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я когда на работе чем -нибудь занята ,у меня разум из меня выходит .кажется. Я на автомате беру сигареты и иду в место для курения ) причём мысли о работе в голове )у меня в столе лежит ещё та начатая пачка.... Какая - то тормознутая стала , вечером прихожу в потолок смотрю))

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Надо пятницу попробовать трезво провести, а то чревато последствиями)
Я пила и ничего! а тормозят все, и прям на принцип интересно смотреть как все зовут курить а ты не идешь! держись , сейчас самые гадкие дни

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас ещё снег не прекращается !!!!!:facepalm:Нагнетающая погода))
У меня на лице от курева наверно, были такие капилляры что ли....красные..забыла как называются,короче поняла))) Удивительно ,но они прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы ещё хотелось что бы глаза побелели)))

Людоед Даща

Абырвалг
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2018
Ммммяяяяяууу
doktor_zlo_smeh_yapfiles.ru.gif

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет?Кровоток востонавливается,кожа обновляется,молодеет,нормально все,пройдет?
У меня просто паника!!!! Меня как будто в духовке запекли!!! Всё сушит и пятнамииии....

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое тоже было. Пила антигистаминные.
Выпила утром одну таблетку , вроде ,кажется, получше немного,завтра ещё выпью. Спасибо за совет! У Вас долго так было? А чесотка была? Неужели правда так никотин выходит....

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»
Не хочу пугать, но у меня была крапивн ца и даже отек Квинке. При том что я не аллергик по жизни.
Все прошло. Я стала контролировать питание и зато не то что не набрала но и похудела.
Сыпь была мелкая красная. Чесалась и жгло даже. Это дрянь выходила. Потом было пару дней отхаркивала мокроту коричневую. Конечно это дрянь выходит. И слава богу. Надо просто терпеть и снимать симптоматику. Если что-то серьезное бегом к врачу.
Желаю здоровья!!!

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Незнаю я как создавать дневники и счётчики))Как бы я там не корячилась над монитором! Прокурила все мозги!!!Отпишусь тут: Стаж курения у меня давольно большой я считаю 18 лет! (офигееееть!!!) Я в недоумении просто!!!На этом форуме вроде с 2015 года, даже пыталась бросать ,но как то сложно у меня получается. И худела тут я и что я только не вытворяла) Попытаюсь ещё разок !Не люблю сдаваться!! Всё равно добью я эту привычку!! Один раз бросала на год, остальные разы так по - мелочи) неделя...две не больше. На год бросала, прочитав Алена Карра. Сейчас он почему -то не помогает мне! Хотя на всякий случай распечатала себе ещё разок эту книгу. Бросаю ,наверно, потому что хочу ,что бы ребёнок просит постоянно , говорит что хочет что-бы я была лучше других) Знаю ,что нужно бросать для себя!! Но со мной это как то не прокатывает)
Срывы были по бональным причинам, жалела себя: ну покури, не чего страшного от одной не будет! Вот на тебе не будет ,блин!!Почитаю пока что на форуме дневники - подготовлюсь к понедельнику морально)) может всё таки выйдет что-нибудь!!:kiss:
Давай давай! Бросай!!! Я поддержу если надо будет. Не кури!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу