Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

А ты посмотри как разбит форум, сначала 1-7 дней, неделя и тп,я полагаю что прям заметные изменения проходят вначале, а потом все как то проще и незаметно что ли,поэтому я тоже уже думал, писать то каждый день теперь нечего,у меня есть проблемка но это в моем дневнике :)

Ну вот и они. Заветные две недели !!!
А мне так и не понятно. То ли мне лучше, толи так же ))
Да нет, определенно лучше. Накаты в основном на голодуху случаются. Мысли про закурить, максимум раз в день. Так что все в порядке.
Теперь ждем заветный месяц)) .... И дальше, только в перед.

Вообще не представляю, что нас там ждет, но раз все говорят что 100 дневка это круто. Хоть я и не стадное .... но все же ради бросить курить, хоть в 500 дневку запишусь )

Это число ПИ, молодец! Спокоен вроде! Как нервишки, внутренности?
Никотин уже тебя покинул, осталась психология. Через еще пару недель будет еще легче )

Это число ПИ, молодец! Спокоен вроде! Как нервишки, внутренности?
Никотин уже тебя покинул, осталась психология. Через еще пару недель будет еще легче )
Да нормально. Бывают налеты психоза, но быстро проходит. От табекса думаю отказываться, задолбало давление. А так да. Зависимости такой уже нет. Ждем следующую дату. Месяц )))

Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ...
А у меня все наоборот было первый и второй дни самые тяжелые и нервные были, а вот после третьего уже терпимо и реже про сиги вспоминаю.
С двумя неделями поздравляю)));)

Пошел третий день. Чем дальше тем хуже. Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ... Не вру, бросить хочу и пока держусь, срываться не хочу. Или хочу? Пи в действии )) Сам не знаю как и чего. Мысли путаются, от оптимистических - "Ура я не курю", до а ну его в ...... может одну выкурить? Ребята, кто хочет бросить курить, Не думайте что это легко, но и не думайте что это не возможно. Радость от того что ты не куришь, больше чем секундная паника, типо - "Ааааа чем себя занять".
Поднимаю повыше щит, опускаю забрало. Меч на изготовку и с молитвой Богу борюсь дальше.
Я бросаю 5 день... Кстати, спасибо за поддержку. Думала буду подыхать- помирать и Т. Д. Честно( конечно, табекс и золофт) , но накатывает раза три-четыре в день. Не знаю, что будет дальше, но сейчас не курю очень спокойно(три года назад на третий день на нервной почве покрылась язвами на руках). Три года назад я тоже начинала с табексом по схеме, в этот раз три дня пила по две таблетки-6 раз в день, сейчас по схеме. Короче, отпусти ситуацию- и вспомни состояние, когда покурил и что...?не хуже, не лучше, ни как...

Поздравляю тебя с маленькой победой, 2 недели-это дорогого стоит. Мой совет тебе, не бросай ты пить таблетки, раз начал....то и закончи курс, тут очень много людей, кто бросили..и как итог срывались и опять начинали курить , если сейчас напишешь "это не про меня, меня совсем не тянет"-то я тебе отвечу так, тебя не тянет по многим факторам, Но немаловажную роль играют таблетки.....так что мой совет, пропей их как написано, по схеме. А про накаты, ты не поверишь, я уже 2 месяца не курю, а накаты и у меня были...и в субботу и в воскресенье.....А иногда такие. что справляюсь с трудом...Но все же, это лучше чем не курить. Так что держись и мысленно мы с тобой)

приет друг, как у тебя дела? как новая жизнь протекает? как стодневка?извини что пропал, новые обязаности появились тут, на разрыв пашу блин=(Anna89 я прошу Вас отозваться в личке, а то Вы в стодневке не появляетесь=)

приет друг, как у тебя дела? как новая жизнь протекает? как стодневка?извини что пропал, новые обязаности появились тут, на разрыв пашу блин=(Anna89 я прошу Вас отозваться в личке, а то Вы в стодневке не появляетесь=)
все я там появляюсь и брюзжу )

Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...

Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...

Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.

Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.
ДА держусь я ... держусь. Спасибо что не забываешь меня )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу