Это число ПИ
Гордость форума
НУ хоть как то разнообразится жизнь )) а то после того как любовницу отшил как то не хватает адреналина ))Это число ПИ, завтра что-то будет. Команды что ли объявят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ хоть как то разнообразится жизнь )) а то после того как любовницу отшил как то не хватает адреналина ))Это число ПИ, завтра что-то будет. Команды что ли объявят...
С каждым часом и с каждым днем шансы, что ты бросишь курить окончательно все возрастают. У меня 4 месяца, жизнь в основном спокойная и размеренная.прям заметные изменения проходят вначале
А то как же )) я был 24м вроде когда записывался )) Во вторую команду меня вроде как определили ))Это число ПИ, а ты в стодневку записался?
Да нормально. Бывают налеты психоза, но быстро проходит. От табекса думаю отказываться, задолбало давление. А так да. Зависимости такой уже нет. Ждем следующую дату. Месяц )))Это число ПИ, молодец! Спокоен вроде! Как нервишки, внутренности?
Никотин уже тебя покинул, осталась психология. Через еще пару недель будет еще легче )
А у меня все наоборот было первый и второй дни самые тяжелые и нервные были, а вот после третьего уже терпимо и реже про сиги вспоминаю.Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ...
Я бросаю 5 день... Кстати, спасибо за поддержку. Думала буду подыхать- помирать и Т. Д. Честно( конечно, табекс и золофт) , но накатывает раза три-четыре в день. Не знаю, что будет дальше, но сейчас не курю очень спокойно(три года назад на третий день на нервной почве покрылась язвами на руках). Три года назад я тоже начинала с табексом по схеме, в этот раз три дня пила по две таблетки-6 раз в день, сейчас по схеме. Короче, отпусти ситуацию- и вспомни состояние, когда покурил и что...?не хуже, не лучше, ни как...Пошел третий день. Чем дальше тем хуже. Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ... Не вру, бросить хочу и пока держусь, срываться не хочу. Или хочу? Пи в действии )) Сам не знаю как и чего. Мысли путаются, от оптимистических - "Ура я не курю", до а ну его в ...... может одну выкурить? Ребята, кто хочет бросить курить, Не думайте что это легко, но и не думайте что это не возможно. Радость от того что ты не куришь, больше чем секундная паника, типо - "Ааааа чем себя занять".
Поднимаю повыше щит, опускаю забрало. Меч на изготовку и с молитвой Богу борюсь дальше.
все я там появляюсь и брюзжу )приет друг, как у тебя дела? как новая жизнь протекает? как стодневка?извини что пропал, новые обязаности появились тут, на разрыв пашу блин=(Anna89 я прошу Вас отозваться в личке, а то Вы в стодневке не появляетесь=)
это я Анне89 написал=)все я там появляюсь и брюзжу )
Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?все я там появляюсь и брюзжу )
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...
ДА держусь я ... держусь. Спасибо что не забываешь меня )Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.