Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
А ты посмотри как разбит форум, сначала 1-7 дней, неделя и тп,я полагаю что прям заметные изменения проходят вначале, а потом все как то проще и незаметно что ли,поэтому я тоже уже думал, писать то каждый день теперь нечего,у меня есть проблемка но это в моем дневнике :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и они. Заветные две недели !!!
А мне так и не понятно. То ли мне лучше, толи так же ))
Да нет, определенно лучше. Накаты в основном на голодуху случаются. Мысли про закурить, максимум раз в день. Так что все в порядке.
Теперь ждем заветный месяц)) .... И дальше, только в перед.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Вообще не представляю, что нас там ждет, но раз все говорят что 100 дневка это круто. Хоть я и не стадное .... но все же ради бросить курить, хоть в 500 дневку запишусь )

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, молодец! Спокоен вроде! Как нервишки, внутренности?
Никотин уже тебя покинул, осталась психология. Через еще пару недель будет еще легче )

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, молодец! Спокоен вроде! Как нервишки, внутренности?
Никотин уже тебя покинул, осталась психология. Через еще пару недель будет еще легче )
Да нормально. Бывают налеты психоза, но быстро проходит. От табекса думаю отказываться, задолбало давление. А так да. Зависимости такой уже нет. Ждем следующую дату. Месяц )))

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ...
А у меня все наоборот было первый и второй дни самые тяжелые и нервные были, а вот после третьего уже терпимо и реже про сиги вспоминаю.
С двумя неделями поздравляю)));)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Пошел третий день. Чем дальше тем хуже. Нет, первый день вроде как ни чего. Второй был конечно посложнее, но тоже терпимо. Третий это что-то с чем то. Если бы не товарищ рядом, с которым бросаем курить, и программа на смартфоне в которой отображается достигнутый успех, давно бы сорвался ... Не вру, бросить хочу и пока держусь, срываться не хочу. Или хочу? Пи в действии )) Сам не знаю как и чего. Мысли путаются, от оптимистических - "Ура я не курю", до а ну его в ...... может одну выкурить? Ребята, кто хочет бросить курить, Не думайте что это легко, но и не думайте что это не возможно. Радость от того что ты не куришь, больше чем секундная паника, типо - "Ааааа чем себя занять".
Поднимаю повыше щит, опускаю забрало. Меч на изготовку и с молитвой Богу борюсь дальше.
Я бросаю 5 день... Кстати, спасибо за поддержку. Думала буду подыхать- помирать и Т. Д. Честно( конечно, табекс и золофт) , но накатывает раза три-четыре в день. Не знаю, что будет дальше, но сейчас не курю очень спокойно(три года назад на третий день на нервной почве покрылась язвами на руках). Три года назад я тоже начинала с табексом по схеме, в этот раз три дня пила по две таблетки-6 раз в день, сейчас по схеме. Короче, отпусти ситуацию- и вспомни состояние, когда покурил и что...?не хуже, не лучше, ни как...

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с маленькой победой, 2 недели-это дорогого стоит. Мой совет тебе, не бросай ты пить таблетки, раз начал....то и закончи курс, тут очень много людей, кто бросили..и как итог срывались и опять начинали курить , если сейчас напишешь "это не про меня, меня совсем не тянет"-то я тебе отвечу так, тебя не тянет по многим факторам, Но немаловажную роль играют таблетки.....так что мой совет, пропей их как написано, по схеме. А про накаты, ты не поверишь, я уже 2 месяца не курю, а накаты и у меня были...и в субботу и в воскресенье.....А иногда такие. что справляюсь с трудом...Но все же, это лучше чем не курить. Так что держись и мысленно мы с тобой)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
приет друг, как у тебя дела? как новая жизнь протекает? как стодневка?извини что пропал, новые обязаности появились тут, на разрыв пашу блин=(Anna89 я прошу Вас отозваться в личке, а то Вы в стодневке не появляетесь=)

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
приет друг, как у тебя дела? как новая жизнь протекает? как стодневка?извини что пропал, новые обязаности появились тут, на разрыв пашу блин=(Anna89 я прошу Вас отозваться в личке, а то Вы в стодневке не появляетесь=)
все я там появляюсь и брюзжу )

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну как ты??? Как ощущения свободы от табака? Нравится вкус свободы?
Да нормально. Просто много сильно изменений, не готов был я к ним )) Бессонные ночи - это страшный минус ...

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Это пройдет, поверь мне. Мне кажется 80% бросивших курить прошли через это....мой сон вернулся ко мне после 50 дней как я бросила курить.Держись, все наладится.
ДА держусь я ... держусь. Спасибо что не забываешь меня )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу