Сила воли И в третий раз пошел мужик в лес за ёлкой...

Ирка Ка, главное, что с чувством юмора всё в порядке!!!:D Добро пожаловать в "Палату №6"!!! Заводи счетчик, вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Ещё пора переезжать в недельку, там же выдадут первую медаль. Запрос делать тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-355#post-721123
И последнее: В своих настройках, в персональной информации нужно указать ссылку на твой дневник, то бишь вот это:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-v-tretij-raz-poshel-muzhik-v-les-za-jolkoj.12064/
Ну, вроде, всё что нужно для начала рассказала!!! Терпения и удачи!!!;)
велком 1 водолаз.gif

Последнее редактирование:
Ирка Ка, главное, что с чувством юмора всё в порядке!!!:D Добро пожаловать в "Палату №6"!!! Заводи счетчик, вот ссыль:
......
Ну, вроде, всё что нужно для начала рассказала!!! Терпения и удачи!!!;)
Посмотреть вложение 46198
Какие же вы все классные! Спасибо!
Отдельное спасибо за ссылочки, искала давеча - не нашла)

В общем, я немного тормоз... не курю 2 недели, а здесь чуть больше одной. Будем пытаться переехать с опозданием)
Жизнь прекрасна, попа только растет, а еще про спорт на месяц забыть, а кушать вкусно так хочется...
Всем хорошего вечера)

Ирка Ка, вы молодец, думаю, если бы я не поехала в отпуск, Карр бы мало помог, -на работе самое большее на месяц бросала. Держитесь -держу за вас кулачки.

Ирка Ка, вы молодец, думаю, если бы я не поехала в отпуск, Карр бы мало помог, -на работе самое большее на месяц бросала. Держитесь -держу за вас кулачки.
Спасибо!
Вы сама молодец) я в восхищении)

Ирка Ка, воооот, сразу можно поздравить: с новеньким счетчиком, с медалькой и с тем, что теперь все могут легко находить данный дневничок!!! Ну, и, естественно, с двумя недельками без ядовитой палочки. Ура!!!:dance:
корзинка 5.jpg

Ирка Ка - Поздравляю Вас :))) мне сон приснился на третий день - гостей чел 20 и все курят и мне предлагают сразу 2 пачки дают бери
я просто выгнал всех из дома.... и не закурил даже во-сне...:)))

...мне сон приснился на третий день - гостей чел 20 и все курят и мне предлагают сразу 2 пачки дают бери
я просто выгнал всех из дома.... и не закурил даже во-сне...:)))
а я во сне закурила, проснулась вся в поту и с чувством стыда...

а я во сне закурила, проснулась вся в поту и с чувством стыда...
У меня такая же фигня была, где-то через месяц прикошмарило. Вскочила и первые пару минут после сна думала, что это правда, чуть не разрыдалась, но дошло.....:D Больше не снится!

Еще раз про курение.Когда жизнь меняется и становится бессигаретной, как-то странно регулярно писать про никотиновые палочки, которые вроде бы уже отошли в прошлое. С другой стороны, самой чужие заметки очень помогли.
Запахи.Когда курила было пофиг, кроме уж совсем накуреных помещений без окон, в момент бросания все меняется:
1 стадия (у меня похмелье) - жуть и тошнит от запаха,
2 стадия - запах провоцирует слюноотделение и желание закурить,
3 я - отвращение к запаху и к тем, кто заставляет им дышать. Недавно бросившие, как известно, самые нетерпимые...,
4 я - специально нюхать не буду, но и с кулаками не полезу.
К чему бы это я...Стала вылезать постоять на чужих перекурах и самой курить желания нет.

Когда жизнь меняется и становится бессигаретной, как-то странно регулярно писать про никотиновые палочки, которые вроде бы уже отошли в прошлое.
Ещё максимум месяц и про курение будет писать и читать недосуг. Тут у всех так: 10-20 страничек о курении, бросании, ломках, переосмыслении своей прошлой курящей жизни, а потом страничек 200-300 про всё что хочешь, что никак с курением не связано, например про то, как же теперь перестать жрать и похудеть.:D

Последнее редактирование:
Ещё максимум месяц и про курение будет писать и читать недосуг. ... как же теперь перестать жрать и похудеть.:D
Вот-вот) как раз ем третью плюшку и об этом думаю...;)

как раз ем третью плюшку
Ты так мало о себе пишешь (хотя и интересно!), что просто непонятно, что советовать. А невпопад не хотелось бы..
Ты к молочному как? И сытно, и не калорийно, и тягу подымить снижает.
Сырые овощи... я с них голодный и злой, но это индивидуйно )).
А вот цукаты и сухофрукты были очень в тему. Цукаты правда сладкие = калорийные.. Ну.. "не кошерно, но душевно, черт возьми!", меня спасало.

UPD А можно я ЭТО в цитатник уволоку? :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу