Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРиветы всем! Можно вклиниться) Я бросая тоже с табексом, на третий день приема отказалась от сигарет, ломок не было вообще. Дня три назад и табекс убрала и тоже ломок нет. Я думаю его можно пить с первого дня отказа от сигарет! Так что дерзай, все получится!!!!!Да, именно так. Бросала по методу Карра, но сорвалась, так как ломки сильные и паника..., и общее состояние ужасное!!!
Спасибо тебе огромное!!! Завтра так и начну!!!ПРиветы всем! Можно вклиниться) Я бросая тоже с табексом, на третий день приема отказалась от сигарет, ломок не было вообще. Дня три назад и табекс убрала и тоже ломок нет. Я думаю его можно пить с первого дня отказа от сигарет! Так что дерзай, все получится!!!!!
Я сейчас это делаю... .Не легко это даётся... .МарианнаРай, а почему здесь не создаешь свой дневник.А то не всегда удобно бывает писать в чужих, да и перед хозяевами стыдно, как говорится, " дорогие гости, не надоели ли вам хозяева...?"
Svetlanka 13, как же ты тут права!!!!!!!!Неделя - это круто! Поздравляю! Накаты посылаем, не знаю, насчет 100 процентов, но то, что одна единственная сигарета перечеркнет всю неделю, это точно.
А не рановато ли?Сегодня уже планирую не пить Табекс, думаю что он своё дело уже сделал.
Добрый день форумчане! Пытаюсь второй раз бросить курить,надеюсь получится и это будет в последний раз. Пол года назад бросила можно сказать на морально волевых,хотя думала что я на такое не способна.Не курила 2,5 месяца.Сказать что была счастлива-ничего не сказать...Гордилась собой безмерно,развернула собственную жизнь на 180 градусов,похудела на 10 кг...
А потом стресс и я сорвалась...А сейчас сил курить нет,противно,но и на борьбу сил не хватает.
Третий день на Табаксе. Утром рвёт, Запах сигарет непереносим стал,но насильно курю снова и снова...
Может завтра решусь не покупать с утра пачку сигарет.
Где два, там и до трех недалеко. А там уже и неделька на горизонте.Два дня как чудо какое то!