Лучик С
Писатель
- Реакции
- 230
Надо Виктор. Безграничная благодарность и гордость.Надо же кому то Родину защищать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо Виктор. Безграничная благодарность и гордость.Надо же кому то Родину защищать.
Спасибо, Светик!Надо Виктор. Безграничная благодарность и гордость.
Хорошего дня!Спасибо, Светик!
Побежал. Немного опаздываю.
Я сигареты не бросала, не могу сравнить что сложнее бросать. Только по отзывам людей. Но когда летала в самолёте будучи курящей сигареты мне было проще перенести полет,чем когда перешла на айкос. Ужас. Что в стиках... Думаю со временем узнаем, что они ещё хуже обычных сигарет.Прочитал твой первый пост.
Да уж, айкос, имхо, страшнее сигарет в плане развития зависимости из-за его доступности и меньшей вонючести.
Именно благодаря айкосу я пришел к тому, что в самолете уже не мог лететь, не обклеевшись никотиновыми пластырями (да, во множественном числе).
Привет) я в порядке. Ты как?Привет!
Давно не виделись.
Как ты?
Тоже нормик.Привет) я в порядке. Ты как?
Молодца 😍 Так держать 💪Тоже нормик.
12 дней не курю.
Стараюсь. Свет.Молодца 😍 Так держать 💪
А это самое главное в этом деле. Стараемся. Не сдаёмся. Поддерживаем друг друга 🤗Стараюсь. Свет.
И на Эверест вместе взойдём!!!А это самое главное в этом деле. Стараемся. Не сдаёмся. Поддерживаем друг друга 🤗
Аааа давай 😍🥰И на Эверест вместе взойдём!!!
Не пью, но ХО буду 🤣Там и отметит это дело коньячком.
Посмотреть вложение 1866737
Я тоже не пью, но если только ХО....Не пью, но ХО буду 🤣
Привет!Привет) я в порядке. Ты как?
Я не помню точно, я бросала в такой злости. Где-то 6 месяцевПривет!
Сколько дней не куришь?