Ola1982
старожил
Земляк)Ты молодец! Через год улыбнешься, что дни раньше считала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Земляк)Ты молодец! Через год улыбнешься, что дни раньше считала)
Спасибо, Валентин) весь ноябрь благодаря тебе и форумчанам!Ты молодец, молодец))) месяц!! Офигеть.
Спасибо тебе, Любушка) я очень хорошо себя чувствую) тут решила отмечаться раз в месяц - на второй, на третий и т.п.
Читаю твою тему, привет! Просто у меня сегодня 25 дней тоже!!! Вот очень правильно -ностальгия осталась, а тяга моментная, отслеживается легко, уходит! А все-таки хорошо, что есть эти кнопки, типо тыл!Сегодня 25 дней без дыма и гари) организм перестаёт болеть потихоньку, наростил новые здоровые клеточки и хочет бегать. Придётся записаться в зал) по поводу тяги скажу так - её нет. Есть ностальгия и не более. Но хорошая новость - она возникает все реже и реже. Со мной согласятся старожилы, что она не на столько сильна, чтобы жать экстренные кнопки)
Ты же понимаешь, дорогой наставник, что как корабль назовешь, так он и поплывет? Точнее, что в голове происходит, так дневник и назовешь. Моя +100500 попытка бросания....снова...надеюсь....наверное....почти хочу...и т.д. это же не серьёзно. А у меня Решение! И я Молодец)У тебя такое название у дневника)
Я всегда читаю : "кто молодец? я молодец" Кто молодец? Я молодец!!!"
ок - мы приглядываем за тобой)4 месяца) Самочувствие намного лучше. Лень потихоньку отступает, точнее, стала более управляемой)))) я продолжаю радоваться тому, что не курю. И да - накатов нет!
5 месяцев! Ура! С каждым месяцем самочувствие все лучше и лучше! Это и есть основная мотивация! Ну и свежесть, конечно же)